|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S - но патч 1.12 всё таки установи,он исправляет и другие ошибки,не связанные с производительностью. |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Shredder
|
*st@lker*
Ну не знаю, у меня +0-5 FPS было! А так, как все и говорят, всё равно устанавливай!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#788 | ||
|
Shredder
|
Ну так это он говорит от первого лица - от лица ГГ. Вот откуда частое Я.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Новичок
|
ну так можно заменять его, допустим вместо:
"Я огляделся.... Я стоял посреди дома....." можно написать "Я огляделся..... Это был дом с ....." или вместо: "Я обыскал орков в надежде....." написать "Обыскав орков, я обнаружил/нашёл немного ....." вообщем литературней надо
|
|
|
|
#791 | ||
|
Опытный игрок
|
-Maniak-
Креативная ты личность)) Ладно, можешь тут постить, хъоть и немного не по теме. |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Новичок
|
Нормально пишет когда продолжение книги будет.
А то только два дня.
|
|
|
|
#794 | ||
|
Предвестник
|
Отлично придумал! Теперь есть чего почитать помимо впечатлений в темке ! Cool!
|
|
|
|
#795 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прошел игру и она мне оставила двойственные впечатления! С одной стороны - большой мир много врагов и всё такое - это хорошо, а с другой - отсутствие вменяемого сценария все эти прелести портит! В общем, мне не понравилось!
|
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Новичок
|
Самое главное что она вообще вышла!
Провал то провал! Но сам факт что ты доплыл до Миртаны наконец и бежишь по её благословенной земле уже стоит что бы её купить! Хотя ....я играл три раза, и больше уже не хочется! |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Люблю ракушки
|
Все и вытекает из этого: Атмосфера, друг мой, атмосфера, она пропала!!!
Вспомни Gothic и Gothic 2, вот там да, атмосфера. И даже пройдя 5-10-20 раз все равно хочется вернуться в полюбившийся готический мир!!!
|
|
|
|
#799 | ||
|
Shredder
|
Да... Помню как проходя первую часть раз 3-4 думал, что вследующем прохождении буду играть за Такой-то Лагерь и эту миссию мне нужно будет выполнять по-другому! А этого чувика убить хотя сейчас мы с ним чуть ли не лучшие друзья... Как вспомнишь Ту атмосферу, так сразу приходят хорошие воспоминания! Как я говорю, ЛЯПОТА!!!...
||
|
|
|
|
|
|