|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
#782 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
Меня чёт от Обливиона не прёт, опять много рекламы и обещали рпг нового поколения, а вышло какоето корявое, местам симпатчиное, хромое и тормознутое чудо.
А вот Fable меня удивил, я даже так увлёкся игрой, что поверил в происходящее. Всё выше сказаное моё ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
Я вот собираюсь пройти в следующий раз вором-пердуном. Вы представляете какие это горизонты открывает в плане геймплея!? Залез в чужой дом. Напердел. Хорошо...
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 26.05.2006 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
): идешь на арену, бьешь всех, забираешь душу гладиатора. Второй способ( ): идешь в Knothole Glade, валишь Грома, забираешь его душу. На самом деле, таких квестов много, но (в этом ошибка разрабов) многие игроки даже не догадываются о существовании "второго способа".
|
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight
Цитата:
Цитата:
Фэйбл, в первую очередь, берет своей атмосферностью и (такой редкой, но необходимой в наше время) оригинальностью. P.S. По-моему, мы с Тобой превратили эту тему в один сплошной флуд. Давай "личную неприязнь" оставлять в личках. |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Атмосферность?Может первый день игры,но потом малюююсенькие локации это все губят. Оригинальность?Да в каком же она там месте?
|
|
|
|
#793 | |||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
В Фэйбл есть очень многое из РПГ, но всё это представлено в донельзя кастрированном виде. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Новичок
|
Оригинальностью в Fable даже и не пахнет. Выше было написано, что в Fаble многое из PRG в кастрированном виде, и я с этим полностью согласен. Fable - это в первую очереь Action. Я не понимаю как ее можно сравнивать с TES IV: Oblivion. Fable уступует даже Morrowind'у.
|
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Многие считают, что и Обливион уступает мору, и я с ними в чём то согласен.
|
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Guest
|
Fable относительно неплохая игра, подчеркиваю, как "игра"? но RPG здесь немного, в основном экшен, спасает хорошая графика, драйв, но настоящей RPG её назвать нельзя
|
||
|
|
|
#798 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Гейммастер
|
гы...во всех эрпэгэ есть герой. который имхо прокачивается, копит опыт, и типо того, в фаблике енто есть....но,да, поскольку енто моя одна из любих гам, она имхо не совсем рпг, как там готика и дьябло....
зы хотя я в них не гамал..... |
||
|
|
|
|
|
|