|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
|||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Есть игры, сильные в первой половине, но слабые ближе к концу.
Есть игры, слабые в первой половине, но отличные к концу. Есть игры, полные хреново реализованных идей. Есть игры - песочницы. Есть игры, которые разработчики сами не знали как подать. Есть игры, режиссура которых не даёт обращать внимание на недостатки. Есть игры, откровенно слабые во всём. Есть незаконченные игры. А есть Fallout 4. Который с первых минут игры демонстрирует всё, что в нём есть. Демонстрирует нагло и агрессивно. Это практически плевок в сторону игроков - нате! Можно по-разному относится к Fallout 4 относительно и безотносительно других игр. Но не замечать явных недочётов - это уже ни в какие ворота.
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Игроман
|
это всё доставляет первые часов 5-10, после этого начинают закрадываться подозрения, что ты уже перепробовал и перевидел пошти всё что игра может предложить. ближе к середине понимаешь, что это нифига не подозрения и играть уже скучно.
пушки, перки, большую часть из них получаешь на ранних этапах. эксплоринг - это беготня от иконки к иконке, своеобразный такой эксплоринг. скорее туризм.) ну и иконки на карте - это в принципе тупо. мб именно для фариков тупо, ибо всё-таки дикая местность, хотелось бы более увлекательным процесс этот видеть. сюжет хз, игра не сюжетная явно. вот были бы сайд миссии, именно как в рпг, с персонажами диалогами, историями, кат-сценами было бы веселее, и эксплоринг на это всё можно было завязать как раз. а так это просто огромная карта с иконками, которая доставляет по-началу, особенно ситуациями, которые генерируются, но очень быстро выдыхаются. как в одном ревью на праймал сказали - игра всеми силами пытается показать, что в ней много чем можно заняться, но вам скорее всего не захочется. игра нормальная, но в ней делать нечего. точнее есть много чего делать, но не зачем. если человеку в дьябле не падает легендарка, он быстро забьёт на игру, даже если процесс доставляет. вот фарик - это, грубо говоря, такая дьябла где лут с мобов не падает.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Чет начинаем неделю вменяемого общения и хорошего поведения. Аргументируем, обосновываем, объясняем свое мнение, обходимся без набросов.
Приду установлю в первопост.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
да ф4 довольно глупым путем знакомит тебя со своей механикой, но реально тебе не показывают всё, тебе показывают базис, это да не ну а что тебе еще надо, чтобы в начале игры было, с другой стороны Цитата:
ну и это как и с играми беседки например, в такие игры уметь играть надо, обладать разновидностью таланта (аутизма) определенного, чтобы весело было |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
За 10 часов можно проскакать сюжетку, кстати. Так что, в принципе, она заканчивается к тому моменту, как начинает надоедать.
Good point. Который состоит из: - отсутствия постановки; - неудобного интерфейса; - невнятных плохо проработанных диалогов; - крафта, который нужен, потому что он есть; - детских болезней движка. И это первые 20 минут игры. Дальше - хуже. Что неудивительно, с таким-то базисом. Ненуачо ваще зря придираюсь, игруля-то норм, пацаны старались же. Меня удивляет, как при таких недочётах можно вообще что-либо обсуждать даже в ключе "мне норм".
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Гейммастер
|
deus_irae, о чем ты говоришь? там наоборот сделали постановку и озвучили диалоги и по мне так зря. Там вообще зря так прописали героев, психопата-каннибала-лесбиянку уже не сделать. Fallout 4 вообще игра про патриотизм и традиционные семейные ценности, унылота, меня от одних минитменов бомбило на релизе. Да и не нужно нормальным RPG постановки и прочего кинца, я хочу смотреть глазами героя и сам озвучивать его реплики в голове. Ну получилось что получилось, не то, но говном я не буду называть, ведь играть даже так можно. Можно по прежнему отрезать головы и складывать в холодильник рядом с бутылочками колы, ммм.
|
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#794 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А что, уже Фар Край вышел? Фига время летит. Но пока даже пиратить не хочется, а покупать на ПК Юби Софт я зарекся, спасибо полному региональному локу языка.
|
|
||||||
|
|
#795 | ||
|
untitled
|
ФК Как игра мб и не говно, а вот с точки зрения цены..
|
|
|
|
#796 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
О том, что игра должна заинтересовывать и мотивировать игрока.
Делается это путём постепенного раскрытия основных возможностей игры с интеграцией игрока в виртуальный мир через протагониста. В процессе интеграции игрок понимает что он делает, почему он это делает и для чего он это делает. Формируются основы, предоставляются возможности - и игрок дальше уже сам решает, как это использовать. Вовлечение в игру невозможно без логичных мотивационных воздействий, получаемых игроком от игры. Что мы видим в Fallout 4? Первое же мотивационное воздействие (найти сына) тонет под толщей бессмысленных для протагониста на этот момент времени действий. Ты ДОЛЖЕН создавать из говна и палок снаряжение и предметы интерьера. Ты ДОЛЖЕН исполнять приказы неизвестных людей. Возможности игры высыпаются целой грудой и практически одномоментно. Ничего не объсняется - просто ДЕЛАЙ. Хреновое вовлечение в игру, в общем. Видимо, подразумевалось, что на игроки на хайп трейне сами себя вовлекут в эту энциклопедию ошибок геймдева.
|
|
|
|
|
#798 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ды блин, просто Ф4 сделано по заветам мобильных игр. И ТЕСа. И это при том, что ТЕС уже не тот, а Фоллаут никогда не должен был быть ТЕСом.
|
|
||||||
|
|
#799 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да, но нет.
Цитата:
|
|
|
|
|
#800 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А по этому поводу я уже всё сказал. Если в какой-нибудь Крид я поиграю на богомерзкой консоли, то играть там в шутан...нееее.
|
|
||||||
|
|
|