|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Saboteur - обсуждение
Saboteur Дата выхода: 6 декабря 2009 года Жанр: action Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт Об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Превью игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.04.2023 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Игрок
|
espspb, за картиной в гримёрке, если я правильно понял, о чём ты говоришь.
|
|
|
|
#783 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Necess1ty, да это перевод немного корявый, но прыжки имеется ввиду "уникальные прыжки на авто с трамплинов", как в частях ГТА
напротив собора есть лестница вниз, и там как раз 3 таких прыжка подряд
|
|
|
|
#786 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
кстати, интересно, ни где нельзя посмотреть "наказания"?
а то я случайно убил разом пятерых жителей и мне дали какой-то отрицательный бонус, наказанием было "все укрытия закрыты на минуту" и имело такую же ранговость как у нормальных бонусов (моё было 3 уровня)
|
|
|
|
#787 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто гексоген намного мощнее становится
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Юзер
|
Только начал играть. Неплохо, на Ассассинс Крид, как ни странно, больше всего походит. Для Второй Мировой довольно необычный геймплей, как в гта и ассассине. И стиль хорош, однако, я так понял, что это у всех Пандемичных игр такая корявая анимация и постановка. Но в целом впечатления пока положительные, кроме одного минуса - сохранений. Четыре раза миссию с маскировкой пришлось проходить. Годно по-моему.
ЗЫ: уж со сталкиром я никак бы не стал сравнивать. А на счет физики и "прогрессивности" игр, так это такой замшелый и давний спор, что даже не охото в него вступать. Наверное это называется Холивор, да.
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
мне очень понравился момент, когда старик с палочкой вдруг побежал(!), добежал до середины "проезжей части", пнул ногой мертвого немца и как ни в чем небывло пошел своей дорогой. район был "цветным".
P.S. а как можно сбить дирежабль? с помошью MP-40 это реально сделать?
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
почему решил что можно сбить с автомата дирижабль? оО
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
espspb, вообще-то подвал находиться возле бара, где здоровенный лысый швейцар стоит. подходишь к полочке и она открывается.
---------------------- http://giayhn.com/giay-luoi-nam Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Антимайдановец
|
Прошёл сюжет Саботёра. В общем так за сюжетом, я не следил со времен "Мафии".8,5/10 спокойно ставлю "Пандемикам".У них получилась интересная,бодрая игрушка,где если хотите можно прыгнуть с Эйфелевой башни.
|
|
|
|
#797 | ||
|
kill the past
|
Кст, немного не по теме: Пандемики из Лос-Анджелеса анонсировали Мерков Инк.
Цитата:
|
|
|
|
#798 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#799 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, только с убийцы танков, Стигфауста или зенитки
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
|