|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
А за одно и мне, вчера был последний день конкурса, там розыррывались призы фирма ZOTAC, как мне узнать имена победителей?
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Юзер
|
Сори если вопрос такой уже был почему так резко подоражал журнал аж на 55 руб ?
|
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Мурка!
|
Скажите, есть ли авторы(хотяб внештатные), живущие за границей?
|
|
|
|
#788 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Ну почему я, как *****, сижу на форуме?! Курица, я иду!
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 01.01.2009 в 09:25. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь из Игромании играет в ММОРПГ R2Online???
|
|
|
|
#792 | ||
|
Новичок
|
С Новым 2009 годом вас!Хочу задать один вопрос.Чем же вам не угодила игра Mirror's Edge?Вы эту очень ждали и твердили нам,что это великолепная до безумия игра.
|
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас от нечего делать пробежался глазами по январскому номеру мании. Мания стала чуть стильнее, моднее, молодежнее. "Чуть более чем полностью...", "Герои такие герои" - двач и т.д. делают свое дело.
|
|
|
|
#795 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
|
|
|
|
#796 | ||
|
Юзер
|
Вопрос к Антону : Ну и каковы впечатления от Вольта?
Лично меня не зацепил вообще, впечатлений никаких - ни положительных ни отрицательных. Wall-E по сравнению с ним - шедевр.
|
|
|
|
#797 | ||
|
Юзер
|
обещали что нас в новом году шокирует сайт. Так когда это будет ?
|
|
|
|
#799 | ||
|
Новичок
|
Почему нет статей по игре Lineage2? И так много про WoW?
Почему нету журнала с тремя DVD? Всегда смотрел на DVD видио про WarCraft III с коментариями, почему бы не сделать так же с дотой, т.е. озвучить игры и т.п. вроде тоже игр. дис. Не понимаю почему каждый раз когда вы упоминаете про новую игру NCSOFT AION вы пишите, что Lineage2 настал конец(и вобще помнится как то назвали её "непонятной корейской игрой" когда рассказывали про AoC). |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Юзер
|
Ув. Редакция!
Я Гавриличенко Евгений Игоревич, в сентябре месяце 2008 года выиграл конкурс "серия Battlefield". Последний раз, когда я обращался к Вам, призы должны были отправить, но ничего еще не приходило... Внесите ясность в данную ситуацию!!
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы к редакции, журнал "игромания" |
|
|
|
|
|