|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 10:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Опытный игрок
|
Thiefyes, FeDoR.exe
Я вам, господа, поражаюсь. Человек русским по белому пишет: "рассказ"! А вы опять про книги и главы... Цитата:
Не опишешь, если не обладаешь навыками. Проще говоря, если как автор ты - ноль. Все, что ты хочешь передать, можно передать и при написании от третьего лица. Зачем просил совета, если все равно не собираешься ему следовать?
|
|
|
|
#783 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dj SKIT; 13.03.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
[HunteR]
|
Согласен, скомкано, исправлюсь.Дополню и выложу в ближайшее время.
FeDoR.exe, Thiefyes, Спасибо за отзывы, и коментарии. ![]() ЗЫ: Текст был написан приблизительно за час, видимо поторопился...
|
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Опытный игрок
|
Я рад.
Цитата:
Цитата:
Пиши как хочешь. Все. Не сорим в теме.
|
|
|
|
#786 | ||
|
Опытный игрок
|
Не за что. Пиши.
А мне ты че замечание делаешь? Я знаю что рассказ. Хочешь сказать рассказ должен быть пустым как бочка? Я Из ЛЕСУ ВЫШЕЛ И СРАЗУ ЗАШЕЛ? В рассказе детали еще больше важны чем в книге. |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Какие ты там еще желаешь увидеть детали? Таракана в углу? Надпись на столе - "Здесь был Вася"? Детали - это важно. Но также важно не переусердствовать в их описании. По-моему, деталей в этом кусочке текста как раз достаточно. Цитата:
|
|
|
|
#790 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А на счет главы да. Это рассказ. Но все таки мало ли. Может автору так понравиться писать, что он превратит это дело в книгу? Задатки все есть. Последний раз редактировалось Thiefyes; 13.03.2009 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игрок
|
Mosquito, ну, глава - это скорее для красного словца наверно
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#794 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Можно добавить размышлений, да. По-моему, автор понял. Может, и книга будет (ой-ой...). Посмотрим. Цитата:
Цитата:
Господа, заканчиваем флуд.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Все харе флудить)))) |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
11
|
Ну посудите же работу
Вот собственно, как бы сталкер-монолитовец и монстры будущего. Рисовал друг, я вносил некоторые нуансы и докрашивал некоторые вещи. Скрытый текст: За состояние листа извините, химия обязывалы Судите. |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-вторых, то, что мне удалось разглядеть - чушь. Неаккуратно, некрасиво, неинтересно. Собственно, я даже не понял, где там монолитовец. Какое-то нагромождение механизмов... Слабо угадывается нечто роботизированное. Какое это имеет отношение к Зоне?
|
|
|
|
#799 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Он дважды просил прокомментировать рисунок. В первый раз я промолчал. Во второй, как видишь, высказал свое мнение. Я невероятно рад, что ты разглядел в этой мазне монолитовца в броне из Fallout. Лично я вот мало что увидел. И раз уж он решил нарисовать Зону - пускай рисует Зону, а не "фоллаут".
|
|
|
|
|