|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Operation Flashpoint: Dragon Rising ![]() Дата релиза: 6 октября 2009 Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Мультиплеер: интернет, локальная сеть Платформы: PC, Xbox-360, PS3 Движок: EGO Официальный сайт / Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Operation Flashpoint: Dragon Rising — компьютерная игра в жанре тактического шутера, не является сиквелом оригинальной игры Operation Flashpoint, продукта BIS. Разрабатывается Codemasters, релиз запланирован на осень 2009 года. Действие игры должно происходить на вымышленном богатом нефтью острове Скира, реальный прототип которого — остров Киска на Дальнем Востоке, вокруг острова разворачивается военный конфликт с участием России, США и Китая. В Codemasters позиционируют Operation Flashpoint 2 как самый реалистичный симулятор боевых действий. Все аспекты игры авторы стараются сделать как можно правдоподобнее, за исключением бредового сюжета, согласно которому Китай воюет против России и США за обладание неким островом Скира. В нашем распоряжении самое новое вооружение и современная техника, а колоссальные размеры карт (более 135 квадратных метров) позволяют применять по ходу миссии множество тактических решений. Техническая часть OF2 создается при активной помощи консультантов — «стволов» уйма, и все они отличаются друг от друга массой параметров. Подробности Скрытый текст: Новости Скрытый текст: Медия ![]() Особые правила поведения в теме Цитата:
Последний раз редактировалось ArhangelZl; 06.10.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Новичок
|
Origin, нет. Дальше повеселей, но и только.
|
|
|
|
#784 | ||
|
Крыса
|
Несколько вопросов по игре:
1. Насколько она сложная? Сложней Arm'ы 2? 2. Приемлимая ли будет графика на моей конфигурации на 45 fps(см. профиль)? 3. Скучная или нет, насколько интересная и разноообразная? 4. Есть русская озвучка? |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Юзер
|
народ кто подскажет,когда на хбоксе русская версия выйдет,сегодня все точки пробил ни где нет,только английская версия
Добавлено через 2 минуты я имею в виду пиратку Последний раз редактировалось сахар; 08.10.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Игроман
|
первые 2 миссии - весьма скучны и неинтересны. Дальше - лучше. Начинает проступать атмосфера и даже в какой-то степени дух OF. Насчёт разнообразия сразу так и не скажешь. Список заданий в духе OF и ArmA, тактика есть, но она особо не нужна. Ну в целом однообразной её назвать сложно, но и разнообразной нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Гейммастер
|
pda95,
а ты звук голоса в опциях не выключил?
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Новичок
|
Нет,не выключал.Все стоит на стандартных,проверил включено
P.S кстати иногда(НО ОЧЕНЬ РЕДКО)звук голоса появляется если подойти в плотную и посмотреть в лицо говорящему.В роликах голоса не слышны. Эта проблема до сих пор осталась у меня с Batman arkham asylum,но там никто не откликнулся. |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игрок
|
Кто ни будь может в двух словах сказать о игре ? На трекерах все противоречиво, одни нахваливают графику , геймплей и т.д, а другие прямо наоборот, орут что графика 2004-2005 года, что ролики обманули, вовсе не такая графика как и т.д.
Сразу скажу на сингл мне все равно. Меня мультиплеер интересует. Как там ? На сколько человек он, можно ли 64 ставить ? |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Super Meat Boy
|
Поиграл я в сие творение и что я могу сказать, а то что с Армой ее сравнивать нельзя, так как разрабы пошли по другой схеме, как мне кажется они взяли Арму и скрестили с КоД4, так как игра легкая, простая и рельсовая, то есть сидишь и играешь, но это и к лучшему, потому что сейчас мало людей которые любят сложные игры, сейчас засилье казуальщины, но игра не плохая, но это далеко не ОФ, это совсем другая игра.
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Super Meat Boy
|
Большая территория еще не значит не линейность, тут по ней даже толком побегать не дают, миссия началась, пошел вышку снес, все конец, следующая миссия, и ты уже в другом месте, как туда попал не понятно, и если отходить от того что придумали для тебя разрабы, то фана не получишь, это как в КоД если не делать как разрабы задумали, аттракцион сразу ломается тут также, тут миссии заканчиваются. Тем более рельсы не значит плохо, я думаю если б Кодмастер захотели побить Богемию, у них это бы не вышло. Обычно у тех кто придумал лучше выходит, чем у тех кто позаимствовал. А те кто говорят что Арма 2 плохая, просто не любят когда сложно.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если сравнивать её с КоД и сами знаете какой игрой,то она всё-таки ближе к последней,так как здесь нет возможности ворваться в гущу врагов в одиночку,и, двигаясь стрейфом,всех замочить;смена оружия-медленная;прыгать вообще невозможно,только при подходе к препятствию,можно через него перепрыгнуть,нажав Е;Смена положения тела(сидя,лёжа)происходит достаточно медленно,чтобы чувствовать себя неуютно под обстрелом.При лёгком ранении нужно срочно наложить повязку(самому),так как идёт потеря крови(есть специальный индикатор).При тяжёлом-ты падаешь и не можешь двигаться.Тогда нужно звать санитара через меню приказов.Причём,он должен успеть до того,как ты истечёшь кровью,иначе-каюк. Вобщем,фанаты сами знаете какой игры,играйте в сами знаете какую игру,вам никто не запрещает,а эта игра не заслужила,чтобы её обсирали.Она вполне самодостаточна.А ту игру,которую здесь запрещено обсуждать,я тоже уважаю,но сам уже давно не играл в неё.Но может и поиграю ещё,чтоб сравнить... |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игроман
|
Второй раз попробовал поиграть... ваще не понятно... управление ужасное... управление командой ещё ужаснее! (можно отдавать приказы тока стоя на месте)
эффект присутствия отсутствует на проч.. анимация бега как в флеш играх... бегать ужасно скучно по острову... одна трава и камни...( от куда они взяли таких художников?) + низя включать вид от третьего лица и вертеть головой как в ОФП и арме , что делает 200 метровые пробежки - наискучнейшими... детализации оружия в руках нормальное - а у соратников - мутные текстуры... я не нашёл ни одной вещи, которая бы мне тут понравилась... а про сюжет про слабую россию и страдающий от экном.кризиса китай, который в реальности в этом кризисе -как рыба в воде , я ваще умолчу |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
|||
|