![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]()
Недавно я задумался, а нужны ли игроиндустрии отпрыски ветераны (старые игры)? Мои друзья судят о игре по системным требованиям, а не по сюжету. Увидев P-3, они даже не читают описание!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#781 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
Ну это кому как, мне лично любопытно мнение других, а иногда даже приятно поспорить.
|
![]() |
#783 | ||
Опытный игрок
|
XimiCheck
Ещё приятние спорить когда ты прав. ![]()
|
![]() |
#784 | ||
Новичок
|
Нет. Ты с ними, похоже, мало общался. Старые игры им не могут быть интересны в принципе, потому как старые игры гораздо хардкорнее новых. Да и большая это разница, часок по рубится во что-нить простое на Wii и часиков так 5 во что-нить старое на компе. По крайней мере, это очень большая редкость, что бы человек годами игравший только во всякий примитив вдруг перешел в класс полноценного геймера, да еще и в хардкорщика-олдскульника. Бывают, конечно, исключения, но не часто.
|
![]() |
#785 | ||
Опытный игрок
|
The Amaranth
Ну значит я казуал (или хотябы на половину), так как немогу играть в старые игры изза устаревшых технологий, и когда я играл в Wii мне это очень понравилось, и я несчитаю это такой уж простой игрушкой.
|
![]() |
#786 | ||
Новичок
|
KHRC
Если ты не можешь играть в старые игры только из за графики - это печально.
|
![]() |
#787 | ||
Юзер
|
The Amaranth
Ну ничего печального в этом нет... У многиз людей просто болит голова от плохой графики
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||
Опытный игрок
|
The Amaranth
Ну я могу сыграть в игру с устаревшей графикой, только если до этого был с ней знаком, а если в наше время игра выходит с графикой уровня PS2 то я на неё простите за выражение сру сверху, так как внешний вид этим я уже неиспорчю.
|
![]() |
#789 | ||
Новичок
|
Recko
Ну это да, я про те случаи когда такой проблемы нет ![]() KHRC Дык я же не про наше время, а про ретро игры. Вот сейчас играю в седьмую финалку через эмуль на компе, игра старая, еще времени PS1, но затягивает жутко. Иногда играю в HoMM3 или Старкрафт.
|
![]() |
#790 | ||
Опытный игрок
|
Если в наше время выйдет какая-нибудь интересная ретро игра... Я буду на седьмом месте от счастья, особено если это переиздание. Я рад, что локализаторы берутся за локализацию старых и мало кому интересных на сегодня произведений искусства (с точки зрения геймеров-хард корщиков и игроков с большим стажем, видавшие все).
А сейчас я не могу без старых игр - всегда стоит Jagged Alliance, Doom, StarCraft, неизменно переустанавливаемый сотни раз Stronghold Crusader и Цитадель... Огромное количество старых игр, вечером так приятно посидеть, почитать диалоги, вспомнить или узнать... |
||
![]() |
|
![]() |
#791 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Aspio
Цитата:
|
![]() |
#792 | ||
Опытный игрок
|
iceman_91
На данный момент я пока встречаю локализации, очень старых. Ищу в магазинах Fallout 1\2, Солдаты удачи в переиздании смотрелись бы шикарно... Я не говорю о чем-то придуманном или уже вышедшем, ничего на глаза и ум не попадается сегодня, но редкие локализации очень радуют. |
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
Юзер
|
У меня дома до сих пор лежит sega mega drive 2 и представте себе я время от времени в неё играю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#794 | ||
Опытный игрок
|
temon_dmc4
Я бы в неё тоже поиграл, особенно в Golden Axe или Rock and Roll Raicing.
|
![]() |
#795 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
В те же Фоллы от 1Ass играть мне после оригиналов было очень тяжело. Если уж и выпускали бы - то лишь с заплатками, увеличивающими стабильность на современных операционках, не более того. Поздравляю, ты с легкостью пропустишь мимо себя гигантское количество интересных и увлекательных проектов. Я только в последние полтора года начал ознакамливаться со множеством мощных и весьма солидных по возрасту PS2-тайтлов, и об этом ничуть не жалею. Финалки вообще отдельный разговор. В наши дни даже самые ранние части затягиают невероятно. О седьмой я уж вообще не говорю.
|
![]() |
#796 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#797 | ||
Опытный игрок
|
Kаin
Знаете, хотя бы так. Опыта игры на официальных английских лицензиях нет, да и желания тоже. Приятнее видеть русский текст, слышать речь и т.д. Но согласен, иногда они так халтурят, что хочется просто бросить все к черту и уйти из магазина, пока читаем, что уже написано на задней обложке... |
||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||
Новичок
|
Конечно в новых играх очень хорошая картина, но в старых бывает сюжет намного круче чем в новых.
Добавлено через 6 минут Конечно нужны, в них бывают классные сюжеты. Последний раз редактировалось Andreigroman; 01.11.2008 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#799 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Andreigroman
согласен, во многих старых играх, сюжет по лучше тех что были созданы в наши времена...
|
![]() |
#800 | ||
Юзер
|
Цитата:
Хотя сам просто обалдел бы от радости! |
||
![]() |
|
![]() |