|
|
#781 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Геймер, по самым незамысловатым законам жанра назначает своей девушке свидание на восемь вечера. Когда начинают мелькать только что проснувшиеся звёзды, а свет утихающих окон играют словно новогодняя ёлка. Как истинный джентельмен геймер приходит пораньше, пытаясь показаться девушке более пунктуальным. Как можно догадаться, любая приличная и уважающая себя девушка опаздывает, чтобы почувствовать какое время парень способен терпеть её отсутствие. Девушка приходит в назначенное место. Парень нежно целует её в губы, даря маленький цветочек в знак преданности и, зацепив её руку отправляются в романтическую прогулку. Неспеша, геймер со своей девушкой шагают по золотому от света ярких ламп бульвару, изредка прикладывая её руку к своим губам. Девушка в полной мере чувствует его внимание, но продолжает рассказывать глупые и ненужные дребедени о том что случилось в школе и как её напрягают родители... Начало десятого. Геймер: - Ну всё, малышь, мне пора. Давай я доведу тебя домой. - Хм...чего так рано?- начинает она возмущаться. - Да я просто на ночь на клубе записан.- Чесно отвечает геймер, т.к. при других обстоятельствах он не в коем случае не бросил бы девушку так рано. - Ты что, готов променять меня на какой то паршивый клуб?!- ещё больше возмущается потенциальная невесте. "Ну вот,- думает парень.- Уже пилить начинает" - Паршивый??!! Да там тусят все мои друзья, да и я там с удовольствие бываю.- пытается доказать геймер. - Ну и иди к своим дружкам, можешь мне больше не звонить.- хмыкнула девчонка и направилась в сторону своего дома. - Ну всё, достала.- сначало тихо промолвил парень... - Что?- резко встрипенулась уже уходившая девушка. Она и вправду не расслышала что сказал парень.- Ты что то сказал? - Да пошла ты!!! Иди гуляй, и сама мне не звони! Пойду лучше в сорс с друзьями погамаю! - Какого?! Что ещё за сорс?- её удивление росло посекундно. - Это...это игра такая, ну ты у нубище! - От ботана слышу! -ППЦ!- фыркнул парень. -ППЦ!- так же среагировала и девушка.
|
|
|
|
#782 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Texic
как вариант ![]() Хотя есть сомнения, что без компа, будет такое: Цитата:
|
|
|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Юзер
|
Да уж. Не стОит идти прямо на толпу гопников ночью. Нормальные герои всегда идут кругом
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Mr. Blue
|
да уж, многие тешат самолюбие что в гневе они как Халк. да только психологи поговаривают что чем спокойней человек по жизни, тем сильнее он и взрывается, а если он по жизни псих то злоба ему мало что даст. так что если хотите гопников в гневе лупить, кушайте валерьянку и травки от нервов. другой вопрос вас потом фиг разозлишь, будете молитвы читать во спасение тех благодетелей, что вас сейчас берцами и кастетами лупит.
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Mr. Blue
|
меня тоже девушка иногда попиливает что за компом сижу. Но немножко, чтоб я уж совсем не обнаглел. Но променять девушку на ночь в клубе это уже мега жесть, тут на лицо фобия со всеми вытекающими в будущем: 30-летний небритый мужик, забывший как пройти в душ, сидит в засранной квартире и питаясь чипсами и прочим гамает до красных глаз и пара из ушей, с тоской отрываясь чтобы сходить на работу. и то работает чтоб деньги на диски были.
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#788 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
DarakuTenshi согласен в меру конечно нелишне советы эти употреблять но и слишком ограничиваться не стоит
Последний раз редактировалось Ermolai; 24.03.2007 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра(с)
|
|
|
|
#792 | ||
|
Юзер
|
Никогда не являюсь зачинщиком драки, но без "старого доброго" русского мордобоя жизнь скучна. Не люблю огнестрельное оружие, больше всего уважаю нож! Оружие настоящего мужчины!
|
|
|
|
#794 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
In Speed We Trust
|
KSAITER
Цитата:
|
|
|
|
#796 | ||
|
Опытный игрок
|
как много я пропустил...
Оружие настоящего гопа... Для него главное,что он так думает...вот и пусть думает |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Гейммастер
|
Может и до гопов, но всегда с одной целью.
|
|
|
|
|