|
|
#1 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() Чемпионат по F1 Challenge Чемпионат в королевском классе машин Формула-1. Регламент чемпионата: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Состав команд: Скрытый текст: Личный зачёт: Скрытый текст: Командный зачёт: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Штрафные баллы: Скрытый текст: Интервью с Royal Flush, Е-Горец, TemidZer Интервью с Air23 и Вихорь
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 12.01.2008 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Forever the best
|
не гонка а УЖОС ваще... просто ппц какой-то
в 1 повороте кого-то зацепил, пропустил, я уже последний позже выиграл пару мест и неплохо держался на своей позиции НО тут все полетело к чертям собачьим! меня выбил темидзер + 10 секунд позже меня выбил Эко + 15 где-то секунд, еще повезло что цел остался Достали уже! че так сложно пропустить чтоли? просто нет слов, а те слова что есть я тут не стану писать ну а потом еще чудо - О великий дождь, я под моросящим круг продержался, заехал на пит, думал шины автоматом меняют - выехал, меня крутило в каждой повороте, скатился на последнее место, зашел на пит, не понял как менять шины, просто вышел из игры Блин ну ваще, нет слов, ничего не понимаю... монитор надо бы об стенку
|
|
|
|
#783 | ||
|
Formula 1 Driver
|
Fоrza
У тебя место какое? Цитата:
Цитата:
Alex Gorbunov Последний раз редактировалось ХаН; 23.12.2007 в 02:45. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Пенсионер
|
Официальные результаты квалы:
![]() Неофициальные результаты гонки: ![]() Жду протестов в ЛС в течении ближайших 12 часов. Егор, Найт вас что учить LCD экраном пользоваться?)
|
|
|
|
#787 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Я не заснул. Я не хотел потерять передний спойлер в первом повороте)
|
|
|
|
#788 | ||
|
Michael Schumacher
|
Гран-При могу охарактеризовать одним словом - "кошмар".
Началось с того, что на квале проиграл 0.004 Эйру. Ладно, первый ряд тоже неплохо. Старт: Стартую лучше Эйра, готов обогнать, но Эйр резко пересекает траекторию, при этом провоцирует контакт. Остаюсь вторым, пристраиваюсь за Бенеттоном, вхожу в поворот... теперь лирическое отступление: Rivfader, ты уж меня извини, но честно скажу - лучше бы ты и в этой гонке не учавствовал. ТРИ раза за гонку я пострадал из-за тебя. Подавать протесты смысла всё-равно нет, т.к. ты сошел. Поэтому просто описываю... так вот вхожу в поворот, Рив меня выталкивает, с трудом удерживаю болид чтоб вообще в стену не улететь, возвращаюсь четвертым (за мной небольшой завал)... но уже в следующем повороте Рив ошибается и выхожу на третье место (Рив за мной), прессингую Трулли, сзади Рив приближается и пинает правым передним колесом моё заднее (сбоку, несильно так... но вполне достаточно, чтоб меня понесло и выбросило за пределы трассы. это 98я секунда), снова удерживаю болид от разворота, возвращаюсь пятым... Но то что исполнил Рив на следующем круге, уже ни в какие ворота не лезет... подхожу в тетьему повороту, передо мной маячит Nightwish (я ошибся в последнем повороте, машину развернуло, но развернуло довольно удачно - пропустил только Бенеттон)... Я обхожу его в повороте, а на выходе из поворота.... выезжает на трассу RIVFADER . .. и как выезжает!!! в него врезаюсь и я и Найтвиш! двух одновременно ! супер! И если Найт отделывается легким испугом (лишь слегка цепляет, и немного выехав на гравий, возвращается на трассу), то я теряю переднюю подвеску и отправляюсь в красивееейший пируэт в воздухе... Опускаюсь, разворачиваюсь... последний, без подвески... гонка сломана А ведь учитывая старт Вихря с последнего места по известным нам всем причинам, я расчитывал бороться с Эйром за победу... оно часто так бывает.. когда много ждешь - мало получаешь... Меняю спойлер, ошибаюсь снова в последнем повороте (не то что бы из-за нервов, скорее из-за расслаблености уже... что мне терять-то?). На круг меня догоняет Эйр... ну я еду на приличной от него дистанции, собираюсь пропустить на прямой перед последними двумя поворотами... но нет - он спешит, выбивает меня в шпильке.. Эйр, я всё понимаю, но неужели такое ненадежное преимущество было, что не мог подождать прямой и потерять секунду-две?!? Вылетаю, цепляю стену, возвращаюсь... иду 11й из 11, до 10 места (Хан, партнер по команде - тоже отличная новость была, блин! ) 30 секунд. Ну