Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2006, 22:52   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".

Комментарий Старпома:
Цитата:
Уважаемые участники форума, обязательным условием создания поста в данной теме является его аргументированность. Если вы говорите, что какое-то издание вам нравится, то расшифровывайте, чем именно. Если заявляете, что какой-то журнал вас не устраивает, то, опять же, объясняйте, почему.

Будет совсем здорово, если вы будете разбирать не некую абстрактную "хорошесть" и "негативность" различных изданий, а заострите внимание на конкретных вещах. Например, "там-то мне нравится дизайн такой-то рубрики, потому что...", "здесь меня привлекает системы выставления оценок играм, потому что она такая-то".

Подобный подход с одной стороны, продемонстрирует, что вы человек думающий, умеющий мыслить аналитически. С другой - вы автоматом объясните нам, в каком направлении можно улучшать "Манию". Очевидно, что копировать чьи-то находки мы в любом случае не станем. Зато поймем на чем стоит сконцентрироваться, чтобы вам было интересней читать журнал.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 22:30.
d Arbanville вне форума  
Старый 26.01.2008, 08:10   #781
Юзер

а журнал "Game-EXE" окончательно закрыт, или ещё может возродиться?
Molag вне форума  
Старый 26.01.2008, 10:54   #782
Опытный игрок

Покупаю Игроманию уже около двух лет, и ниче лутше не находил. Когдато давно покупал PC игры, но журнал оказался неинтересным. Есть один номер СИ. Но ихнее консольное напровление мне чуждо. Есть также несколько номеров ЛКИ. Но проблема этого журнала в том что, он специализируется на прохождениях к играм, а их можно скачать из сети. DVD в ЛКИ тоже неплохой, но с недавнего времени он практически эдентичен DVD диску Игромании. Ну вот собственно и всё.
Sеth вне форума  
Старый 27.01.2008, 10:19   #783
Chatter-Box

ЛКИ в отличии от Мании покупать каждый месяц глупо, там находятся горы мусора, горы информации мне не нужной. В каждой ЛКИ разбираются как минимум подробнейше 5 игр. И если я играю лишь в две из них то 3/5 журнала мне абсолютно не нужны. А каждый месяц там новые игры... Играть во всё целый год не может впринципе ни кто, а значит не я один сталкиваюсь с проблемой ненужности большинства страниц журнала.
Вывод: ЛКИ я покупаю тока когда вижу более трёх игр, в которые я играю. А Игромания это общеобразовательный журнал, который без боязни можно брать раз в месяц.
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 11:11   #784
Новичок

Сначала я читал СИ (около 4-ёх лет назад), не понравилась (в особенности из-за консольной направленности), потом увидел манию. Манию я читаю 3 года, пока лучше ничего не нашёл.
Rush3d вне форума  
Отправить сообщение для Rush3d с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 14:29   #785
Lethal Weapon

Цитата:
А Игромания это общеобразовательный журнал
Как раз ЛКИ более общеобразовательный. Там есть масса интересных (для меня) статей об оружии, известных людях, исторических фактах, мифологии. Т.е. не играми едиными. А в мании гораздо больше ненужных мне страниц, взять тот же игрострой. Но тут уж на вкус и цвет...

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 27.01.2008, 15:08   #786
Опытный игрок

Horus спорить можно бесконечно, кому то не нравится мифология комуто больше по душе тот же игройстрой.
Каждый выбирает для себя что ему по душе.
SoliD вне форума  
Отправить сообщение для SoliD с помощью ICQ Отправить сообщение для SoliD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 03:33   #787
Новичок

Думаю достаточно взглянуть на содержание и внешний вид дисков других журналов и всё станет ясно,а именн,что ИГРОМАНИЯ-лучшее в этом вопросе.
Да вотещё проблема в том,что некоторые не соглашаются,хотя очевидное преимущество у мании.
avril_ka вне форума  
Отправить сообщение для avril_ka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 03:39   #788
Опытный игрок

В моём городе сейчас продают только игроманию а раньше только страну игр - беру что есть. Правда не каждый месяц - ещё можно попросить у знакомых и друзей - тоже покупают. Вроде все довольны и все ждут начала месяца.

Последний раз редактировалось Dеlеtе; 30.01.2008 в 03:54.
Dеlеtе вне форума  
Старый 30.01.2008, 18:36   #789
Новичок

Lightbulb Все журналы хороши своим...

