![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 14:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#783 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я жду ответ, а не выяснение отношений.
|
![]() |
#789 | ||
A State Of Trance
|
не знаю, я начал играть за солдата, и продолжаю его качать уже четвертый день, и ничего кроме одних и тех же карт мне не надоело. Надеюсь, еще недели две побегаю.
Но российские игроки (особенно когда пишут в чат матерные слова и называют себя типа "су4ка" или как-нибудь похоже) начинают бесить. |
||
![]() |
|
![]() |
#792 | ||
Хентакля
|
мне кажется или сегодня весь день только одна карта на всех серверах?..
|
![]() |
#793 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
утром играл менялись, знаю точно на 1ном серваке была только Victory Village
смерти и киллы моего Ганнера 352, 352 Коммандо 229, 415 +сделал очень сложные медали инфантри фокус 3 и инфантри хантер 4 за коммандо же я даже немог сделать комбат мастери, за него как повезет, необнаружат если то можно кучу фрагов срубить а если обнаружат то ничего неполучится.
|
![]() |
#795 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
The client contains invalid data
вот такая ошибка вылезает, раньше вылезала иногда, повторное нажатие Play now и все работало(похоже только на определенных серверах вылезало) игру только что переустановил
|
![]() |
#797 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 800
|
тоже самое только что раз 20 пробывал из закладок не конектит,а если так то кидает на один и тот же сервер и выкидывает с этой ошибкой что делать хз и почему ваще эта ошибка появилась?
|
||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
мб у них какие-то проблемы? или апдейтер плохо работает и необновил..
|
![]() |
#800 | ||
Юзер
|
Формулируй правильно вопрос, если считаешь себя умным. Минусы на форуме уже научился ставить, глядишь ещё какой навык появится!
|
![]() |
|
|