Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2008, 15:55   #1
Юзер

Thumbs up Saints Row 2 - обсуждение

Saint's Row 2

Жанр: Action
Офф. сайт: www.saintsrow.com
Разработчик: Volition
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka
Дата выхода: 5 января 2009
Дата выхода в России: 1 квартал 2009
Мультиплеер: Интернет
Кооператив: Присутствует
Об игре

Saints Row 2 продолжит сюжет оригинала. Спустя несколько лет главный герой первой части вернется в Стилуотер, чтобы отомстить своим врагам. Дабы сменить внешность, он сделает пластическую операцию (так как для современной медицины нет ничего невозможного, в SR 2 можно будет играть и за женщину). По словам разработчиков, Saints Row 2 превосходит свою предшественницу почти во всем. Они уверяют, что территория города увеличится в полтора раза, а поведение его жителей станет более реалистичным. При этом исчезнет один из самых очевидных недостатков первой Saints Row — малая дистанция прорисовки. Опробовать новые «тачки» и типы миссий можно будет вместе с друзьями — помимо стандартного мультиплеера, в игре появится режим совместного прохождения сюжетной кампании. © AGточкаRU

Судя по последним трейлерам у игры есть шанс достойно побороться с GTA IV.

Скриншоты
Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

Оформление by Drips

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.10.2008 в 12:43.
denny92 вне форума  
Отправить сообщение для denny92 с помощью ICQ Отправить сообщение для denny92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 21:51   #781
Опытный игрок

Предупреждения: 2
А я нашол как исправить все тормоза, обновить свой РС . Я вот купил новую видяху, и всё, все тормоза прошли, игра просто летает, и я незнаю почему многие говорят что даже на крутых пк игра без божно тормозит, а у меня не такой уж и крутой комп.
KHRC вне форума  
Старый 06.06.2009, 22:01   #782
Юзер

А КАКАЯ У ТЕБЯ ВИДУХА? У МЕНЯ GEFORCE 9800GT ТОРМОЗА ВСЕ РАВНО ПАТЧ МОЖЕТ НАЙДЕШ? КИНЬ ССЫЛКУ
димон 525 вне форума  
Отправить сообщение для димон 525 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 22:15   #783
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KHRC Посмотреть сообщение
А я нашол как исправить все тормоза, обновить свой РС . Я вот купил новую видяху, и всё, все тормоза прошли, игра просто летает, и я незнаю почему многие говорят что даже на крутых пк игра без божно тормозит, а у меня не такой уж и крутой комп.
Вот уж не знаю!У моего брательника комп оснащён по последниму слову техники,а тормоза такие же как у меня.мне кажется что это зависит от
ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ. Поговаривают что на VISTE игра вообще не
запускается.
ilyxa вне форума  
Старый 06.06.2009, 22:21   #784
Юзер

Cool ИГРУШКА

А Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ФИШКА У КОГО ПИРАТСКАЯ ИГРА ТОРМОЗА ОДНИ А ВОТ ЕСЛИ ЛИЦЕНЗИЯ ВИСОВ НЕТ;НО НАДО С ИНЕТА 300МБ КАЧАТЬ
димон 525 вне форума  
Старый 06.06.2009, 22:21   #785
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от димон 525 Посмотреть сообщение
А КАКАЯ У ТЕБЯ ВИДУХА? У МЕНЯ GEFORCE 9800GT ТОРМОЗА ВСЕ РАВНО ПАТЧ МОЖЕТ НАЙДЕШ? КИНЬ ССЫЛКУ
ТЫ ПАТЧ ПРОБЫВАЛ СТАВИТЬ?МОЖЕТ ОН СБАВИТ ТОРМОЗА!У ТЕБЯ ИГРА ПИРАТКА ИЛИ ЛИЦУХА?
ilyxa вне форума  
Старый 06.06.2009, 22:23   #786
Опытный игрок

Ну видеокарта у меня, ATI Radeon HD 4890, у меня Vista и у меня лицензия.
KHRC вне форума  
Старый 06.06.2009, 22:34   #787
Юзер

А WINDOS У ТЕБЯ ЛИЦЕНЗИЯ?100% ПИРАТСКАЯ !!!ТОЖЕ ЗАВИСИТ!!! ПАТЧ НУЖЕН ПО ЛЮБОМУ!!!!!!
димон 525 вне форума  
Старый 06.06.2009, 22:36   #788
Опытный игрок

Vista лицензионная, 100%.
KHRC вне форума  
Старый 06.06.2009, 22:37   #789
Опытный игрок

