![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 15:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#781 | ||
Игроман
|
В целом игра понравилась, на 4 тянет. Сделаю небольшой список всего о чем думал про игру: - Зачем шприцы с энергией ввели? Я не использовал ниразу и не представляю как можно потратить шкалу (да еще и с апгрейдами). - Лучшее оружие - автомат (и надо брать с собой дамажную пушку на случай жирных уродов, например стреломет), патроны на него не кончались всю игру (но в конце осталось 20 пуль из-за гиперактивных солдат и элитного спецназа). - Шар для замедления на мой взгляд - бесполезная фигня которую используют только по сюжету. - Жуки и пауки - самые сильные мутанты (ах да, ИМХО). Правда 1 травятся от ТМД а вот со вторыми проблема (даже снаряды не ловятся), поэтому Цитата:
- Боссы очень легкие (кроме 2 вредных невидимок, и то потому что у них лимит на урон и мочить долго). - Бред то что ГГ неся на спине димичева не бросил его увидев себя отговаривающего от этого (несмотря на то что себя трагично придавило доской). Вроде все что вспомнил.
|
![]() |
#783 | |||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#784 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Я об этом блин узнал лишь в самом конце, после финального апгрейда TMD, когда начал кидать этими сферами направо и налево. А всю игру напрягался с этими жуками.Я с автоматом,прокаченным на максимум, и миниганом(миниган держал для миниганщиков и пауков). Перк на улучшение точности. Остальное оружие как-то не впечатлило ( но дробовик в начале игры очень помогает, да)
|
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
SEMION,
Скрытый текст: В снайпе слоу-мо встроено, очень помогало иногда, особенно с огромным боссом, которому надо было по точкам стрелять (момент с поездом).
|
![]() |
#788 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Хм, а я так с минигана их расстреливал. Снайпой пользовался лишь когда по сюжету предлагают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#789 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#790 | ||
Игрок
|
SEMION,
Ну так он еще писал... Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#791 | ||
Новичок
|
Цитата:
замедляющая сфера моё самое любимое оружие как по мне самый большой чит в игре ну и снипа "охотник" |
||
![]() |
|
![]() |
#792 | ||
Юзер
|
что -то да, пересмотрел все концовки и пришёл к выводу СССР рулит:ага: за счёт таких как Боря))) В игре заметили Барисову ударение не правильно делают.
Ба'рисов вроде правильнее, чем Барисо'в?
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#794 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#796 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Прошла игру. Понасобирали в нее много всего хорошего от других игр конечно))) Например начало вот чисто Биошоковское. Попадаешь в увядший, но бывший когда-то прекрасным, город (ну тут остров), где со всех плакатов, раций и громкоговорителей тебе сообщают какое прекрасное это место Каторга 12. Видеоматериалы выполнены в стиле Фолаута 3го)))) Такие добродушные, немного мультяшные. Потом дело стало походить на Халфу: герой молчаливый, появилась добродушная девушка, которая совсем не пугается сложившихся обстоятельств да и профессор, который и дает указания что делать, куда идти. Вот пожалуй 3 основных составляющих, которые я думаю и вдохновили разрабов))))
Насчет геймплея... ИИ глуп. Прям даже монстры умнее людей-противников оО Больше всех неприятностей доставили пауки. Прям сволочи, бесконечным потоком бегут, толпищей! Самые читерские враги, против которых спасает самая читерская же способность - шарик. Всю игру с ним прошла, как только дали. Даже без апгрейдов отлично работает. Из оружия мне понравилась читерская винтовка "Охотник" (не даром же ее нельзя "официально" с собой таскать, только временно). Удовольствия от ее использования получаешь много. Помимо нее всегда ходила с автоматом (для солдат) и дробовиком (для монстров). Иногда брала снайперку на задания, где она и нужна. А вот оружия типа игломета или управляемого гранатомета не поняла. Игломет стреляет с задержкой и медленными темпами, мне было неудобно. Гранатометом вообще сложно, надо wasd подкатить гранатку к цели, а это долго, убьют. Миниган просто не мой тип оружия, мне надо изящнее. Вообще лучше всех МВП. Я про оружие совсем забыла, когда получила на него последний апгрейд, снимающий зависимость от Е-99. Началась читерская резня. "Шарик + бросок" всех убивает такая комбинация. Прям в конце игры так и думаешь "я царь и бог, трепещите жалкие создания!")))) Кстати в игре для самого высокого уровня сложности как-то многовато аптечек и патронов, изобилие какое-то. Фамилию Барисова все уже обсуждали?))) Какая-то она нерусская. Может он должен был быть Борисовым?)) Косячек разрабов. Еще я, как и многие тут, так и не поняла зачем надо было убивать себя в прошлом (договориться нельзя было да???) и почему после этого герой выжил и оказался в будущем в самом начале военной операции на Каторгу 12? оО Эти временные пародоксы порой вгоняют меня в ступор. Еще не совсем понятно, что стало с девушкой. Ну написала она в дневнике записи о Ренко, ну и... умерла? Или как? И еще одна непонятная вещь - статуя Барисова с конце игры. Это намек на то, что он стал злым или на то, что он такой добрый донес сие изобретение до народа? При плохой концовке мне кстати понравилась картинка статуи свободы с серпом и молотом)))))))))) Отожгли разрабы, да))))))) Ах да. Был еще один замечательный момент в игре, который мне запомнился. Вы находили фотоаппарат?))) Если нажать на кнопку, то герой получит в глаза дозу нереально яркой вспышки, фото вылезет наружу (как из палароида), а там... угу жуткое фото монстра сзади. Я разворачиваюсь, а он и правда сзади))) Рука на дробовике дрогнула, он помер, но адреналил успел выделиться в кровь. Интересный момент, прямо шик)))
бывший ник Renji Последний раз редактировалось Leesil; 30.06.2010 в 00:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#797 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да ясно вроде, что он Борисов).
|
![]() |
#799 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я не понял концовку Скрытый текст: Мое любимое оружие - дробовик. Огромная часть игры проходит в замкнутых помещениях, а дробовик любого с 1-2 выстрелов выносит. |
||
![]() |
|
![]() |
#800 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|