|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Проблема есть, но происходит у единиц - обещают патч. Лично у меня на протяжении всего прохождения сохранения не "ломались". Если боитесь, то всегда можно делать копирование сейвов на флешку...
Ещё нет.
|
|
|
|
#784 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Оффтоп конечно, но уже с прошлой недели толкают, видать в ваших розничных сетях плохие поставщики.
Заказывайте через интернет-магазины, если интересуют нюансы, то милости просим сюда.
|
|
|
|
#786 | ||
|
We аre the champions
|
Ванюха88, надо темной магией с тем ускорением, которым ломаешь хрупкие стены.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Опытный игрок
|
Это как получаеться - например я прошёл допустим до 3 й главы и выключил игру, затем я беру флешь носитель копирую сохранения на его и спокойно выключаю консоль, потом когда опять я захочу продолжить игру в игре нажимаю продолжить и если вылетает ошибка я выключаю игру и копоирую сохранения с флешки на плойку, затем снова загружаю игру и всё должно работать? А такая ошибка не будет постоянной или она происходит переодичестки? Просто жду игру и прям боюсь до невозможности что из за этих сохранок нормально не кайфану от игры.
Кстати, сохранки случаем не защищены в кастле?
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да.
Говорю же, она происходит у единиц, у меня не было, и у моих 4 друзей из PSN тоже. Алгоритма нету - можешь словить, а можешь и нет.
|
|
|
|
#789 | ||
|
We аre the champions
|
я вот ни одного человека который жаловался на сейвы еще не видел например, так что этот слух мог пустить единичный случай.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эм, любую кнопку(X/Y/A/B) разве нет?
|
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
We аre the champions
|
Dyukevic, любую кнопку из двух ударов, мне например удобней Х, нажимай сразу после соединения.
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игроман
|
ппц как ещё можно отключать кнопки на полу кроме как атаки с перчаткой?Я скорпиона не могу завалить, Габриель постоянно в него целится, а не в кнопку..
апд..ну что за фиг так туплю, совсем забыл что перчатка может в землю быть без прыжка... Последний раз редактировалось FastFly; 20.10.2010 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Видимо в Москве совсем хреновые торговые розничные сети, раз за всю прошлую и эту неделю я игры так в магазинах и не увидел.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже ни каких проблем с этим не было. |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Гейммастер
|
FastFly, ты вставай за кнопку до упора и жми в прыжке L2 удерживая квадрат.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я ещё вчера долго думал как же квадратик пройти, там надо было быстро перемещаться, оказывается всё было завязано на магий тени.. |
||
|
|
|
|
|
|