|
|
#781 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Опытный игрок
|
ммм, первый поцелуй был часа в три ночи на центральном вокзале, я еле держался на ногах, да и пивком от меня думаю пёрло как надо... Будь я на её месте, с собой бы в тот момент целоваться не стал, но не мне решать))) Я мало чего в тот день запомнил и вообще оклемавшись на утро дома, думал, что это был сон. Оказалось не сон
|
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Новичок
|
Хе-х) Как по мне, первый поцелуй мало чем отличался от второго и третьего. Вот, когда вторую десяток разменял - это да, разница заметна, научились работать язычком))
Кстати, вам как больше нравится целоваться - с открытыми или закрытыми глазами?
Кто людям делает добро - тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! [b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 20%] [url=http://arena.ru/bartle/][b][Узнай кто ты!][/b][/url] |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Игрок
|
С открытыми...=)Хотя когда это в последний раз было,уже не припомню...
|
|
|
|
#787 | ||
|
Новичок
|
Нет. Не отходим от темы "Первого Поцелуя". И, собственно, от последующих поцелуев тоже, ввиду их причинно-наследственной связи с тем самым поцелуем номер 1))
Кто людям делает добро - тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! [b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 20%] [url=http://arena.ru/bartle/][b][Узнай кто ты!][/b][/url] |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но все таки первый поцелуй был самым ярким. Мы плохо знали друг друга, я был в неё слегка влюблен, она как оказалось тоже. Дело было зимой. Мы просто по дружески гуляли, болтали. Чтобы согреть порядком подмороженные конечности мы зашли в подъезд, он оказался на удивление чист и ухожен. Стояли у окна, сидели на ступенях, разговаривали. Ничего особенного. На улице был уже вечер, а в подъезде освещение, как оказалось, не предусматривается. Помещение незаметно поглотил сумрак. Прелестная юная девушка в двух шагах о меня. Неторопливый разговор. Который однако прерывает не ожидаемая мною решительность со стороны собеседницы. Она приближается, с милой, слегка смущенной но изящной улыбкой, и задает вопрос, на который не стала ждать ответа. "Не против?". Горячие чувства замутняют рассудок. Приятные прикосновения губами, проникновения языков. Безумное волнение. Незабываемо.
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игрок
|
Мой первый поцелуй состоялся, когда мне было уже за 20. Я был трезвый и четко осознавал, что и для чего я делаю. Хотя он и произошел неожиданно. Но самое главное, что этот первый поцелуй был с девушкой, которая скоро станет моей женой.
Мне наоборот. С открытыми романтичней и приятней.
|
|
|
|
#790 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игрок
|
Чёрный_Лёд
Не понял вопроса.=) Мы просто не могли остановиться. Она оказалась очень страстной, да и мне страсти не занимать.=) Нас остановил только нестерпимый холод, дождь порядком разошелся. Я только потом понял насколько долго длился этот поцелуй, когда посмотрел на часы, по самым грубым подсчетам у меня вышло около 80 минут. Этот поцелуй был второй по ощущениям после первого поцелуя. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Новичок
|
у меня однажды был забавный случай,когда я целовался с девушкой и смотрел на мост и при этом думал как он устроен и сколько тонн выдерживает нагрузки,при этом естесственно никакого удовольствия от поцелуя не получал,потом только одумался типа о чём я вообще думаю...вот что значит не любить человека с которым целуешься,поэтому было и пофиг на это
Скрытый текст:
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игрок
|
Не вижу ничего в этом ужасного.
|
|
|
|
#798 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#800 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
EliSs, нам это не мешает. Просто подумал, мб есть какие-то специальные мысли, которые думать надо =) Может на самом деле всё не так должно происходить, а я ничего не понимаю...
|
|
|
|
|