|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Saint's Row 2 ![]() Жанр: Action Об игре Saints Row 2 продолжит сюжет оригинала. Спустя несколько лет главный герой первой части вернется в Стилуотер, чтобы отомстить своим врагам. Дабы сменить внешность, он сделает пластическую операцию (так как для современной медицины нет ничего невозможного, в SR 2 можно будет играть и за женщину). По словам разработчиков, Saints Row 2 превосходит свою предшественницу почти во всем. Они уверяют, что территория города увеличится в полтора раза, а поведение его жителей станет более реалистичным. При этом исчезнет один из самых очевидных недостатков первой Saints Row — малая дистанция прорисовки. Опробовать новые «тачки» и типы миссий можно будет вместе с друзьями — помимо стандартного мультиплеера, в игре появится режим совместного прохождения сюжетной кампании. © AGточкаRU Судя по последним трейлерам у игры есть шанс достойно побороться с GTA IV. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Оформление by Drips Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.10.2008 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
. Я вот купил новую видяху, и всё, все тормоза прошли, игра просто летает, и я незнаю почему многие говорят что даже на крутых пк игра без божно тормозит, а у меня не такой уж и крутой комп.
|
|
|
|
#783 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ. Поговаривают что на VISTE игра вообще не запускается. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты зайди на ПЛЕЙГРАУНД на форум и почитай что там пишут про лицуху(с инета через стим качается какой топатч,но от его толку почти ни какого)Всё дело в оптимизации игры.И эту ошибку исправит только нормальный патч от производителя игры!А ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОХОДУ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ТОРОПИТСЯ!!!У них главное на приставках хорошо работает(PS3,X-BOX)а на РС сляпали быстренько,типо нате ребятки чем богаты тем рады!!!
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Опытный игрок
|
Бредятина.
Это вопрос? Если да, то двухядерного вполне хватит. димон 525 Скрытый текст:
|
|
|
|
#793 | ||
|
Опытный игрок
|
димон 525,caps off -_-
Цитата:
Цитата:
PSP User. Последний раз редактировалось *LEFT4DEAD*; 07.06.2009 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
Всем привет. Я тут на форуме новенький. Мне очень понравилась SR2. ПО-моему, эта игра гораздо увлекательней, чем GTA4. В гта4 ультрареалистичный город, в котором, тем не менее, нечем заняться. В свою очередь, Sr2 проигрывает гта в техническом плане, но зато в SR2 есть куча различных возможностей. Чего стоит только одна пробежка голышом на глазах у прохожих.
Мне кажется, что главные достоинства данной игры- это комфортный геймплей и подработки. Подработок здесь целая куча, все они очень интересны, и за прохождение каждой из них даётся какой-нить полезный бонус. Самый полезный бонус-это бесконечный боезапас для какого-нибудь оружия. Под комфортным геймплеем я подразумеваю следующее: все мы помним, как во всей серии гта после провала миссии приходилось каждый раз возвращаться и брать миссию по-новой. На это уходило много времени и вообще жутко бесило. В SR2 всё гораздо дружелюбней по отношению к игроку: если вы завалили миссию, можно сразу же попытаться её пройти снова. Более того, в сложных миссиях присутствуют чекпойнты, и это тоже очень радует. Моё мнение на счёт игры: разрабы из Valition взяли всё самое лучшее из серии гта и добавили туда свои оригинальные находки, тем самым создав безумно увлекательную игру. Я безвылазно проиграл в неё 3 дня, меня силком пришлось от неё оттаскивать. Собственно, многие юзеры жалуются на плохую оптимизацию. Я в эту игру играю на PS3, тут никаких лагов и тормозов не наблюдается, FPS стабильно держится в районе 30 кадров. В самые адовые моменты( когда всё вокруг взрывается) можно спокойно делать врагам хедшоты. В общем, я безумно доволен этой игрой, именно такой должна была стать GTA4. В погоне за реалистичностью разрабы из рокстар забыли про самое главное- увлекательный геймплей. А его, ИМХО, в последней гта нету, в отличие от предыдущих частей гта. Интернет, пьянки с друзьями, боулинг- всё это конечно очень круто, но лично меня не зацепило. Вообще у меня вопрос к игрокам, которые прошли SR2 до конца: какая в игре последняя миссия? Я приплыл на яхту, завалил руководителей Ultor и больше никаких сюжетных миссий нету. Кто-нить подскажет, что нужно для того, чтобы пройти игру до конца? Последний раз редактировалось Hellsing666; 10.06.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Юзер
|
2 Эмиель
Спасибо за совет! Я уже прошёл игру до конца. Игрушка супер!!! 9/10. Балл снимаю за то, что иногда люди с машинами исчезают прямо под носом, стоит только отвернуться. |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Sadly mad
|
Да, но безумный геймплей все равно отвлекает собой внимание, которое должно было быть направлено на эту досадную оплошность уж не знаю чего, на себя, а не на эти исчезновения.
|
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Опытный игрок
|
ХА!На консолях(PS3,X-BOX)конечно виснуть ничего не будет,там всё проработано и вылизано!а вот на РС с этой оптимизацией!!!!!!!!!!!!!!!!
денег жалко нет,а то купил бы консоль X-BOX и не парился!!!походу новый игровой век не для РС!!!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, кто-нить пробовал в игре вставать на крышу автомобиля? Если получится продержаться на крыше едущего автомобиля полминуты, то в качестве награды дадут специальный костюм для краштестов. Потом меня ещё порадовала работа на скорой помощи: там надо делать массаж сердца и оживлять людей при помощи электрошока. В гта миссия за медика была не настолько прикольной. Потом меня ещё улыбнула работа таксистом- там иногда появляются таксисты-конкуренты. Один раз, когда я работал таксистом, ко мне в машину залез грабитель. Мне пришлось разогнаться, чтобы грабитель выпрыгнул из такси. Но больше всего из подработок мне понравились Бойцовский клуб и Дерби. Очень круто получилось. Кстати, всем советую пройти бойцовский клуб, который находится в тюряге. Если пройти полностью все 6 этапов, то у игрока появится 2 друга. Кстати, я не совсем въехал, для чего в этой присутствует возможность звонить друзьям? Ведь толку от них никакого... И ещё кое-что. Люди. кто знает, по каким номерам можно звонить? Такси-это 555-455-8008. А как дозвониться до пожарников и до закусочной? Кто-нибудь знает? Просто это нужно, чтобы пройти подработку за киллера.
|
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Игроман
|
|||