|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Max Payne 3
![]() Жанр: Аction Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Платформы: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 15 Мая 2012 США, 18 Мая 2012 Европа Официальный сайт Цитата:
В игре есть русские субтитры. Вопросы о переводе будут наказываться. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации". Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.03.2022 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Игрок
|
есть ли пасхалки в виде отсылок к первым частям и если есть, то хотя бы одну. Флешбеки не считаются. (: Я вот так со страхом подозреваю, что игру в нашей "деревне" задержат. Я помню, как было с гтач, как было с рдр. И все от R*. Ждал месяц и неделю соответственно. Здесь, скорее то же самое повторится. Да, кстати, посмотрел много геймплейных роликов. Эйфория на высоте. Из нее выжали, кажется, максимум. Плюс на консолях нету мыла, как это было с гтач (в моем случае - на Сони), то есть если игра так выглядит на консолях, то чего же ждать на ПК? Класс. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 16.05.2012 в 05:01. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Лол, я 8 раз прошел NGS2 и почти добил кооп, думаешь меня остановит прохождение какой-то казулки? Угарать надобно над тобой, потому что тебе видимо это не дано, особенно в мульт на пиратке поиграть.
|
|
|
|
#784 | ||
|
We аre the champions
|
So1idus, 1. Внезапно я спокойно играю в мульте 2. Да, мне не дано, не дано понять людей которые проходят огромное количество раз одну игру ради ачивок.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Пока не забанили...
Ты в Арее написал, что несколько раз сам игру прошел, не?
|
|
|
|
#786 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Они из первой части.
|
|
|||||||
|
|
#787 | ||
|
We аre the champions
|
не переживай пупс, у современных прош полный стелс и если не делать глупых фейлов вычислить даже в теории невозможно.
2, но не ради ачивок, а ради удовольствия от верхней сложности, хотя к сожалению даже она оказалась легкой прогулкой, может еще и аркаду пробегу, там и время давит и смерть равна всей главе с нуля.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Мне кажется некоторые люди, просто не могут прочитать из рецензии что-то, кроме заключения, которое высвечивается на метакритике.
|
|
||||||
|
|
#789 | ||
|
We аre the champions
|
ShadowJack, да там отсылок хватает, от простых цитат, до неуместных пасхалок, вроде когда он останавливается посреди мяса поиграть на пианино и откинуть что-то вроде "this is soundtrack of my life, and for a little moment all around me become quiet and somehow more peaceful".
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Опытный игрок
|
Ахахахаха,поржал.....жжеш чувак.
А PS3шные пираты так неумеют!)) А вообще ачивы давольно интерестные(Про свободный прицел,ну и есть стимул играть в мульт конечно),да и игра очень шедевральная получилась,я по второму разу на олдскуле прохожу и пока ниразу не надоело.Хотя впринципи неочень люблю одно и тоже перепроходить,тут просто другой случай(Если сюжет на второй раз мне не дает ничего нового,то мне просто нравится геймлей) Да и мульт в игре не подкачал,после 20 лвл вообще интерестно стало играть(открылись крутые стволы).Кстати я в мульт уже больше наиграл чем в компанию.(компания-12:39,мульт 27:43)Слоу-мо классно реализовали в мульте,все работает так как надо Купил на будующие Сизоный код на все допы,без всяких сомнений отдал 2400 поинтов лиценза,ибо игра шикарна Добавлено через 57 секунд Цитата:
Скрытый текст:
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 16.05.2012 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Мда. Второй раз про это слышу и второй раз фейспалму хочется.
|
|
||||||
|
|
#792 | ||
|
We аre the champions
|
ShadowJack, при этом их там много, а удачно сыграет мелодию он только в 12главе D:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.05.2012 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игрок
|
Snork., я другое имел в виду. Мне очень неудобно целиться! Я не могу навести вменяемо прицел. Консоль давно, в шутерах опыт есть какой-никакой, а тут- не могу. Ей-богу, будто впервые всё!
|
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
поставь чувствительность маленькую, я вот стал нормально целиться когда снизил чувствительность, попробуй)
|
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Наконец-то парни с ленты подсуетились выложив толковую подборку сравнительных скринов, смотрим.
По графе версии идентичны, но на PS3 почему-то всегда слишком высокий контраст, по производительности ждём тесты от них же...
|
|
|
|
#797 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Как же здорово что
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Наконец я сделал свобй выбор. Все дружно ждём РС-версию, ибо мыльное кинцо как-то не ОК. Если рассматривать эти 2, скорее всего на Боксе будет стабильный фреймрейт без дропов, а на Соньке как всегда тиринг и кадров меньше.
|
|
|
|
#800 | ||
|
Игрок
|
Мне показалось, что кровь на PS3 чуть более сглажено и натуралистично выглядит. Да и большая контрастность мне импонирует. Оттенки на ПС3 несколько реалистичнее, как мне кажется, а на Боксе они холоднее и оттого в некоторых местах излишне перетемнены (борода и волосы Макса, например).
|
||
|
|
|
|
|
|