|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Новичок
|
Мдес...как по мне, если локализатором будет НД, то будет не айс. Мне эта фирма никогда не вселяла доверия, уж слишком они просто относятся к локализации игр - иногда возникает чувство, что перевод сделан на скорую руку. Никакого креатива нет и в помине. Можно ведь некоторые реплики перевести с приколами, легкой нецензурщиной...так ведь интереснее, согласитесь! Диалоги оживают, ролики становятся интереснее и вообще создается впечатление, что прям на российских пользователей игра и расчитана - сия мысль аж душу греет=))) Вот СофтКлаб умеют это делать!!! Например "F.E.A.R.- Director`s Cut" - ролики ржачные, разговоры врагов в самой игре с bullettime просто выносят - "Чееееерт..."=) Звук на высшем уровне!!! Будем надеяться, что если НД будут локализировать, они не испортят общего впечатления от игры - обидно, вдруг игра класс, а из-за перевода будет отстой...
В этом агрессивном и сверхскоростном мире выживает лишь сильнейший... Wipeout 3 Машины живут красиво, но не долго... Burnout 3 Разум - это самое сильное оружие. Psi-Ops: The MindGate Concpirency When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are... |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
|
На что?
http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=fear2 Игра выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата выхода – I квартал 2009 года. p.s. я бы тоже купил от Софтклаба, если бы был выбор. Пусть даже бокс за 700р.
|
|
|
|
#785 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
|
Цитата:
"Фак"? Или вообще матом? оО
|
|
|
|
#787 | ||
|
Опытный игрок
|
Ответ:
По твоему правильно переводить мат - не матом, а вообще левым словом? Я вот не понимаю, чё такого если в игре будет мат... С локализациями фильмов таже ситуация, и это несмотря на то, что в русских фильмах редко, но встречается мат. Умно... По твоему слово "фак" есть в русском языке? |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Новичок
|
Я вот согласен с теми людьми, которые не любят когда фразы типа "Fuckin shit!!!" переводят в роде "Господи, какой ужас!!!"=) Я, конечно, не за, чтобы прям все игры или фильмы переводились со страшным матом сантехника, но пару-то слов "чисто русских" можно впихнуть и хуже от этого не будет!!! Мы не слабая американская молодежь, которая после слов ФАК, ЩИТ, ЭСС и пары виртуальных убийств побежит валить училок в школе!!!
В этом агрессивном и сверхскоростном мире выживает лишь сильнейший... Wipeout 3 Машины живут красиво, но не долго... Burnout 3 Разум - это самое сильное оружие. Psi-Ops: The MindGate Concpirency When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are... |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
|
Правильно/не правильно, а закон не допускает мата в играх.
Я просто удивлён - тебе не нравится перевод Софтклаба, нецензурные слова законом запрещены, тогда что ты ещё можешь предложить? По-моему Софтклабу надо сказать спасибо, за такие фразы, как "кусок дерьма", например. Это всё-таки не "Вот гад!". За себя говори. Разные люди бывают.
|
|
|
|
#790 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На улице его слышишь везде , и уши начинают потихоньку вянуть . Хорошо что Софт Клаб переводит мат в несколько смягченном варианте . |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Новичок
|
ХотяFoxhaunD прав, надо скзать СофтКлабу спасибо за их перевод хотя бы такими словами. Например те же "1С" себе бы такого в локализации не позволили (кроме Мафии, ведь в ней есть литературное с**а и парочка полунецензурных слов). Про американскую молодежь может и перегнул, но, к сожалению, так и есть. Сорри за отход от темы
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Ancient of Lore
|
А разве в гирз оф вор нет мата? Вроде как есть. Закон до этого не добрался?О_о
|
|
|
|
#794 | ||
|
Black Edition
|
GTA 4 тебя приятно удивит в обратном,там что на английском что на русском(в русском квартале) мат отборный хех
Мат возможет в любой игре просто Рейтинг возрастает до 18+ что не выгадно для игроделов,запрет во многих странах,сам знаешь.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
|
Ну насчёт закона я загнул, да)
Но вы представьте, если в каждой игре слова "Fuck" и прочие будут заменять матом %) Захотел ребёнок поиграть в шутер, а там благой мат льётся - родители услышали, упали в обморок =) В общем, лучше закрыть эту тему с переводом - как переведут, так и переведут, на их совести будет)
|
|
|
|
#797 | ||
|
Новичок
|
Давно не следил за этой игрой, узнал тока вот что перенесли на 2009 o_O.. Зачем? Игра и так уже выглядит устаревше.. Хотя геймплей думаю исправит положение..
А по поводу перевода, мне вообще без разницы кто локализует, но softclub это очень хорошо... Только игра наверное стоить будет дорого, ну надеюсь она того заслужит
|
|
|
|
#799 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
И я вашу логику не понимаю, значит кровь и расчленёнку родители посчитают нормальным, а за мат "ой ой какая плохая игра". В следующий раз так не шути, а то я уже подумал, что у нас в стране законы ещё долбанутее чем на самом деле. Вот она великая русская логика. Не учи других делать работу хорошо, тогда и сам можешь схалтурить и тебе никто ничего не скажет. Они делают эту работу не для себя, а для покупателей. Чтобы не выпускать "Чистое Небо". Или второй недоделанный FEAR. Ты уже забыл сколько мяса вырезали из оригинального фира, и сколько жира (поясняю - недоделок) оставили? Вот над этим я думаю они и работают. Буду надеятся, что у меня игра будет выдавать больше чем 20 кадров в сек. на средних настройках как в оригинале до 2-ого патча. Разрабы не на это делают ставку =) Да именно на него. |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата: