![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
33 | 7.42% |
| 2 |
|
5 | 1.12% |
| 3 |
|
3 | 0.67% |
| 4 |
|
10 | 2.25% |
| 5 - Проходняк |
|
44 | 9.89% |
| 6 |
|
23 | 5.17% |
| 7 |
|
65 | 14.61% |
| 8 |
|
99 | 22.25% |
| 9 |
|
61 | 13.71% |
| 10 - Отлично |
|
102 | 22.92% |
| Голосовавшие: 445. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Особо опасен! / Wanted /
«Выбери свою судьбу» Год: 2008 Страна: США Продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Сэлли Френч Оператор: Митчелл Амундсен Композитор: Дэнни Элфман Сценарий: Майкл Брандт, Дерек Хаас, Крис Морган Режиссёр: Тимур Бекмамбетов В ролях: Джеймс МакЭвой / Морган Фриман / Теренс Стэмп / Томас Кречманн / Анджелина Джоли / Дэвид О`Хара / Константин Хабенский Жанр: боевик, триллер Российская премьера: 26 июня 2008 Суть Скрытый текст: Кое-что: Скрытый текст: Кадры: Скрытый текст: Трейлеры Обои Кадры 2011 и предположительно 2012
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось GNG BNG; 15.10.2010 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Хентакля
|
Прыжок этот это как бы отсылка к оригиналу, где у них были способности. Вот только дальше вообще этот момент никак не развили и выглядит действительно очень глупо.
|
|
|
|
#783 | ||
|
Опытный игрок
|
Отличный фильм, качнул ради интереса, а получил отличное кино, которое смотрел на одном дыхании. Особенно радует русский дубляж, "прости", "прощай", "используй свой шанс" и надпись на клаве %) такое не для каждого фильма делают. И конечно же радует озвучка, хотя с первого просмотра разобрал только Безрукова, но когда прочитал о том, кто занимался дубляжом, то сразу услышал уйму знакомых голосов. Компьютерная графика хороша, а учитывая то, что из России - отлично. Наконец-то в Голливуде используют работу наших мастеров, до этого я только орла из Властелина Колец видел. Кроме того костюмеры наши, да и вообще, смотря титры в конце, я понял, что половина создателей фильма это русские, чехи, болгары.
Моя оценка: 9/10 Фильм конечно не гениален, но займёт место среди моих любимых фильмов. PS у главного героя кончаются пули, это особенно круто для экшена. PSS Хабенский с водкой тоже порадовал)) |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм ждал ради интереса, охота было посмотреть на фильм куда русский режиссер умудрился втянуть Джоли
Скрытый текст: Скрытый текст: Стилистика и игра актёров тоже на высоте. Короче, фильму твёрдая 8. Цитата:
Скрытый текст: PS Попал |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Fawrty Towels
|
А мне он показался гораздо более убогим чем Росомаха. Не, ну действительно о вкусах не спорят.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Игрок
|
Дозор так и бросил, не досмотрев, а вот Wanted оказался вполне интересным. Неоднородный по темпу и динамики, иногда провисающий, но очень добротный блокбастер, оказавшийся одним из лучших, что шли летом 2008-го. А для кино, снятого русскими - вообще прорыв.
|
|
|
|
#787 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Useless Cowboy
|
Да, меня "Особо опасен" вполне порадовал. Интересные персонажи, экшн очень даже ураганный, русский дубляж порадовал. Есть правда спорные моменты (например, зачем Кросс стрелял в Уэсли я так и не понял). А сам главгерой напоминает мне чем-то Питера Паркера: тоже сначала такое чмо, а потом бац! - и у него спецспособности. От меня - 8/10
|
|
|
|
#789 | ||
|
Заблокирован
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Фильм посмотреть и забыть. Лучше смотреть в кинотеатре, тк спецэфекты хорошие...и даже как то не скажешь что фильм от части "русский". Особенно порадовал в кино звук и размышления главного героя.
Цитата:
|
|
|
|
#793 | ||
|
Useless Cowboy
|
Meier_Link
Кросс по параболе ранил Уэсли в руку где-то в середине фильма. Если вы скажете, что он промахнулся, целясь в кого-то из Братства, уж извините, я не поверю, что Кросс может промазать.
|
|
|
|
#794 | ||
|
Заблокирован
Мастер Q
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Юзер
|
Насчёт того как экарнизация комикса сказать ничего не могу,т.к. первоисточник не читал. Но вот как фильм в целом - наудевление неплохой боевик. Добротный такой,и это главное. Что особенно радует,так это внятное повествование(о да!
,ибо после унылой Дозорной трэшеватой билибирды,от нового Бекмабетовского фильма ожидал нечто подобное. Был приятно удивлён-история,внятная,целостная и(не может быть!!111!!)местами даже интригует. Экшен сцены сняты тоже наудивление добротно,и местами даже оргинально...хотя это не весьма удивило..чем-чем, а спецефектами Дозоры пестрили ярко.Вобщем моя скромная но справедливая оценка - 8.0/10. Последний раз редактировалось Quirel; 11.05.2009 в 02:19. |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Новичок
|
Я вот "Особо Опасен" посмотрел только недавно, как раз перед выходом одноимённой игры. Ну что сказать... Это очень крутой фильмец. После "Дозоров" ТАКОГО от Бекмамбетова я не ждал, поэтому, собственно и в кино не ходил. Ну, короче, ближе к делу. 10/10. И ни балла меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Новичок
|
Фильм супер.Реальных моментов море.Мне понравилась надпись на клаве.Или в конце когда он сам за этой пушкой сидит там через бутылку пончик и в баню,а какое мочилово на базе у этой гильдии.
10/10 вот моё мнение |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Новичок
|
Ожидал большего от этого фильма. Спецэффекты на месте, но сюжет шаблонный ( сын мстит за отца, при этом его вводят в заблуждение ). некоторые моменты интересны, а вцелом фильм который можно посмотреть в кинотеатре только из-за звука и эффектов. 6 \10
|
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Useless Cowboy
|
Rinych
Фильм не так уж и масштабен, чтобы подходить только для кинотеатра. Я вот его смотрел на своем компе, но все равно получил немало удовольствия.
|
|
|
|
#800 | ||
|
Юзер
|
А.Джоли спасает этот фильм, многие идут на него ради того, чтобы увидеть ее.
И действительно она в нем и играет лучше всех - профи. ГГ вообще не убедителен. Полеты пуль по любой зю-образной траектории конечно интересно, но оставляют двоейственное впечатление, все-таки в школе учили физику, и как-то эти полеты выглядят уже совсем фантастично. Прыжок на "копейке" в поезд, это по-настоящему весело и зрелищно. Особое спасибо режиссеру за выбор модели автомобиля. Для информации: пишут, что Анджелина Джоли вновь возглавила составленный журналом Forbes рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, заработав за последние двенадцать месяцев $27 млн. Столь высокий гонорар 34-летней брюнетки, которая к удивлению многих умело сочетает многочисленные съемки, воспитание шестерых детей и обширную благотворительную деятельность, объясняется коммерческих успехом картины "Особо опасен" ("Wanted"). Выпущенная киностудией Universal Pictures лента российского режиссера Тимура Бекмамбетова, ранее отличившегося снятыми в России фантастическими триллерами "Ночной дозор" и "Дневной дозор", собрала в мировом прокате $341,4 млн.
В каждом гробу есть будильник и он поставлен на день Страшного Суда Последний раз редактировалось TVG; 09.01.2010 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
|