|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Bully: Scholarship Edition - обсуждение
Bully ![]() Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
Bully рассказывает историю 15-летнего Джимми Хопкинса, который переводится в новое учебное заведение, где сталкивается с различными трудностями. Джимми - парень не из робкого десятка, однако он - откровенно проблемный подросток, его неоднократно отчисляли из других школ за драки и хулиганство. Но Булворс создана специально для укрощения таких как Джимми, поэтому здесь ему придется несладко. FAQ Скрытый текст: Скриншоты Видео Список запрещённых вопросов: 1. Игра уже вышла? 2. Какие системные требования? 3. Где достать кряк? 4. На Windows XP DirectX 10 работает? Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая" Последний раз редактировалось Shаrk; 02.11.2008 в 08:02. |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да зачем патч то? вроде игра стабильно идет, ни багов ни тормозов...
|
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Freemanlai
У меня вылеты вечные, бесит уже, даже пройти не смог...
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Заблокирован
Странно, у мну ни разу не вылетело...
В Игроманий прочол очень правильные слова Поразительно как Рокстаровцам удаеца передать игроку субкультуры разных типов людей - ГТА СА - преступную жизнь суровых негров избивающих друг друга битами в подворотнях гетто, ГТА 4 - Русских эмигрантов, Bully - школу безмозглых балбесов (качков), ботанов, преступников и прочие отбросы общества. В этом смысле Рокстарам отдельный огромный респект... |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Юзер
|
А может в Рокстар работают те самые негры,ботаны,качки,безмозглые и русские имигранты,и как говорится "Они знают это не понаслышке".:-)
|
|
|
|
#792 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Заблокирован
@n@i$
Бежать в припрыжк наскока я знаю нельзя, как и устраивать свидания. Есть задание со свиданием в лунапарке но не больше (поправьте если не прав) |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь пасхальные яйца в игре нашёл?
По реке плывёт топор из села Кукуева, А на стене висит железка, железяка ху...ва - цитата из Петьки 3.=) Играю в КС и Л4Д. Ник в стиме и гарене RawKKinG. Аська - 377012412. Фан-сайт игры Петька и Василий Иванович Чапаев - www.petka.ucoz.com |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Новичок
|
Majones
А ты много процентов игры уже прошёл?
По реке плывёт топор из села Кукуева, А на стене висит железка, железяка ху...ва - цитата из Петьки 3.=) Играю в КС и Л4Д. Ник в стиме и гарене RawKKinG. Аська - 377012412. Фан-сайт игры Петька и Василий Иванович Чапаев - www.petka.ucoz.com |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
только что прошол игру-хотел бы поделиться впечатлениями:
это наверное лучшее что случалось со мной за последние месяца 4...это очень весёлая,абавная,добрая озорная и увлекательная игра,отличная музыка, персонажи сделанные с огромной любовью,будь то пит(наверно единственный друг хопкинса) будь то школьная повариха, толстуха у который отобрали конфеты и зубрила у которой отобрали дневник...да и вообще все персонажи очень продуманы и в каих то ситуациях вызывают чувство жалости или чувство восторга или просто смех...(а это очень редкая вещь для меня в последнее время) игра затягивает с самого начала, у игры очень увлекательный и ИНТЕРЕСНЫЙ сюжет, мне впервые задолгое время стало интересно-чем же кончится эта история... по мне так эта игра лучше всяких там андеркаверов и фаркраев 2(в которых мне уже после часа игры стало неинтересно играть) и минусов можно навать наверное - графику(которая непонятно почему тормозит)ну и порой глупые и сложные задания...ну и вылеты(которые бывали у меня не так уж и часто) а так...очень классная игра...всем рекомендую и советую в неё поиграть!!!
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Юзер
|
Об игре я долго писать не хочу - и так всё ясно. Rockstar плохо делать не умеет. Моя оценка 8,5. И, эмм, в статистике написано, что можно пацанов целовать, чё за нах? Это правда?
|
|
|
|
#800 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|