Цитата:
А Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ФИШКА У КОГО ПИРАТСКАЯ ИГРА ТОРМОЗА ОДНИ А ВОТ ЕСЛИ ЛИЦЕНЗИЯ ВИСОВ НЕТ;НО НАДО С ИНЕТА 300МБ КАЧАТЬ
А вот в этом ты не правТы зайди на ПЛЕЙГРАУНД на форум и почитай что там пишут про лицуху(с инета через стим качается какой то
патч,но от его толку почти ни какого)Всё дело в оптимизации игры.И эту
ошибку исправит только нормальный патч от производителя игры!А ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОХОДУ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ТОРОПИТСЯ!!!У них главное на приставках хорошо работает(PS3,X-BOX)а на РС сляпали быстренько,типо нате ребятки чем богаты тем рады!!!
ilyxa вне форума  
Старый 06.06.2009, 22:44   #790
Юзер

А ПОЧЕМУ НА GEFORCE 9800GT ТОГДА ВИСНЕТ. У МЕНЯ XP МОЖЕТ 4-ЯДЕРНЫЙ ПРОЦ НАДО! ВИДУХА ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
димон 525 вне форума  
Старый 06.06.2009, 22:51   #791
Опытный игрок

Цитата:
А ПОЧЕМУ НА GEFORCE 9800GT ТОГДА ВИСНЕТ. У МЕНЯ XP МОЖЕТ 4-ЯДЕРНЫЙ ПРОЦ НАДО! ВИДУХА ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе же говорят оптимизация хреновая.Поможет только хороший патч!Кто знает может он уже и есть?!Я вот уже весь инет облазил нашел только 2патча,но они так на 40%-50% тянут!будем надеятся что появится!!!
ilyxa вне форума  
Старый 07.06.2009, 21:43   #792
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Поговаривают что на VISTE игра вообще не
запускается.
Бредятина.

Цитата:
МОЖЕТ 4-ЯДЕРНЫЙ ПРОЦ НАДО!
Это вопрос? Если да, то двухядерного вполне хватит.

димон 525
Скрытый текст:
Дружбан, Caps Lock нажми/Shift не держи во время набора текста, а то правила форума нарушаешь(
Старый 07.06.2009, 23:09   #793
Опытный игрок

димон 525,caps off -_-
Цитата:
Поговаривают что на VISTE игра вообще не
запускается.
Кто вам такое ,джентельмен, сказал?
Цитата:
МОЖЕТ 4-ЯДЕРНЫЙ ПРОЦ НАДО!
Говорили,уже,не однократно.Патч оптимизации нужен.Просто поищи его в поисковиках,тут тут или тут.Ну или в крайнем случае тут

Последний раз редактировалось *LEFT4DEAD*; 07.06.2009 в 23:16.
*LEFT4DEAD* вне форума  
Старый 09.06.2009, 15:12   #794
Юзер

Всем привет. Я тут на форуме новенький. Мне очень понравилась SR2. ПО-моему, эта игра гораздо увлекательней, чем GTA4. В гта4 ультрареалистичный город, в котором, тем не менее, нечем заняться. В свою очередь, Sr2 проигрывает гта в техническом плане, но зато в SR2 есть куча различных возможностей. Чего стоит только одна пробежка голышом на глазах у прохожих.
Мне кажется, что главные достоинства данной игры- это комфортный геймплей и подработки. Подработок здесь целая куча, все они очень интересны, и за прохождение каждой из них даётся какой-нить полезный бонус. Самый полезный бонус-это бесконечный боезапас для какого-нибудь оружия.
Под комфортным геймплеем я подразумеваю следующее: все мы помним, как во всей серии гта после провала миссии приходилось каждый раз возвращаться и брать миссию по-новой. На это уходило много времени и вообще жутко бесило. В SR2 всё гораздо дружелюбней по отношению к игроку: если вы завалили миссию, можно сразу же попытаться её пройти снова. Более того, в сложных миссиях присутствуют чекпойнты, и это тоже очень радует.
Моё мнение на счёт игры: разрабы из Valition взяли всё самое лучшее из серии гта и добавили туда свои оригинальные находки, тем самым создав безумно увлекательную игру. Я безвылазно проиграл в неё 3 дня, меня силком пришлось от неё оттаскивать. Собственно, многие юзеры жалуются на плохую оптимизацию. Я в эту игру играю на PS3, тут никаких лагов и тормозов не наблюдается, FPS стабильно держится в районе 30 кадров. В самые адовые моменты( когда всё вокруг взрывается) можно спокойно делать врагам хедшоты.
В общем, я безумно доволен этой игрой, именно такой должна была стать GTA4. В погоне за реалистичностью разрабы из рокстар забыли про самое главное- увлекательный геймплей. А его, ИМХО, в последней гта нету, в отличие от предыдущих частей гта. Интернет, пьянки с друзьями, боулинг- всё это конечно очень круто, но лично меня не зацепило.

