![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#781 | ||
Юзер
|
Я лично человек добрый, но бывает и у меня плохое настроение... Но вот репутацию тебе понизил за дело, так что уж не серчай... Тэкс и естчё... Воть... Нашёл как играть по модему... http://forums.playground.ru/titanquest/126931/ Описано всё в удобной форме - настроить сможет каждый... ЗЫ Можно ли как-нить по-другому отключить эффекты в игре?=\ ЗЫЫ Я вернулся=))) ЗЫЫЫ Здешние админы довольно терпеливые(взять того же Nike'а - в своё время достал его ТАК, что потерял доступ к форуму почти на год+потеряли к нему доступ и все жители нашего острова) :p Но я их не достаю а просто отдыхаю душой=) Тем более топики по теме - не нужно их тереть=) ЗЫЫЫЫ Я серьёзно... ЗЫЫЫЫЫ Нет ну правда=) Ненадо=)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
![]() |
|
![]() |
#782 | ||
Guest
|
Kr0naX за репутацию не беспокойся =) мне искать лень было , а потом сам увидел всё теперь пашет я просто напросто трюк с совместимостю сделал РАБОТАЕТ пака что покрайне мере в портал захожу не вылетает !
|
||
|
![]() |
#783 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||
Юзер
|
Шаман...
Я рад=) Змей... Делай так... В будущем может ни раз пригодиться... Создавай *.txt файл в данном случае run.txt прописываешь в файле эти две строчки... Потом запускаешь Total Comander(Ну или какой у тя там файловый менеджер) и через него меняешь расширение файла на *.bat получается run.bat Вот и всё=) ЗЫ Мой верхний топ пока не потёрли... Я рад=)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
Заблокирован
|
создал я ран бат, там написал что надо. он просто начинает запускать ярлык который оффициальный , а он же у меня на пиратке стоит поэтому не запускается... смысл воообще было ран бат делать? я наверно тупой =)) разжуйте пожалуйста что и как.
Цитата:
Апд: сори у меня просто не оригинальный ярлык стоял, терь поставил, пытаюсь патч запустить 1.01 - 1.11 - он не плюется просто начинает запуск и сразу отрубает... что делать? Последний раз редактировалось Zmеy; 12.08.2006 в 11:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||
Юзер
|
Змей...
Смысла ставить патч 1.11 я лично не вижу=\ Без No-CD ты всё равно игру не запутишь, а на 1.11 пока его нету=( ЕСли же запускать через Алкаша и ДТ - тогда могут появиться неоправданые лаги(примерно как у мну, но хуже)... Так что пока забудь=\ Но на плэйграунде же получилось=\ Значит теоретически должно получитсья и у нас=\ Мы пока не пробвовали, сегодня вечерком наверное начнём опыт=) Репко... Сказать как называется такое нарушение?=))) Это ЗЫ* флуд=) Это раз... и Потом, я в ЭТОМ не вижу никакого препядствования работы админов=\ В своём посте я точно и лаконично изложил свою мысль(по теме, заметь) а что там после - это моё дело, главное что то что я пишу - не нарушает правила, верно? Так что уровень предупреждений ты повысил мне почти за зря, но я не обидчивый=) Просто... Так нельзя... Да и нестандартное нарушение - это не объяснение=) Лан=) Дело твоё, не зря ж тебя модером сделали... // Флудом это никак быть не может, изначально, сообщение содержало в себе смысл. То что ты пишешь, визуально увеличает размеры страницы, и в следствии, мешает многим пользователям, если так каждый сделает в своё посте, находится в теме будет невозможно. + действия модераторов не обсуждаются. прим. Repko
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||
Юзер
|
Предсказательница сказала,что чтобы найти источник монстров надо пройти через пещеры Парнаса,которые находятся недалеко от Дельф.Я пошёл назад(другого пути не нашёл), дошёл до самой Мегары,а эти пещеры не нашёл.Где они находятся?
|
![]() |
#789 | ||
Заблокирован
|
назад ненадо идти, просто нада будет идти немного в бок (вправо если точнее) исследовать зону, там будет две пещеры.
1 из них для маленького квеста, вотрая оч большая и в ней есть фонтан + выход на другую зону. На этой зоне ещё куча пещер которые надо исследовать - в самом конце зоны будет место назначения.. Апд: блин что то у меня вылеты зачастили!! я щас в египте, три раза до жука из первого обязательного квеста дошол и вылетел... 1 раз его всеже убил пошел дальше не дошел до фонтана 1 метр и опять вылетел... я задолбался уже!!! S.O.S. что делать Все предложенные способы проделывал Последний раз редактировалось Zmеy; 12.08.2006 в 14:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#791 | ||
Заблокирован
|
Margarita
это тот что в катакомбах и вызывает толпу скелетов? тактика ненужна нужен чар хороший Я на 16 лвле его убивал за 1 минуту , скелетов шаровой молнией (заодно и боса стунит) и лупил своим посохом пока не подохнет +бутыльки. главно чтобы он в тебя своими спелами не попадал |
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
Юзер
|
Репко...
Ха! Как в том анекдоте? (нет, так как написано в правилах) Типа у нас сущ. два правила... 1)Админ всегда прав 2) Если админ не прав смотри первое правило Так?=\ У нас кто ещё не заметил демократия... Да и тем более кто ищет тот всегда найдёт, а всякие ленивые они и искать не будут=\ Так что... Лан, какой смысл спорить? Змей... Почитай от пост на граунде, там поц пишет что типа у них какие-то проблемы с коннектом, лагает ужасно... В общем лучше подождать лицку... ЗЫ Что там у нас с NO-CD на 1.11? Ещё не появился?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Repko; 12.08.2006 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#796 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|