|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Чем? Одинаковая беготня из одного конца карты в другой утомляет почти сразу же.
|
|
|
|
#783 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Читай мой предыдущий пост, лол. В такое нужно играть с друзьями и координировать свои действия, а не с левыми рандомными нубами. Последний раз редактировалось Darkiti; 16.09.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если тебе эта "одинаковая беготня" не по душе, то извини, ни чем не могу помочь. И чё-то я никак не могу доконектиться(((
|
|
|
|
#785 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Дело не в этом, просто нету динамики и остроты - может я просто на маленькой карте играл D:
|
|
|
|
#786 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В данный момент кто-нибудь может доконектиться? А то я уже минут 15 пытаюсь и ничего(((
|
|
|
|
#788 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Играли в 3, те, другие игроки, явно были не нубы, ибо хедшотили иной раз очень удачно. Да и судя по великолепным действиям, также учавствовали в предыдущей волне бета-теста. Ладно, чтож, поверю на слово - попробую на другой карте, авось и проникнусь.
У меня тоже коннект дико долгий - видать серваки перегружены.
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Я и сам не сразу проникся, а потом чё-то так поперло и... и бета тест кончился, а сейчас все никак не могу присоединиться(
|
|
|
|
#790 | ||
|
Ancient of Lore
|
Цитата:
P.S. Поиграл в бетку. Очень понравилось. Единственное, что не испробовал, так это Арену (я думаю это аналогия Орды из ГеоВ 2). Режим захвата сокровищ мне понравился. Чувствуется, что дял победы здесь нужны слаженные действия всей команды, а не одного игрока. Кстати, сегодня заметил, что игроки не несут его, а швыряют вперед (чтобы скоротать путь наверно). Уже нашли простой способ. Может разработчики исправят, а то так все удовольствие в режиме убьют подобные "швыряльщики".
|
|
|
|
#792 | ||
|
Ancient of Lore
|
Darkiti,
А я думал фишка в том, чтобы донести его и в это время тебя прикрывали тиммейты (слаженная работа так сказать). Что ж, видимо, я ошибался
|
|
|
|
#793 | ||
|
Юзер
|
Всем тем кто говорит, что в миссии с сокровищем нет динамики. Вы дойдите до раунда эдак 6, вот там уже действительно весело становиться.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Поиграл, еще раз спасибо Venom'у за ключ. После беты конечно не такое впечатление было как сейчас, но все таки все очень здорово. Управление доработали, раньше грены криво бросались да и баланс оружия поменяли (к примеу сильно ослабили Fal), и конечно понравился "магазин" где можно покупать всякие апгрейды, шмотье, и т.д. Надеюсь в полной версии будет намного больше всего. Карты небольшие, но вот запоминаются не сразу, из-за многоуровневой структуры (первый две карты были только двухуровневыми а та же пещера - трехуровневая, подземелье, средний уровень и площадки сверху). В общем буду играть до выхода полной.
Зы если еще не друзьях - добавляйте - Awolfrus
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игроман
|
Хорошо продастся.
Я тут подумал,срёмно будет если с главным сокровищем Натан как в первой части поступит.
|
|
|
|
#798 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Darkiti, странно что на ней ничего не нарисовано, как в случае с Хбокс бандлом Кода 6
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Игроман
|
Ну,а с камнем что ему делать,как в сюжет вплести получение такой силы?как в сталкере?полюбому прошляпят камень или разобьют
Ну попользуется,может,чуток
|
|
|
|
|