|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Серия LEGO: Star Wars - обсуждение и проблемы
Жанр: LEGO-аркада Разработчик: Traveller's Tales Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Multiplayer: кооператив на одном компьютере Статус: релиз состоялся 2 апреля 2005 года Возрастные ограничения: 3+ Дата выхода: 6 апреля 2005 года Дата выхода в России: 7 июля 2005 года Официальный сайт игры: http://www.legostarwarsthevideogame.com/ Русскоязычный сайт игры: http://www.nd.ru/catalog/products/LEGO_Star_Wars/ Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, видеокарта с 32 Мб памяти, 500 Мб свободного места на жёстком диске Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 500 Мб свободного места на жёстком диске Краткое описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Скачать прохождение игры. Скачать трейнер +2 (функции: бесконечное здоровье и бесплатная покупка любой вещи). Скачать save-файл (игра полностью пройдена). Жанр: LEGO-аркада Разработчик: Traveller's Tales Издатель: LucasArts Entertainment Multiplayer: кооператив на одной консоли / одном компьютере Статус: релиз состоялся Дата выхода на Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation 3: 9 ноября 2007 года Дата выхода на Nintendo Wii и Nintendo DS : 16 ноября 2007 года Дата выхода на PC: 13 октября 2009 года Официальный сайт игры: http://www.lucasarts.com/games/legostarwarssaga/ Краткое описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy ![]() Жанр: LEGO-аркада Разработчик: Traveller's Tales Издатель: LucasArts Entertainment Локализатор в России: 1С Издатель в России: 1С Multiplayer: кооператив на одном компьютере Статус: релиз состоялся 8 сентября 2006 года Возрастные ограничения: 3+ Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 13 сентября 2006 года Официальный сайт игры: http://www.lucasarts.com/games/legostarwarsii/ Русскоязычный сайт игры: http://games.1c.ru/lego_sw2/ Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 2.9 Гб свободного места на жёстком диске Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 2.9 Гб свободного места на жёстком диске FAQ Q: Игра вылетает в первой части. A: Надо поставить патч 1.1 Q:Игра будет официально издаватся в России? A:Да, этим сейчас занимается 1С. (Powered by GameHelpers) LEGO Star Wars II — ироничный взгляд на трилогию "Звездных войн" ("Эпизод IV: Новая надежда", "Эпизод V: Империя наносит ответный удар" и "Эпизод VI: Возвращение джедая"), ставшую классикой жанра фантастики. Сюжет игры повествует о том, как повстанцы воюют против Галактической империи и пытаются воссоединить разрозненные силы галактики. Помимо того, что игра охватывает весь сюжет трилогии — начиная с преследования Дартом Вэйдером принцессы Лейлы и заканчивая финальной схваткой на Звезде смерти, LEGO Star Wars II дает возможность поиграть в виртуальный конструктор LEGO и насладиться той замечательной атмосферой и юмором, которые сделали первую часть проекта столь популярной. Поклонники киносаги Джорджа Лукаса увидят до боли знакомые декорации, собранные из кирпичиков "Лего", пластиковые фигурки Люка, Леи, Хана Соло, Дарта Вейдера и других персонажей. Им придется не только сражаться на своих двоих, но также летать на игрушечных истребителях и кататься на инопланетных животных. Также заявлены возможность собрать своего героя из кусочков уже существующих и некий особо сложный режим для зубров аркадного жанра. Жанр: Action, Adventure Разработчик: TT Games Издатель: LucasArts Похожие игры: Lego Indiana Jones, Lego Batman. Официальный сайт: тыц Дата выхода: 25 марта 2011 года Платформы: PC, Xbox 360, PS3, 3DS, PSP. Издатель в России: 1C Очередная лего-итерация "Звездных войн" посвящена "Клоническим войнам" - анимационному сериалу, который разворачивался между второй и третьей частями саги. Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2022 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Игрок
|
Запускаю игру, в Кафе декстера захожу в первый Эпизод потом в первую главу. Поплывают буквы ,появляется корабль и игра зависает. Такая трабла решалась мной давно установкой DirectX и дров для видюхи. Но это на Жифорсе. А теперь у меня Радеон 9600. И такое не прокатывает. Я переустановил винду, поставил ДиректХ 9,0с с диска с игрой, дрова на видюху у меня 8,162,0,0. И все равно, когда появляется корабль, игра виснит. Че делать?? Подскажите.
