![]() |
#1 | ||
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 08:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||
Новичок
|
Народ помагите Плиззз!!! Начинаю играть в основную компанию выкидывает при загрузке сражения(ошибок никаких не выдаёт Просто выкидывает) Если просто сражение загружаются Приходиться раз на раз (Незнаю от чего зависит) В компании независимости тоже Раз на Раз сражения грузяться (Морсике не грузяться) Как исправить эту херь Стоит Пиратка Устонавливал со Стим Паком
|
||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
Игрок
|
У меня проблема: когда происходят морские или сухопутные битвы, не слышно звуков выстрелов.В настройках звука всё на максимуме громкости, отключка музыки ничё не даёт.Звуковая карта встроенная, Realtek HD.
|
||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||
Юзер
|
Странно..у мя игра 16,7,но установка не закончилась,прерыватся...
|
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#791 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Я взял джевел. Стим там есть. На упаковке всё написано.
Добавлено через 26 минут Скажите, как с помощью кряка, вытянуть игру со стима? Я бросил все файлы из архива с заменой в папку с игрой - при запуске у меня вылетает без всяких ошибок.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 26.03.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
Новичок
|
Помогите кто чем может:купил игру начал устанавливать,стим установился, потом начинается подготовка файлов которая у мя так и отстаётся, а сверху написану создание локального кэша эт чо значит скока мне надо ждать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#794 | ||
Юзер
|
У меня звука в заставке нет, в чем может быть проблема?
И еще кто-нить знает где скачивать обновления для Но Стим версии?
|
![]() |
#797 | ||
Новичок
|
NarkoMan
Готовься к худшему. Ты попал в сети Стим. Из-за этой вредоносной программы я до сих пор не могу играть в ETW. Та же хрень, что и у тебя. Попробуй перезапустить загрузку с диска при автономном режиме работы стима. Но мне это не помогло. Вредоносная программа Стим хочет, чтобы ты качал 15 гигов из инета. Сегодня попобую еще одну фишку, не знаю, поможет ли. Если хочешь, тоже попытайся. Нашел на одном из форумов: - создайте ярлык на steam.exe и в поле, где ссылка на сам экзешник вместо C:/Program Files/Steam/Steam.exe напишите (C:/Program Files/Steam.exe -install e ![]() Повоторяю, сам еще не пробовал, что получится - не знаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||
Новичок
|
спасибо vad231437 я попробую
Добавлено через 17 минут ты попробовал? а то чо то у мя не получается. не могу понять)) Последний раз редактировалось NarkoMan; 26.03.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#800 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
|
|