думаю, ловить мне нечего... но не тут-то было! В гонку вмешался его Величество Случай, а точнее доджь... Понемногу сокращаю преимущество, секунда за секундой... вижу спойлер своего напарника на дороге... разрыв сокращается, прошел Хана, еду дальше.. десятый - за Егорцем. тут вместо Егорца впереди Темидзер и отрыв резко сокращается (по известным уже сейчас причинам, но тогда-то я этого не знал!), прохожу финишную прямую, Темидзер выскакивает в 2 сек передо мной. Но у меня полупустые баки и скорость выше! Догоняю, прессингую, атакую.. он перекрывает траекторию.. продолжаю атаковать, выбиваю - пропускаю, снова выбиваю (хотя надо посмотреть, а выбил ли я там или просто ошибка Тема?!?), но на всякий случай пропускаю... но уже в следующем повороте наконец чисто прохожу! ура! но радость была недолгой... во втором повороте Темидзер догоняет меня и, пытаясь пройти, слегка бьет в борт... меня слегка разворачивает, Тем уезжает вперед... я снова за ним.. меня он решил не пропускать...и тут начинается доджь.. а мне как раз на пит! (хотя лучше бы дождь начался кругов на 5 раньше... тогда к-во моих питов и питов у всех остальных уровнялось бы)... и тут.. я не расчитываю торможение из-за мокрой трассы.... проходил поворот, как на сухой... сношу задний спойлер Темидзеру + себе передний... оба улетаем в гравий... я пропускаю его вперед. Заезжаю на пит, ставлю спойлер и заправляюсь. Выезжаю девятым... Далее по разным причинам отыгрываю еще 4 позиции. вообщем, финиширую пятым. Наверное при таких обстоятельствах глупо было расчитывать на большее... Но в любом случае, спасибо всем за гонку. Всё-равно было классно
|
|
|
|
#789 | ||
|
Forever the best
|
ппц ну вы реально достали - выбиваете, не пропускаете и просто гоните дальше, а все потому что максимум предупреждение получаете, достали, ужесточайте штрафы
что это вообще такое? ничего что я только 5 гонку еду в игре???
![]() Последний раз редактировалось be_iceman; 23.12.2007 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Юзер
|
УЖАС !!!! я посмотрел повтор , и оказалось что я действительно ударил ТИМА,при чём как будто специально,но когда я ехал в гонке, то числовой отрыв был близок к нулю а визуальный( он постоянно маячил в зеркалах) был где в районе секунды или секунды с половиной !
((( очень жаль. Кстати с Рифом у меня на повторе всё чисто. Последний раз редактировалось Jarno Trulli; 23.12.2007 в 03:11. |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Пенсионер
|
Такая хрень где выбираешь во время гонки сколько тебе заливать топлива, шины, угол атаки переднего крыла и ещё кое-что
|
|
|
|
#794 | ||
|
Breaking Bad
|
да(Да. Слава богу не потерял ничего там))
|
|
|
|
#795 | ||
|
Пенсионер
|
^_^ Будет время - расскажу.
|
|
|
|
#796 | ||
|
Юзер
|
кто-то пишет что-то большое,потому что новых сообщений нет....
|
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Breaking Bad
|
Я всегда был за дождь!
Но не посреди же гонки на софте, который я не знаю как сменить( с 4-того на последнюю скатился(( черт. ЗЫ: но все равно. гонка была сууууууууууууперская! первый раз за такое высокое, как для себя место, боролся.
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я тоже боролся и вроде получилось ,но боюсь отберут у меня моё третье место. Всем пока ! |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Юзер
|
А вот обзор моей гонки.
Капаюсь я значит в настройках и посещает меня мысль, что пора бы стартовать. Жму старт и вижу как тухнут светофоры. Старт неудачный. Затем в 1 повороте все как по рельсам идут по внешней, ну перестроился я на внутреннюю чтоб никого не ударить и естественно начал тормозить пораньше. Е-Горец влетает в меня так словно вообще тормозить не собирался (а ведь просил же чтоб поокуратнее были). Я выбиваю Экко по инерции. Затем Е-Горец лаг дистанции. (если надо выложу скриншоты). Затем Буранчег заходит немного широко и я его обгоняю. Еду я значит на 3 месте Jarno Trulli во всё лобовое стекло. Я его обгоняю спустя круг выхожу на 2 место и Jarno Trulli кончает со всеми моими надеждами на 2 место. Из питов я вышел прямо перед Royal Flush. После взаимных бутсканий мы оба в питах ремонтируем болиды. Тока меня ремонтировали 40 секунд!!! Затем все кто неуспел меня обогнать вышли. Я обошел Экко и ещё кого-то. Результат 6 место. Я зол. Это худшая гонка за всю карьеру!!!
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
|