Заранее скажу (чтоб не называли еритиком нашей всевечной веры) ИгроМания лучший журнал.
А теперь к сути. Я недавно купил ЛКИ (че такое знаете). Совет если у вас есть диски Игромании то на ЛКИшные бесполезно заглядывать, то же самое.
Что касается содержания то оно не очень плохо для новичков. Поясняю: там довольно хорошо прописано прохождение, в январьском я по их инструкции 12-ый раз Crysis пролетел.
Насчет СтраныИгр. Журнал сам по моему мнению . Он как Игромания при листании монотонном первом меня даже не заитересовал, зато диск совсем неплох. Затягивает, хотя немного движок не довели, но это мелочь. Они там полнлстью описывают а предисловии содержании, добавляя какой-то еле уловимый интерес. В общем это все.
Fil'ыч вне форума  
Старый 31.01.2008, 18:32   #790
Новичок

Однажды опоздал на очередную Манию (всю разобрали), купил Страну Игр. Сильно пожалел денег. Во-первых, всё то же самое, во-вторых, как-то всё слишком глупо, пафосно и неинтересно. Статьи написаны через понятное место и вообще.
Heroe вне форума  
Отправить сообщение для Heroe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 18:51   #791
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от Fil'ыч Посмотреть сообщение
Я недавно купил ЛКИ (че такое знаете). Совет если у вас есть диски Игромании то на ЛКИшные бесполезно заглядывать, то же самое.
Что касается содержания то оно не очень плохо для новичков. Поясняю: там довольно хорошо прописано прохождение, в январьском я по их инструкции 12-ый раз Crysis пролетел.
ЛКИ и Игроманию надо читать вместе, как я. Игромания - интересные рецензии, рубрика Special, и конечно, видеомания. А ЛКИ - прохождения и советы по играм, интереснейшие статьи рубрик вокруг игры, судьба хита, красная книга и т.д. Жаль, цикл рассказов "Бета-тестеры" закончился, ядерная вещь была. Да и вообще, юмор неплохой в журнале. Сравнивать Манию и ЛКИ некорректоно, потому что, ИМХО, совершенно разные журналы.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 19:18   #792
Youkai

Помню както купил Страну игр ,мне воще непонравилось ,они любят там себя "рекламировать" .
Старый 31.01.2008, 19:47   #793
Новичок

Игромания... не буду говорить что то заоблачно палитКарректное... ИгроМания - это Круто! остальное ацтой... Опыт читателя) Читал многое... Но только Игроманию можно перечитывать 100 раз подряд все время истекая слюной и почесывая спину целый день!!!!!
Старый 31.01.2008, 21:39   #794
Chatter-Box

Помню брал журнал Game.exe - очень странный, с оригинальным, непохожим стилем во всём, хотелось бы посмотреть, как он выглядит сейчас, у нас, в городишке, его не продают, никто не знает, мож его закрыли?
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 21:41   #795
Новичок

По моему его закрыли как и МЕГАГЕЙМ который тоже отличался крутым оформлением - у меня до сих пор храница там обзор руны и Аллодов 3
Старый 01.02.2008, 21:28   #796
Новичок

После того, как 2 года назад взял в руки Страна игр, понял что Игромания это золото.

http://vkontakte.ru/id39743487

Где важно качество звука - там всегда Bose.

"мак или пэцэ?" (c)Uncle_Slim
Делаем массовый форумный флешмоб, добавляем в подпись"P.S Большое спасибо тебе спасибо Ash wooD, за помощь ! "
HDRazer вне форума  
Отправить сообщение для HDRazer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 07:43   #797
Игрок

Я беру ЛКИ и Игроманию. ЛКИ мне нравится больше, особенно видио рецензии. Можно посмотреть о игре, а не как у Игромании пять секунд и все! Оценки иу ЛКИ более справедливые и там для меня интересно все.

В игромании много бесполезного например игрострой.
Переделывание игры [b]всегда[b] приводят к нестабильности работы. Пример: была статья как в Heroes of Might and Magic 5 Владыки севера ордену порядка добавить войска отступников. Все! Игра испорчена! Невозможно пройти миссию!

Железный цех нафига печать прейскуранты цен на компьютеры которых нет в магазинах, а если есть то стоят в 2 раза дороже?

Мой рейтинг Игромания - 55%
ЛКМ - 90%
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 03.02.2008, 16:00   #798
Заблокирован

Предупреждения: 400
AsmoDeusEx
Я вообще непонимаю людей которые любят ЛКИ больше чем Игроманию. Говоришь нету Видеорецензий, загляни на Видеоманию. Нелюбишь переделавыть игры, непеределывай. В ЛКИ какраз очень плохо с оценками. Он спецализируется на прохождениях, а не на то насколько лучше та игра. Так что я таких как ты непонимаю.
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 16:04   #799
Игрок

Цитата:
Сообщение от bL@Ck Посмотреть сообщение
AsmoDeusEx
Я вообще непонимаю людей которые любят ЛКИ больше чем Игроманию. Говоришь нету Видеорецензий, загляни на Видеоманию. Нелюбишь переделавыть игры, непеределывай. В ЛКИ какраз очень плохо с оценками. Он спецализируется на прохождениях, а не на то насколько лучше та игра. Так что я таких как ты непонимаю.
ЛКИ -Лучшие Компьютерные Игры.
В Видиомании раньше показывали хорошие видиорецензии, а сейчас лишь бы было.
Игры я переделывать люблю, но я такой наглый, что хочу что бы игры после этого нормально работали.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 03.02.2008, 16:05   #800
Заблокирован

Предупреждения: 400
AsmoDeusEx
Скрытый текст:
Да показывали но все равно, вам мало рецензий в журнале, темболее мнения редакторов на видео, чем то даже лучше чем в журнале.
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