![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#781 | ||
Игроман
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#782 | ||||
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#783 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Если всё ещё не можешь найти отпишись в теме по проблемам, сделаю скрин карты. |
||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||
Я боюсь пластилина!
|
NEREWAR
Да,он лёгкий,я простго нападала на шатёр,сегодня от циклопа бегала,ещё не могу убить Оборотня,но уже заметно сильнее армия стала.Змей почти нету на карте.Теперь циклопы докучают.Самое интересное,что артефакты дешёвые,а стоимость большая указана. |
||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Наконецто порвал Корадора
![]() терь еще с драконами драться.. и у меня вопрос зачем мехгард и поезда нужны(Или в будущем понадобятся?и нам загороздит туда попасть)
|
![]() |
#786 | ||
Игрок
|
SауLаR
В Мехгард надо будет попасть, чтобы поговорить с главным гномьим инженером для выполнения задания по закрытию врат в Демонис (он будет рассказывать о ключах от портала).
|
![]() |
#787 | ||
Guest
|
Да там надо победить несколько врагов и получить награду. Типичный квест. Но для более высоких уровней.
Выполняй сюжетные квесты. Убей вора плюгенов, потом король даст еще одно почтовое задание, а затем уже и за шкатулкой пошлет. Цитата:
![]() Кстати, ты кем играешь? Войном можно достаточно быстро выучить навык, открывающий дополнительные атаки мечникам и лучникам. Что бы лучники помогали, надо просто стрелять замораживающей стрелой - замедляет врага и пока он идет по нему можно еще пострелять. Старайся стрелять без штрафов (курсор в виде целой стрелы), лучник может подойти на 1 клетку и выстрелить за 1 ход, обычно этой 1 клетки хватает, что бы зарядить врагу по полной. Ну а потом огненная стрела наносит куда больше урона, особенно всяким терниям. Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#789 | ||
Хитрые планы
|
Цитата:
ксттаи за кого интересней\сложней\*еще прилагательное* играть? Воин\паладин\маг?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#790 | ||
Игрок
|
Цитата:
За мага ты применяешь сильные заклинания и глушиш врагов очень быстро, за него прикольно, но тоже легко. За ппаладина не знаю...
|
![]() |
#791 | ||
Новичок
|
Цитата:
Воином копишься по максимуму, лидерства пресс, т.ч. потери не страшны(по крайней мере начиная с эдак 5 игрового дня). За паладина игра мне лично почему-то показалась самой сложной. Сестра со мной не согласна, но, может, потому, что она играет на легком, а я на харде? ![]()
|
![]() |
#792 | ||
Модератор
|
Но, зато, если все отряды в армии попали под действие воя, то нельзя воспользоваться ни книгой заклинаний, ни шкатулкой ярости, а это в свою очередь очень плохо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#794 | ||
Модератор
|
Leo
Но поначалу, когда таких существ просто не найти, сойдут и какие-нибудь животные (те же волки, например), ведь волчий вой действует только на людей, эльфов и гномов, вроде. |
||
![]() |
|
![]() |
#795 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#796 | ||
Guest
|
Не знаю, у меня Архимаги были в академии магии в Верлонском Лесу. Всегда.
Цитата:
Это зря, экспа и денюшки лишними не бывают. ![]() |
||
|
![]() |
#797 | ||
Модератор
|
Но ведь они стоят по 900 каждый, если я не ошибаюсь. А в самом начале проблема денег встает очень остро.
|
||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Пару минут побегай по локациям, собери всё, что плохо лежит, выполни пару незамысловатых квестов и стартовый капитал есть. Я всегда с самого начала покупал арты и высокоуровневые войска. Архимагов ты всё равно сотню не купишь, пару штук и лимит исчерпан. P.S. Деньги должны постоянно быть в обороте, если они ничего не делают, то они не нужны. P.P.S. Инквизиторы лучше ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#799 | ||
Модератор
|
На армию, конечно. На пенсию герой не успеет выйти
![]() Сейчас у меня конечно нет проблем с деньгами, но вот вначале, когда еще не было шкатулки ярости (а я ее взял довольно поздновато) приходилось чуть ли не бомжевать, тк армия несла большие потери. Однажды была даже ситуация, что мне не хватало денег на переправу на болоте (обойти я ее не мог, тк армия не позволяла уничтожить стражей) и подумал, что все, игра окончена. Но тщательно почитав журнал нарыл, все-таки, квестик и получил за него награду. Там случайно банка нету, как в Рейнджерах? |
||
![]() |
|
![]() |
#800 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|