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь знает что будет, если все золотые кирпичи собрать(всего 99кирпичей)?
|
|
|
|
#788 | ||
|
Юзер
|
Tim17
Почтовый ящик скажи дам 100% прохождение
|
|
|
|
#792 | ||
|
Юзер
|
GDI
на платформе где стоит твой корабль, зайди за заднюю часть корабля походи немного и заберешь красный кубик(его не видно)
Опять подписи читаешь!! ----------------- Я не злопамятный, просто память хорошая и злой всегда! -------- ну а ты будь Nvidia 8800 GTS Ultra HDTV(с)Darien ------- Всю подпись прочитал? ~~~~~~ Последний раз редактировалось ATi Родион; 16.02.2007 в 09:02. |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Guest
|
Не могу понять как забрать набор, который находится за решеткой, это там где надо замочить Дарта Вейдера, там еще есть проход для маленьких персов. Кем только не пробывал, никто не влезает туда (5 глава - 5 эпизод). И еще не могу взять набор в 4 эпизоде 6 главе, он находится за энергетическим полем. Заранее спасибо
|
||
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
Renat
5-5 не надо в упор становиться к проходу отойди немного повернись к проходу и он пройдет 4-6 тебе надо снежным глиссером подобрать бомбы(на веревочке), взять их можно за стеной которая открывается только имперским кораблям,когда ты взял бомбы надо кидать их в энергополе тогда заберешь набор
|
|
|
|
#795 | ||
|
Новичок
|
Где лежат детали от Раба-1 в облачном городе?
|
|
|
|
#796 | ||
|
Юзер
|
Boba Fett
скажи в каких местах ты взял детали
|
|
|
|
#797 | ||
|
Guest
|
Не могу найти последних 2 набора. Один находится в 6 эпизоде 5 главе (Судьба Джедая). Детектор показывает что он находится за дверью. Хотя там кроме ямы ничего нет. А 2 набор в 6 эпизоде 2 главе (Большая яма каркуна) детектор показывает что он над лесинкой.
|
||
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
Renat
6-5 рядом с ямой есть кнопки надо по ним быстро пробежаться если все активируешь появится набор P.S. спасибо хотя бы сказал
|
|
|
|
#799 | ||
|
Новичок
|
я не помню к тому же я винчестер менял иргу пришлось по новой устанавливать и проходить, от раба детали ещё не брал так что можеш говорить где все детали.
|
|
|
|
#800 | ||
|
Юзер
|
Boba Fett
1 начало уровня идешь налево и открываешь двер С3-Р0 2 собираешь 3 фигуры встречающиеся по уровню соберешь последнюю получишь деталь 3 в комнате в которой в первый раз сражаешься с Бобой Фетом берешь перса с темной силой и раскручиваешь деталь в центре 4открываешь дверь рядом стой которую открывает Фет дергаешь рычаг берешь двух персов с силой запрыгиваешь на платформы и деталь твоя 5 в комнате с двумя лифтами идешь в левый нужен охотник за головами на крыше уничтожаешь все и получаешь деталь 6 в комнате сдвумя лифтами переворачиваешь все стулья с помощью силы получаешь деталь 7 в комнате с двумя лифтами идешь в правый как поднимешься сразу беги назад в сторону лифта и еще одна деталь твоя 8 в коридоре перед комнатой с газом заходишь в красный круг и на одной из платформ деталь 9в комнате с газом есть терминал взломай его темной силой, зайдешь, стреляй в люстру еще одна где деталь непомню З.Ы.красный кубик находится на корабле Бобы
|
|
![]() |
| Метки |
| аркада, звездные войны, игра по фильму, игровая серия, империя палпатина, клонические войны, лего игра, новая республика, обсуждение игры, оригинальная вселенная зв |
|
|
|
|
|