![]() |
#1 | |||||
♥♥♥♥♥♥
|
![]() Футурама Futurama «The future is here!» Года: 1999-2010 (6 сезонов) Страна: США Режиссер: Рон Хьюгард, Питер Аванзино, Брайан Шизли Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Джефф Уэстбрук Продюсер: Дэвид И. Коэн, Брайан Дж. Кауэн, Мэтт Гроунинг. Композитор: Кристофер Тинг Роли Озвучивают: Билли Уэст - Fry / Dr. Zoidberg / Professor Farnsworth / Zapp Brannigan / God Entity / Additional Voices Джон Ди Маджио - Bender / Robot Santa / Joey Mousepad / Additional Voices Кэти Сагал - Leela Лоурен Том - Amy Wong / Additional Voices Фил ЛаМарр - Hermes Conrad / Additional Voices Жанр фантастика, комедия, мультфильм, сериал Рейтинг: ![]() Премьера (мир) 28 марта 1999 Продолжительность одной серии 22 мин Цитата:
Полнометражные фильмы Футурама: Большой куш Бендера! Futurama: Bender's Big Score! ![]() Год: 2007 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Кен Килер Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 27 ноября 2007 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Зверь с миллиардом спин Futurama: The Beast with a Billion Backs ![]() Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 24 июня 2008 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Игра Бендера Futurama: Bender's Game ![]() Год: 2008 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Eric Horsted Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 3 ноября 2008 Продолжительность: 87 мин Описание: Цитата:
Футурама: В дикую зеленую даль Futurama: Into the Wild Green Yonder ![]() «All the other galaxies will be green with envy!» Год: 2009 Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 2009 год Продолжительность: 90 мин. Цитата:
mini FAQ Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 29.06.2010 в 03:42. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#781 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
|
![]() |
#783 | ||
Игроман
|
немного не по теме -но всёже ... случайно кто нибудь не знает на каком (русском )сайте можно купить футболку с Футурамой ? ну типо там с доставкой по россии . а?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||
Опытный игрок
|
кук, Епта, иди в магаз покупай футболку без надписей, и ищи в городе такой салон, где делают рисунки на футболках, кружках и т.д, и еще вроде можно взять с собой картинку, которую хочешь на футболку
|
||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||
Игроман
|
Цитата:
Бендер самый RESPECT'овый персонаж.Брутальный и бредовый! Лило и Фрай.Хорошая парочка.Жалко,что они не вместе!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#789 | ||
Игрок
|
Я Футураму только по телевизору смотрю, мб есть фан-сат с онлайн просмотром?
Люблю серии связанные с прошлым. Футурама для меня на первом месте. (Сейчас правда на втором, сразу после 17 сезона Симпсонов.) Бендер и Зойдберг - очень смешные персонажи, с них хохочу больше всего. Бендер такой гордый, крутой, ему на всё плевать... И вот эта его фраза - "Я построю свой луна-парк с блэкджэком и шл*юхами" просто шикарная, она у многих тут в подписи. А Зойдберг... угарный омар.) Последний раз редактировалось =Sling=; 15.05.2009 в 19:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#790 | ||
Юзер
|
Сегодня посмотрел полнометражку, вроде пjследнюю, "Игра Бендера", понравилось как и всё из футурамы, отличный мульт, хороший юмор, а в полнометржках какой-никакой сюжет появился.
Лучший персонаж, это Бендер. Несравнимый робот. Помню когда он встретился со своим двойником из другого ищмерения, как они классно друг у друга вытащили кошельки, ржа не по детсяки ![]() ![]()
|
![]() |
#792 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
Юзер
|
Эх... Лучше бы они не срыгивали на публику в час по чайной ложке по полнометражке,а засняли полноценный сезон..
А вобще,безусловно и конечно,терм0ядерный мультсериал,нагло и цинично высмеивающий многочисленные аспекты жизни. Не хуже тех же пресловутых симпсонов,уж точно. Хотя...несмотря на рисовку и схожее построение серий,это всёже совсем другой мультсериал... |
||
![]() |
|
![]() |
#794 | ||
Юзер
|
А вот и нет, я смотрел, про то, как Бендер переиграл в " Подземелья и Драконы", до того, что двидулся крышей, и его упекли в лечебницу для больных роботов. Ещё Профессор, из-за подъёма цены на чернуху (топливо, которое после еды "выкакивает" Зубастик=)), решил использовать анти кристал против кристала для топливаа который сам и изобрёл, когда молодым был влюблён в Мамочку, ну т.д. Так что частей четыре:
1.Крупное Дело Бендера 2.Зверь с миллиардом спин 3.В дикие зеленые дали. 4.Игра Бендера.
|
![]() |
#795 | ||
Опытный игрок
|
Ну, всем и так известно, что частей 4, и идут они вот в таком порядке:
1. Крупное Дело Бендера 2. Зверь с миллиардом спин 3. Игра Бендера. 4. В дикие зеленые дали. И это факт, так что не спорь!)
|
![]() |
#796 | ||
Юзер
|
Понял, спасибо=)
Просто у меня они появились в другом порядке, дак я и думал, что последняя это "Игра Бендера".
|
![]() |
#797 | ||
Юзер
|
Я считаю, что разрабы зря выпускают мульт большими частями, лучше бы они делали как раньше. Получается что плотность шуток растянута на протяжении всего большого мульта, и становиться иногда скучно, что не есть гуд. Зато появился сюжет. Ну нужно благодарить судьбу что Футураму снова стали показывать. Ну и Бендер лучший. Go Bender, Go Bender, Go Bender, Go Bender, Go Bender.
|
![]() |
#798 | ||
Игрок
|
Дак полнометражки уже не от мэтта гроунинга
|
![]() |
#799 | ||
Игрок
|
Давний поклонник сериала. Оч обожаю )
Юмор там далеко не детский ![]()
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#800 | ||
Юзер
|
Вот значит почему мульт немного сдулся.
Кстати почему не от мэтта гроунинга?
|
![]() |
|