Вообще у меня вопрос к игрокам, которые прошли SR2 до конца: какая в игре последняя миссия? Я приплыл на яхту, завалил руководителей Ultor и больше никаких сюжетных миссий нету. Кто-нить подскажет, что нужно для того, чтобы пройти игру до конца?

Последний раз редактировалось Hellsing666; 10.06.2009 в 13:29.
Hellsing666 вне форума  
Отправить сообщение для Hellsing666 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 15:33   #795
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
Вообще у меня вопрос к игрокам, которые прошли SR2 до конца: какая в игре последняя миссия? Я приплыл на яхту, завалил руководителей Ultor и больше никаких сюжетных миссий нету. Кто-нить подскажет, что нужно для того, чтобы пройти игру до конца?
Скрытый текст:
СПОЙЛЕР:
Скрытый текст:
Завалить Фогеля в своем офисе.
Скрытый текст:
Для этого надо в конце финальной миссии на вертушке подпортить здание ракетами или пулеметом, а потом подлететь к окну мистера будущего трупа. Всё в духе SR 2.
.
Эмиель вне форума  
Старый 09.06.2009, 20:56   #796
Юзер

2 Эмиель
Спасибо за совет! Я уже прошёл игру до конца. Игрушка супер!!! 9/10. Балл снимаю за то, что иногда люди с машинами исчезают прямо под носом, стоит только отвернуться.
Hellsing666 вне форума  
Старый 09.06.2009, 21:03   #797
Sadly mad

Цитата:
Балл снимаю за то, что иногда люди с машинами исчезают прямо под носом, стоит только отвернуться.
Да, но безумный геймплей все равно отвлекает собой внимание, которое должно было быть направлено на эту досадную оплошность уж не знаю чего, на себя, а не на эти исчезновения.
Эмиель вне форума  
Старый 09.06.2009, 21:18   #798
Опытный игрок

ХА!На консолях(PS3,X-BOX)конечно виснуть ничего не будет,там всё проработано и вылизано!а вот на РС с этой оптимизацией!!!!!!!!!!!!!!!!
денег жалко нет,а то купил бы консоль X-BOX и не парился!!!походу новый игровой век не для РС!!!
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Старый 09.06.2009, 21:36   #799
Юзер

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
ХА!На консолях(PS3,X-BOX)конечно виснуть ничего не будет,там всё проработано и вылизано!а вот на РС с этой оптимизацией!!!!!!!!!!!!!!!!
денег жалко нет,а то купил бы консоль X-BOX и не парился!!!походу новый игровой век не для РС!!!
Зато на компе игры дешёвые. Можно пиратки качать из инета. Я купил сони полтора года назад, потому что мне надоело апгрейдить комп.

Кстати, кто-нить пробовал в игре вставать на крышу автомобиля? Если получится продержаться на крыше едущего автомобиля полминуты, то в качестве награды дадут специальный костюм для краштестов. Потом меня ещё порадовала работа на скорой помощи: там надо делать массаж сердца и оживлять людей при помощи электрошока. В гта миссия за медика была не настолько прикольной.
Потом меня ещё улыбнула работа таксистом- там иногда появляются таксисты-конкуренты. Один раз, когда я работал таксистом, ко мне в машину залез грабитель. Мне пришлось разогнаться, чтобы грабитель выпрыгнул из такси.
Но больше всего из подработок мне понравились Бойцовский клуб и Дерби. Очень круто получилось. Кстати, всем советую пройти бойцовский клуб, который находится в тюряге. Если пройти полностью все 6 этапов, то у игрока появится 2 друга. Кстати, я не совсем въехал, для чего в этой присутствует возможность звонить друзьям? Ведь толку от них никакого...
И ещё кое-что. Люди. кто знает, по каким номерам можно звонить? Такси-это 555-455-8008. А как дозвониться до пожарников и до закусочной? Кто-нибудь знает? Просто это нужно, чтобы пройти подработку за киллера.
Hellsing666 вне форума  
Старый 09.06.2009, 23:48   #800
Игроман

Цитата:
Кстати, я не совсем въехал, для чего в этой присутствует возможность звонить друзьям? Ведь толку от них никакого...
Ну как никакого? Они и тачку нормальную подвозят,да ещё и в команде с тобой ходят - это хорошо,если рядом бойцов нет.
NFS RACER вне форума  
Ответ