|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Юзер
|
Даже если станут нейтралами можно пройти пару квестов за Лукаша, и они опять друзьями станут, у меня работает, я так патроны к снайперке собирал (валил снайперов).
|
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Юзер
|
Если играть за долг помоему награда за квесты лутше, а если за свабоду то бружба с бондитами и с наёмниками это прикольно, жаль,что если играть за долг то военные останутся врагами.
Cкорость не главное! (Aim) KING DRIFT. (god a Need for Speed) ____________________ Counter-Strike 1.6 foreve. ________________________________ Не покупайте сталкер ЧН а Лагойске! Говорят там самые частые лаги :) |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
драгун
Это так, но всёже еслибы можно было вступать во все группировки то ябы вступил в монолит.
Cкорость не главное! (Aim) KING DRIFT. (god a Need for Speed) ____________________ Counter-Strike 1.6 foreve. ________________________________ Не покупайте сталкер ЧН а Лагойске! Говорят там самые частые лаги :) |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игроман
|
Почему? (ХА-хы-ХА)..))) Странный у тебя выбор. Хоть я и уважаю власть, против терроризма, но Свобода это не из тех, а просто своя неоднозначная и оригинальная группировка. Из тех, кто на улице и особо гос. надзору не плдвергается. Так что это мой выбор)))
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Юзер
|
PostalSH
Ябы хотел узнать сикреты монолита.
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Юзер
|
LogruS
Дело в том что у меня после мода на нелицензии неодин нелицензионный сталкер не катит, думаю лицензию скоро купить может поможет.
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
Не пускают, но можно лехко войти
|
|
|
|
#799 | ||
|
Игроман
|
Я окончательно разочаровался в Долге . Вчера , при новом прохождении , после убийства 3х свободовцев , один из долговцев говорит
-Об етом я надеюсь никто не узнает ? -Ну как сказать -Тебе что , жить надоело ? -Может быть. И долговец , не раздумывая , достает ствол и расстреливает меня . Также , большинство одиночек игры относяться к Долгу негативно ( про свободы плохого не слышал , разве что многие хотят к ним вступить ) А в Свободе все вроде неплохо (да и база у них поинтересней) , и единственное , что мне в них не нравиться - они все нарики ( персонаж использованный в моем аватаре подобных превычек , слава богу , не проявлял) |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Юзер
|
|||
|