|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".
Комментарий Старпома: Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Опытный игрок
|
Покупаю Игроманию уже около двух лет, и ниче лутше не находил. Когдато давно покупал PC игры, но журнал оказался неинтересным. Есть один номер СИ. Но ихнее консольное напровление мне чуждо. Есть также несколько номеров ЛКИ. Но проблема этого журнала в том что, он специализируется на прохождениях к играм, а их можно скачать из сети. DVD в ЛКИ тоже неплохой, но с недавнего времени он практически эдентичен DVD диску Игромании. Ну вот собственно и всё.
|
|
|
|
#783 | ||
|
Chatter-Box
|
ЛКИ в отличии от Мании покупать каждый месяц глупо, там находятся горы мусора, горы информации мне не нужной. В каждой ЛКИ разбираются как минимум подробнейше 5 игр. И если я играю лишь в две из них то 3/5 журнала мне абсолютно не нужны. А каждый месяц там новые игры... Играть во всё целый год не может впринципе ни кто, а значит не я один сталкиваюсь с проблемой ненужности большинства страниц журнала.
Вывод: ЛКИ я покупаю тока когда вижу более трёх игр, в которые я играю. А Игромания это общеобразовательный журнал, который без боязни можно брать раз в месяц.
|
|
|
|
#785 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Новичок
|
Думаю достаточно взглянуть на содержание и внешний вид дисков других журналов и всё станет ясно,а именн,что ИГРОМАНИЯ-лучшее в этом вопросе.
Да вотещё проблема в том,что некоторые не соглашаются,хотя очевидное преимущество у мании. |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Опытный игрок
|
В моём городе сейчас продают только игроманию а раньше только страну игр - беру что есть. Правда не каждый месяц - ещё можно попросить у знакомых и друзей - тоже покупают. Вроде все довольны и все ждут начала месяца.
Последний раз редактировалось Dеlеtе; 30.01.2008 в 03:54. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Новичок
|
Заранее скажу (чтоб не называли еритиком нашей всевечной веры) ИгроМания лучший журнал.
А теперь к сути. Я недавно купил ЛКИ (че такое знаете). Совет если у вас есть диски Игромании то на ЛКИшные бесполезно заглядывать, то же самое. Что касается содержания то оно не очень плохо для новичков. Поясняю: там довольно хорошо прописано прохождение, в январьском я по их инструкции 12-ый раз Crysis пролетел. Насчет СтраныИгр. Журнал сам по моему мнению . Он как Игромания при листании монотонном первом меня даже не заитересовал, зато диск совсем неплох. Затягивает, хотя немного движок не довели, но это мелочь. Они там полнлстью описывают а предисловии содержании, добавляя какой-то еле уловимый интерес. В общем это все.
|
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Новичок
|
Однажды опоздал на очередную Манию (всю разобрали), купил Страну Игр. Сильно пожалел денег. Во-первых, всё то же самое, во-вторых, как-то всё слишком глупо, пафосно и неинтересно. Статьи написаны через понятное место и вообще.
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
Игромания... не буду говорить что то заоблачно палитКарректное... ИгроМания - это Круто! остальное ацтой... Опыт читателя) Читал многое... Но только Игроманию можно перечитывать 100 раз подряд все время истекая слюной и почесывая спину целый день!!!!!
|
|
|
|
#794 | ||
|
Chatter-Box
|
Помню брал журнал Game.exe - очень странный, с оригинальным, непохожим стилем во всём, хотелось бы посмотреть, как он выглядит сейчас, у нас, в городишке, его не продают, никто не знает, мож его закрыли?
|
|
|
|
#795 | ||
|
Новичок
|
По моему его закрыли как и МЕГАГЕЙМ который тоже отличался крутым оформлением - у меня до сих пор храница там обзор руны и Аллодов 3
|
|
|
|
#796 | ||
|
Новичок
|
После того, как 2 года назад взял в руки Страна игр, понял что Игромания это золото.
Народу много, а людей мало. http://vkontakte.ru/id39743487 Где важно качество звука - там всегда Bose. "мак или пэцэ?" (c)Uncle_Slim Делаем массовый форумный флешмоб, добавляем в подпись"P.S Большое спасибо тебе спасибо Ash wooD, за помощь ! " |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игрок
|
Я беру ЛКИ и Игроманию. ЛКИ мне нравится больше, особенно видио рецензии. Можно посмотреть о игре, а не как у Игромании пять секунд и все! Оценки иу ЛКИ более справедливые и там для меня интересно все.
В игромании много бесполезного например игрострой. Переделывание игры [b]всегда[b] приводят к нестабильности работы. Пример: была статья как в Heroes of Might and Magic 5 Владыки севера ордену порядка добавить войска отступников. Все! Игра испорчена! Невозможно пройти миссию! Железный цех нафига печать прейскуранты цен на компьютеры которых нет в магазинах, а если есть то стоят в 2 раза дороже? Мой рейтинг Игромания - 55% ЛКМ - 90% |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
AsmoDeusEx
Я вообще непонимаю людей которые любят ЛКИ больше чем Игроманию. Говоришь нету Видеорецензий, загляни на Видеоманию. Нелюбишь переделавыть игры, непеределывай. В ЛКИ какраз очень плохо с оценками. Он спецализируется на прохождениях, а не на то насколько лучше та игра. Так что я таких как ты непонимаю. |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В Видиомании раньше показывали хорошие видиорецензии, а сейчас лишь бы было. Игры я переделывать люблю, но я такой наглый, что хочу что бы игры после этого нормально работали. |
||
|
|
|
|
|
|