Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.06.2008, 07:45   #781
Уже не торт(

Цитата:
Сообщение от S@MSON Посмотреть сообщение
Мб только тем, что кататься приходится туда-сюда, ну и таймер чуток напрягает, а сама по себе миссия простая.
Вот именно что приходится туда-сюда кататься, а таймер фигня, времени хватает. Вспоминается миссия из 3 части когда надо во втором городе гонять к телефонным автоматам, чтобы взять трубку и ехать к следующему...вот та действительно бесила, без сноровки и без знания кармы, фиг пройдешь.
Флешка вне форума  
Старый 28.06.2008, 09:24   #782
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от _Rain_ Посмотреть сообщение
Я эту миссию быстро прошёл, но раздражало, что нужно быть постоянно бдительным. А то там кто-то резко повернёт, то решит остановиться... тяжело было первые раза три, а потом уже приехал без проблем
У меня ни разу проблем не вызвала эта миссия. Но времени впритык, секунд 15 остается.
Цитата:
Сообщение от JIMMY 007 Посмотреть сообщение
ещё в сан андреасе раздражали мисии дальнобойщика - особенно так , где ты с каталиной угоняешь фуру , а за тобой продавец на грузовичке с ружьём потом охотится
Прикольная миссия, я ее проходил как надо было, просто сматываясь. Еле оторвался, но к тому времени полоска целостности фуры обнулилась, до сих пор непонятно, почему она не загорелась.
Но эти чуваки, конечно, задолбали, как и колхозники, когда угоняешь комбайн. Да и сам угон - дорога узкая, за все цепляешься, фиг оторвешься.

Per mori ad astra

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Старый 28.06.2008, 09:33   #783
Игроман

Цитата:
Сообщение от Флешка Посмотреть сообщение
споминается миссия из 3 части когда надо во втором городе гонять к телефонным автоматам, чтобы взять трубку и ехать к следующему
Совсем недавно её проходил, действительно сложноватая миссия, до автомата последнего не хватало секунд пять. Да ещё ту миссия без скоростной/гоночной машины не пройти...
GromoBoy вне форума  
Старый 28.06.2008, 09:34   #784
Уже не торт(

Цитата:
Прикольная миссия, я ее проходил как надо было, просто сматываясь. Еле оторвался, но к тому времени полоска целостности фуры обнулилась, до сих пор непонятно, почему она не загорелась.
Но эти чуваки, конечно, задолбали, как и колхозники, когда угоняешь комбайн. Да и сам угон - дорога узкая, за все цепляешься, фиг оторвешься.
Помоему это хорошие миссии, в них как то больше "жизни" что-ли...Вообще это клевый момент игры, там видишь ГГ из гта3...так что это придает интриги.
Флешка вне форума  
Старый 28.06.2008, 16:14   #785
Опытный игрок

Цитата:
Вспоминается миссия из 3 части когда надо во втором городе гонять к телефонным автоматам, чтобы взять трубку и ехать к следующему...вот та действительно бесила, без сноровки и без знания кармы, фиг пройдешь.
О, эта миссия мне очень запомнилась, правда трудновата, но не очень, с 3 раза прошёл(первые 2 раза не мог последнюю найти).
Dеlеtе вне форума  
Старый 28.06.2008, 16:23   #786
Игроман

Цитата:
Сообщение от x.fighter Посмотреть сообщение
первые 2 раза не мог последнюю найти
Я тоже немного возле неё запутался, но потом увидел её возле парка и за полторы секунды до провала взял трубку. Сложная миссия, особенно если город плохо знать
GromoBoy вне форума  
Старый 28.06.2008, 16:29   #787
Опытный игрок

Цитата:
за полторы секунды до провала
А если все-таки провал, это очень сильно бесит. Помнится, в миссии с Райдером, где надо ящики с поезда перекидать. Бросил последний на последней секунде, Райдер сказал положенную фразу, типа поехали домой... и "миссия провалена". Я тогда офигел от такого поворота событий.

