|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
LittleBigPlanet
![]() Жанр: платформер-конструктор Платформа: PS3 Разработчик: Media Molecule Издатель: Sony Computer Entertainment Europe Дата выхода: 29 октября 2008 г. Официальный сайт: http://littlebigplanet.com/ Компания Media Molecule, создавшая в своё время интересный, но не слишком популярный проект Rag Doll Kung Fu, над которым трудился бывший сотрудник Lionhead, показала на мероприятии GDC 2007 свою новую разработку – Little Big Planet. Игра, созданная специально для PlayStation 3, почти сразу же стала любимицей критиков. По сути, Little Big Planet – это многопользовательский платформер с хорошо проработанной физической моделью. Одной из главных особенностей милой и красивой игры является возможность самостоятельно создавать уровни. С помощью простого и доступного инструментария пользователи смогут расставлять на уровне препятствия, рисовать декорации, придумывать заковыристые задачки. Little Big Planet сделана с изрядным чувством юмора и чем-то напоминает Viva Pinata от Rare. Самое же приятное, что разработчики анонсировали свой проект без всяких пресс-релизов и бессмысленных пиар-акций, а просто взяли и показали игровой процесс. Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер Скрытый текст: ![]() Скрытый текст:
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 06.07.2009 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
OST Master
|
Какие именно уровни?
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Опытный игрок
|
вот такой вопрос-чел накачал себе на пс3 контента по лбп из американского стора. Если он купит европейскую версию игры скаченный контент из американского стора будет работать?
|
|
|
|
#785 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Опытный игрок
|
А кстати мне интересно - когда я захожу с американского акка, в стор, то там допы для американки лежат. Но как я вчера обнаружил, из игры так же можно посмотреть список допов и вот интересно - они зависят от того какая версия игры у тебя или от акка? Скорее всего от второго...
|
|
|
|
#787 | ||
|
OST Master
|
Sollare, Зависит, если у тебя европейка то от американского не пойдут, а на акк любой ставится, у меня европейка, европейские допы, но американский акк и всёработает. Из игры можно посмотреть только список допов которые у тебя уже находятся в игре , непомню как называется толи LBP, толи PSN Store самая нижняя строка (на средней планете) когда выбираешь планеты и режимы
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Заблокирован
O_o Уматно,добавили новый скин - Статуя свободы!
|
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Юзер
|
ну вот поиграл я немного в сие чудо, собственно игра класс, непохожа ни на что либо из тех игр в которые я играл. Не прогадал с покупкой. Однозначно покупка оценена на 5/5
Но у меня есть вопрос: попробовал поиграть по сети с другом у меня почему то шли постоянные загрузки буферизация, играть было невозможно. Скорость 1Мбит |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игроман
|
Пинг играет большое значение. У меня, при 1,5 мбит/с и пинге 200-300 были постоянные лаги, а при 1мбит/с и 94 соответственно все было отлично.
|
|
|
|
#794 | ||
|
OST Master
|
накидать на уровне огромное количество хлама(желательно самодельного, всяких огромных квадратов, кружков и тд и тп) ... чтобы термометр поднялся до половины... там же
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Заблокирован
Извините, я собрался приобрести сие чудо и у меня вопрос- а дополнительный контент платный или нет? И ещё вопрос- Сефирот и Снейк они есть в самой игре или их надо качатьи они платные?
|
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Новичок
|
помогите пройти уровни subway и следующий собрал уже все что смог не знаю где еще братть??
щас зашел в LBP пишет вышла версия 1.16 =) ктонить знает что доббавилось? Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.07.2009 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
|