|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#781 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Правда,правда.Всем кушать хочется знаешли. |
|||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Железнодорожник
|
*дел*
Вы испытаете на себе восторг и тайну, которые ведут нас из глубин разума к горизонтам познания. Последний раз редактировалось GREmio; 20.05.2008 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Игрок
|
GREmio
Извини конечно, но ты лентяй ))), загляни ка на страничку раньше ) там уже есть эта инфа, сло в слово +источники. Не зачот тебе ) но хоть искал, нашёл и выложил. За это зачёт (кроме выложил) ) ЗЫ: не обижайся из-за лентяя. Я тоже лентяй в некотором роде и некоторых случаях.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Железнодорожник
|
PARK_LP
Да что-то не глянул. Не то что бы лентяй просто нет посмотрел!
|
|
|
|
#786 | ||
|
Игрок
|
Подождите минтуочку, я что-то недогнал. Так аолучается Arcania: Gothic of Tale - это американское название? У нас-то это будет Gothic 4, или Gothic 4: Arcania. Блин если да, то одна боляка отлегла. Вот было бы хорошо, если исюжет тоже только для америкосов, а нам нормальный готический. Хм, хотя врядли они будут делать два сюжета.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игрок
|
Да я не о том, что её называют. Я просто от многих слышал, что это американское название, а в Европе будет Готика 4
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Железнодорожник
|
Думаю нет название одно, подходы к версиям разные, цветовая гамма (на сколько это возможно), но навание одинаковое для всех!
|
|
|
|
#794 | ||
|
Игрок
|
skryder-ops
А лучше лицензию купи. Видимо ты в пиратку самую первую играешь )
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Shredder
|
Для начала подведу итог ваших дисскусий по поводу названия. Оно будет одинакого как для Америкосии, так и для Европы + Азии, Африки, Австралии и Антарктиды, если её (Арканию, Готикой эту игру язык не поворачивается назвать. Да и "игру" впредь, до восстановления потерянного уважения, придётся писать с маленькой буквы..
) там будут издавать. ![]() skryder-ops Тебе сюда, и будет тебе счастье, как сказал Origin. А теперь хочу предложить поразмышлять над вопросом, который уже вроде задался на прошлой странице, но прошёл мимо общего размышления. Если в ) Ведь Король не может без имени быть! Или же его будут называть "Его Величество, победивший Спящего, Драконов и просто крутой чувак"? Наврядли..) Думаете ли Вы, что Джоувуд вообще наплевать на фанатов и поэтому он разгласит имя Великого Воина Миртаны? Или же как-то подругому выкрутится из этой ситуации? Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу!Pirokar Думают то, они думают.. Вот только не понятно чем, ИМХО. P.S. Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 20.05.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
Эх, сказал бы я чем они думают да боюсь прозвучит грубо, так что промолчу. Ну а по поводу имени нашего(теперь уже бывшего) ГГ. Уж лучше пусть назовут его "крутым чуваком победившим Спящего и всех всех всех" чем придумают какое нибудь, извеняюсь, лажовое имечко которое наврядли понравится поклоникам серии(какое бы оно не было, все равно найдутся недовольные). По моему, лучший вариант это убрать старого ГГ из игры окончательно. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Shredder
|
Pirokar
Ну насчёт того, чтобы убрать старого ГГ, могу предложить альтернативу! Почти сразу после выхода игры народные умельцы забабахают модик, который будет менять нового ГГ со старым! Зуб даю, что такой мод будет! Т.е. игра будет новой, а играть будем за Безымянного (если только его вообще оставят), а Королём станет модель Рыбака, ну или кто-нибудь другой, так сказать, посолиднее..
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Юзер
|
Alex+
Хм, ну если будет такой мод, то менять нужно будет не только модель персонажа, но и желательно характер и многое другое, да и про голос не надо забывать. А то если сменить только модель это будет совсем не то. |
||
|
|
|
|
|
|