![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#782 | ||
Юзер
|
Тормоза есть в определеных места у всех. Плохая оптимизация кое чего в игре. А так главное проц и оперативы не менее 2 гигов. На моем проце
в самых тормозных местах ниже 25 фпс не падает. Играю на максе. Траву только на болоте на среднее ставлю ну и со сглаживанием не выпендриваюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#783 | ||
Новичок
|
У меня такая проблема- Устанавливаю игру, первый этап установки проходит, а на втором (установка дополнительных компонентов) выскакивает ошибка, Microsoft Visual c++ Runtime Error. Жму ОК, установка кончается. Жму "запустить игру", но она не загружается. Даже не грузит ничего. Зашел в папку с игрой, попробовал запустить экзешник вручную- пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная переустановка поможет исправить эту проблему". Переустанавливал- толку ноль... Качал и ставил ваш патч "мультиязычный патч 1.1а", толку ноль... Пробовал бороться с ошибкой Visual C++ -качал и устанавливал обновления для винды.
Ничего не помогло. Что делать подскажите! ![]() Так хочется поиграть =\ |
||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||
Eternal Guard
|
Вот это пробовал?:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
Новичок
|
кто нить знает есть ли Хотфиксы для Айтишных карточек под Ведьмака?
афтар - убейся об стену!!! --------------------------------------------- Не люби никого-ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир-тобой будут восхищаться! --------------------------------------------- |
||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||
Новичок
|
блин загрузки в купеческом квартале просто убивают
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Forgotten
|
Ну поставь патч. Поставь больше оперативы. Скоро есчо выйдет патч 2 верссии там ваще уменьшат время загрузки.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
#789 | ||
Forgotten
|
Цитата:
Специально для тебя я зделал маленький копипаст оттуда на твой вопрос: Скрытый текст:
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
#796 | ||
Forgotten
|
Обнови Диритекс, поставь новые дрова на видюху. Переустанови игру.
И выложи полный конфиг твоей системы.
||
![]() |
|
![]() |
#799 | ||
Опытный игрок
|
Snek
Во-первых тебе не в эту тему(а в эту), а во-вторых nocd для Ведьмака есть, но у меня после его установки игра не видела старый сохранения. Arakyn Я всегда покупаю лицензию, но ставлю nocd, чтобы диск не портить.
|
![]() |
|
|