Per mori ad astra

S@MSON вне форума  
Старый 28.06.2008, 16:40   #788
Игроман

Цитата:
Райдер сказал положенную фразу, типа поехали домой... и "миссия провалена"
О__О? Это дико, большая оплошность разработчиков значит.
Я эти ящики быстро сбрасывал, а от ментов удирал долго. Они до того как доехал до покрасочной, копы всю машину угрохали
GromoBoy вне форума  
Старый 28.06.2008, 21:24   #789
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
А если все-таки провал, это очень сильно бесит. Помнится, в миссии с Райдером, где надо ящики с поезда перекидать. Бросил последний на последней секунде, Райдер сказал положенную фразу, типа поехали домой... и "миссия провалена". Я тогда офигел от такого поворота событий.
0_о
реально баг какой-то

меня бесило когда я попадал под машину таким ящиком , и машина тут же взрывалась .
ещё бесилово было когда поезд трясся , я ящики улетали в разные стороны .
JIMMY 007 вне форума  
Старый 28.06.2008, 21:26   #790
Заблокирован

Предупреждения: 400
меня очень бесила миссия где с Райдером нужно ящики на погрузчике в машину загружать , а потом сваливать от двух хаммеров.
(+Joker+) вне форума  
Отправить сообщение для (+Joker+) с помощью ICQ
Старый 28.06.2008, 21:30   #791
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от (+Joker+) Посмотреть сообщение
меня очень бесила миссия где с Райдером нужно ящики на погрузчике в машину загружать , а потом сваливать от двух хаммеров.
в этой миссии постоянно у меня почему то райдера военные мочили - но потом я его защитил , и мы сели в машину , и началась вторая часть нервотрёпки :
за нами погналси хамеры , и причём если одного хамера собъёшь , то тут же появляется новый (!) .
приходилось помучатся - но в итоге я научился сбрасывать точно ящики и прошёл эту миссию .
JIMMY 007 вне форума  
Старый 28.06.2008, 21:33   #792
Опытный игрок

Цитата:
Да, по первому разубыло нелегко ее пройти... главное приноровиться работать с погрузчиком....
Старый 28.06.2008, 21:34   #793
Опытный игрок

Цитата:
в этой миссии постоянно у меня почему то райдера военные мочили
Да, приходилось часто, после каждого загруженного ящика, слезать с погрузчика и мочить настырных вояк. Это раздражало.
Цитата:
в итоге я научился сбрасывать точно ящики и прошёл эту миссию
Хм... Сколько проходил, ни разу не бросался ящиками, довольно легко удавалось уйти, благо пункт назначения недалеко.

Per mori ad astra

S@MSON вне форума  
Старый 28.06.2008, 22:03   #794
Игроман

Цитата:
Да, нудная миссия, а потом ещё и хаммеры начинают доканывать. Но самое раздражающее, это таскать сами ящики, нужное занятие.
GromoBoy вне форума  
Старый 29.06.2008, 07:36   #795
Опытный игрок

Цитата:
Но самое раздражающее, это таскать сами ящики, нужное занятие.
Благо такая миссия всего одна. В первый раз я вообще не понял как погрузчиком работать, освоиться было тяжело. Зато хорошо что если ящики разбить, там броня, патроны, гранаты.
Dеlеtе вне форума  
Старый 29.06.2008, 08:39   #796
Уже не торт(

Меня бесил один момент в последней сюжетной миссии, потом когда выбераешься из горящего дома, и едешь за пожаркой, я пару раз не успел за пожаркой и миссия провалена, блин и все сначала начинать.
Флешка вне форума  
Старый 29.06.2008, 08:41   #797
Опытный игрок

Цитата:
Меня бесил один момент в последней сюжетной миссии, потом когда выбераешься из горящего дома, и едешь за пожаркой, я пару раз не успел за пожаркой и миссия провалена, блин и все сначала начинать.
О_о Насколько я знаю, если проваливаешься уже на стадии погони за пожаркой, то дают начать именно с этого места. По крайней мере у меня все так и было.
Старый 29.06.2008, 08:45   #798
Опытный игрок

Цитата:
Меня тоже, хотя миссия та интересная, хоть там и надо в доме тупо всех убивать, но на обратном пути тушить пожар сложновато.
Цитата:
Сообщение от meGAmer Посмотреть сообщение
если проваливаешься уже на стадии погони за пожаркой, то дают начать именно с этого места
Я не знал
Dеlеtе вне форума  
Старый 29.06.2008, 09:14   #799
Игрок

Самая раздражающая миссия - когда на самолёте надо залететь в грузовой отсек другого самолёта.
Mr.X вне форума  
Старый 29.06.2008, 09:24   #800
Игроман

Цитата:
Сообщение от x.fighter Посмотреть сообщение
Благо такая миссия всего одна
Да, хорошо, что она такая одна...
Цитата:
Сообщение от meGAmer Посмотреть сообщение
если проваливаешься уже на стадии погони за пожаркой, то дают начать именно с этого места
(О)__(О) Мне приходилось её заново мотать с начала.
GromoBoy вне форума