|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Проблемы с монитором
Здесь решаются проблемы с мониторами. Настоятельно рекомендуем прочесть данный FAQ перед тем, как задать свой вопрос. Возможно, ответ содержится в приведенном матерьяле. FAQ Скрытый текст: Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд. Последний раз редактировалось Energy; 07.12.2009 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
UPD. После долгих плясок с бубном, переустановок драйверов на дисплей, манипуляциях с различными программами проблему решил путём регулировки частот развёртки в мониторе и многократным нажатием кнопки автонастройки дабы настройки частоты постоянно сбрасывались на дефолт а картинка при этом не изменялась ><. Система нипель... UPD2. Ан нет, нифига. После полного выключения питания монитора настройки частоты развёртки сбились =( Как их туда сохранить ?
"Жизнь человеческая не что иное, как постоянная иллюзия",- Блез Паскаль ॐ Последний раз редактировалось ExQR; 14.01.2009 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
Уже где-то около 6 месяцев на моем мониторе Samsung SyncMaster 740N (1280 x 1024) в верхней части, справа на лево появляется белая тонакая полоса (примерно 3 милиметра) (появляется после того как комп поработает 30 минут). Скажите что это за полоска, как от нее избавится? Ответ мне нигде никто не дал до сих пор(
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ещё вопрос, можно использовать дивиай с переходником, если даЮ то повишает он производительность?
Флуд-моё призвание Обожаю флудить дом2-сгори до тла!!! Последний раз редактировалось Игроманьяк95; 15.01.2009 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Новичок
|
Вообще никак не влияет.
У меня появлялась полоска после того как в опере посидел сколько то времени. Т.е. как бы след от оформления окон. Тут уже ничего не поделаешь.
|
|
|
|
#786 | ||
|
Юзер
|
Такое дело, может мне конечно кажеться, имеется монитор Samsung 970p и вот когда поставил рядом с ним ноутбук понял что картика вообще очень блеклая почему то (( Может что то с яркостью случилось? или еще что? Просто на нем даже кнопок нету так что регулировать даже нечего.
|
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Новичок
|
господа помогите!!!!
у знакомой сложилась такая проблема.......
при загрузки системы монитор (LG Flatron L1730S) вкючается на секунду (появляется картинка) и сразу гаснет.....потом винда загружается, но монитор не включается((( было проверено и испытано: 1)отсоединил все лишнее юсб и вытащил внутрений модем (думал не хватка напряжения 2) все контакты проводов проверены 3)видеокарта GeForse FX5200 вытащена почищена от пыли и вставлена обратно 4) при выключении \включении (кнопочкой power) монитора снова появляется и гаснет картинка 5) монитор подсоединил к ноутбуку и при включении ноутбука появляется окно загрузки виндоус проходит секунд 5 и монитор снова гаснет и картинка появляется на ноутбуке..... 6) после обратного подсоединения все заработало.....включал выключал комп работало (хозяйка говорит, что такое у них тоже бывает-включаешь\выключчаешь комп минут 30 и потом может заработать) потом вечером пришел домой она мне звонит говорит, что опять не работает..... думаю на следующие дефекты: 1) видеокарта (но она же нормально работала потом) 2) глюк монитора (но во время работы он не включался 3)провод мониторный глюкнул за месяц до этого была переустановлена система на ХР3 и потом неоднократно прогой cclenear был чищен ею реестр и прочее.....после этих действий возможно и появились глюки.... помогите советом или ссылочкой по теме....пожайлуста |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток!
Мониотор Samsung SyncMaster 920nw Проблема такая: изображение сместилось вниз, сверху осталась черная полоса а внизу панель инструментов ушла вниз, в меню монитора изменить ситуацию не получается, влево-вправо двигается, а вверх-вниз никак. Карточка Радеоновская. Помогите плиз
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Новичок
|
Каталист сместил изображение не на много вверх, но не до конца, выкл\вкл мониороа не помогают. Что еще может помочь? Проблема точно не в мониторе, ибо переустанавливал драйвера от видео карты - после деинсталяции изображение было на всю высоту, как только установил драва обратно, проблема возобновилась.....
|
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Юзер
|
АЙТ Новые версии дров ставить не пробовал? Кто производитель видюхи?
Добавлено через 1 час 7 минут А еще проверь стоит ли галочка в каталисте в пункте "композитная синхронизация".Если нет то поставь, а если стоит то попробуй убрать что ли Последний раз редактировалось MrLazy; 18.01.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
У меня стоит дома видео карта geforce 8600
с выходом как на этой картинке http://nice.artip.ru/files/svideo2.jpg когда покупал кабель мне дали вот провод с таким разъемом http://www.podberi.tv/articles/img/432/svideo.jpg мне сказали сломай плостмаску и можешь сунуть. Вот я так и сделал сломал в том который к видюхе эту пластмаску. Ну при подключении к телеку видео не идёт |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Юзер
|
Максимальное разрешение 1680х1050 , а ща у меня стоит 1440х900, это нормальный вариант?? просто при использовании других разрешений многие из них показались мне не идеальными) одни делали изображение слишком мелким другие наооборот.
|
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Новичок
|
Карточка старовата ATI Radeon X700 series, драва никогда не обновлял, но ведь же работало все нормально...
|
||
|
|
|
|
|
|