|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Fire Pheonix
Конечно довольны. Когда я покупал ЗЫЗ я знал что серьезных тут особо нет, эта консоль нужна когда ты куда-то едишь,или комп занял отец(а он занимает часто),или когда на парах скучно..А игр тут много,интересных и оригинальных. Я ответил на твой вопрос? |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Юзер
|
Took
ну естественно катридж ты не засунешь в псп, для неё нужны обычные ромы.. |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Опытный игрок
|
Fire Pheonix
Ну как тебе сказать. Ломается третий раз(сначала экран по офф гарантии поменяли, потому что то с материнкой(по моей вине), как говорят в dendy master) сегодня отдал второй раз в ремонт(но уже по ихней гарантии и скажу сразу, что перед тем, как у меня снова возникла трабла с материнкой я тупо сидел и смотрел Рэквием по мечте...). Если это убрать, то всё просто супер. Я просто один такой уникум xD. Took Если не можешь разобраться, то скажу, что выходил официальный юмд с портами некоторых игр с сеги на psp.
|
|
|
|
#788 | ||
|
Новичок
|
Вот вы говорите на PSP можно играть в игры от первой "Соньки". Вот пролемка. Во многих играх на PSX используются клавиши L2 R2. А на PSP таких клавишь нету есть только L и R. А как играть без L2 и R2? Может они заменяются какимито другими ?
|
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Опытный игрок
|
How@rd
От сони ни слова про новую psp, а юзеры слухи достают.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Опытный игрок
|
PSM апрельский, там говорят еще и о том, что на Blu-ray будут версии фильмов под разрешение PSP
Добавлено через 40 секунд Выставка была и они там чето рассказали(SONY)
fh-chief.tumblr.com fh-chief.livejournal.com Последний раз редактировалось How@rd; 12.05.2008 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Опытный игрок
|
How@rd
Да не так там говорится. В новой версии прошивки ps3 можно сконвертировать фильм с "синелучевогодиска" и скинуть на psp его сразу через ps3.
|
|
|
|
#799 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И которые можно купить за деньги....
Ведь для Сони это дополнительные доходы,и увелечение цены на ЗЫЗ,а ей лучше бы чем меньше она стоила (вот можете взять пример Майков,дают консоль и X-число наворотов на нее),так что не думаю что они будут все сразу поставлять,разве что возьму за осонову популярную сейчас сиситему Core\Pro |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Игроман
|
|||
|