|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Дело началось как раз с 2004-го: Half-Life 2 - очередная революция в жанре шутеров, отличный сюжет, гениальное воплощение Гордона Фримена (кто в курсе про его реплики, тот поймёт), отличнейшая графика и физическая модель, фирменный стиль. Отличительная особенность - светлый шутер. FEAR - ига, которая показала, что значит искусственный интеллект, да и к тому же пугала неплохо. Gear of War - отличный экшн для кооператива, пусть кто-то поспорит, да и брутальные unreal engine 3 во всей красе. Far Cry - следущая революция за Half-Life 2. Невиданная свобода перемещения, отличнейшая графика и физика, достаточно умный АИ, и присутствие техники. Про вегас ничего сказать не могу, но остальные перечисленные игры - это своего рода революции, пускай разных размеров, но не менее важные... И не гоните на них. Вот сами подобную люблой из этих игр сделайте, потом будете свобо гордиться... Только толпа геймеров начнёт обвинять в повторе... А новенькое придумать не так то и просто уже?
|
|
|
|
#783 | ||
|
Новичок
|
Относительно графы кстати, в помимо травы в Туроке, еще есть ужаснейшим образом сделанная кровь, вымораживает когда динозавр из зеленого становится тупо красным и блестящим, и нож после спец. приема, перерезания горла тому же динозавру не даже не пачкается =))), так что Legendary то повыше в графе будет.
|
|
|
|
#784 | ||
|
kill the past
|
BlackWolf_ Не соглашусь. Графика хоть и не блещет воображением, зато во весь экран, светло и анимация на высоте.
З.Ы. Не играйте на 800х600 -_-
|
|
|
|
#786 | ||
|
Опытный игрок
|
Deep_wolf,
А мне графика вообще показалась убогой в игре, более менее вышли персонажи, а все остальное: во-первых - мутные цвета, из-за которых страдает общийц вид графики, а во вторых обилие кривых текстур, что чувствуется, "как разработчики работали над графикой". |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
. Видно что разработчики "старались" опять же .
|
|
|
|
#790 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот именно, как раз-таки обилие этого мутно-зеленого цвета сгубило всю игру, конечно, ясно, что игра про динозавров и данный стиль ей подходит, но все равно разработчики не умело обошлись с движком и не доработали картинку, из-за которой она выглядит устаревшей.
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
мне игра понравилась, хотя недостатки в ней есть - дело даже не в постоянной "зелени" и крови, а скорее в том, что все персонажи выглядят выточенными из пластика - это, кстати, беда почти всех современных игр, и в непонятной системе переключения оружия (неужели было сложно нормально прикрутить выбор оружия к ролику мыши?). а так, моя личная оценка - 7,5 - неплохое вечернее развлечение)
|
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Юзер
|
там и так оружие можно менять колесиком, какие проблемы то
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
BanD1cooT, ну, я не в восторге от HL, FarCry и т.п., поэтому Turok для меня развлечение) игра звезд с неба не хватает, но играть приятно
DeS1308, проблема в том, что оружие не пойми как меняется при использовании ролика - а в жарком бою не очень удобно менять оружие на цифрах |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Юзер
|
rostrevolver, нормально оно там меняется, по порядку, как и в любом другом шутере! Там просто у нас 2 автомата и из-за этого неразбериха!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Новичок
|
да лан на цифрах норм все абсолютно первые полчаса игры и нижтяг, если до этого мало в шутеры играл ну или не юзал там цифры
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
Меня больше всего пробесило, то что там, 2 автомата в руках. Ну накой это ваще нужно?! Это ваще недодумано.... Ну а последняя миссия ваще бесит так, что аж разрабочиков хочеться убить. Ну да ладно.
|
|
|
|
#799 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Почти полностью согласен. Игра со слабым гемплеем. Но на некоторых боссах, игра изо всех сил показывает, что над ней и вправду старались как могли.
|
|
|
|
#800 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд, игра отличная во многих отношениях и достаточно реиграбельна (ставлю сейчас в третий раз и с интересом пройду заново). Да, размер большой, трава и кусты не на высоте, но среди пройденных мною шутеров (которых, отмечу, не мало), она в первой пятерке, если не в тройке )))). Моя оценка 5- из 5.
|
||
|
|
|
|
|
|