![]() |
#1 | ||
|
Доска почета
ЛЕГЕНДЫ МАФИИ ![]() Приветствую тебя, странник. Стоишь ты на земле обетованной, созерцая рай гангстеров. Но попадают сюда не только преступники, конечно, нет. Особо отличившиеся детективы, журналисты, маньяки или простые мирные жители, вооружившиеся топором войны, также находят здесь приют у источника славы. От имени судей тут правит народ, то есть каждый игрок способный сложить свой голос в фундамент храма, где помнят и чтут героев раздела. Надеюсь, друзья, еще минуту назад сражавшиеся друг против друга, или кровные враги сложат оружие после игры и вспомнят здесь все лучшие ее моменты. После партии все участники могут оценить действия любого игрока и прокуратора по ниже приведенной схеме. Выражайте мнение, хвалите достойных, укрощайте строптивых, но не забывайте об уважении. В конце концов, это всего лишь игра ![]() ПРАВИЛА: Голосование:
Итого: топ 3-х игроков оценка работы ведущего оценка партии АРХИВ: 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 Последний раз редактировалось Паркер; 02.09.2021 в 22:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#781 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так я и не писал, что он собственные правила нарушал (хотя случай с проверкой Хоммы спорный). Просто прописал их так, что можно было трактовать по-разному при желании. К этому основные претензии, да.
![]() |
|
![]() |
#782 | ||
Юзер
|
Exlay, я правильно понимаю, прокуратор Титан не скрывал правил своей игры и не нарушал их? Игроки, записываясь в игру, правила игры читали, особых претензий к ним до игры я не увидела, но, во время игры, выяснились спорные трактовки правил, обозначенных прокуратором до игры? По-любому, Титан виноват во всем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#783 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ula, ты просила обозначить, какие действия могли навредить стороне Энзо и изменить впечатления.
А теперь перечитай те четыре пункта: Цитата:
2) Игроки не экстрасенсы, чтобы знать, что ведущий начнет забывать постить описания мафии. 3) Лично я спрашивал по поводу механизма работы овощерезки, на что последовал довольно туманный ответ "с какого-то дня" "какой-то лимит". 4) В правилах комиссар стоит до мафии по порядку ходов, а в итоге он не получает проверку из-за какой-то информационной безопасности. Кто бы вообще такое предположить мог. И хватит уже устраивать споры по поводу и без. Пишешь одно, следует ответ на другое и так по кругу.
![]() |
|
![]() |
#784 | |||||
♃
|
Цитата:
что делать я и так знал, но раз нужна была принципиальность, то я пошел на неё. соответственно и выпилил к чертям всех овощей сразу потом в соответствии с правилами. никакого давления на меня было. мне вообще плевать на всякие истерики и угрозы. у меня эмоциональная устойчивость на довольно высоком уровне. наоборот ситуация интересна тем, что некоторые пытались под себя правила подгонять. Цитата:
Цитата:
при этом прям щас тыкну в первый пункт правил: Цитата:
![]() ![]() Цитата:
соответственно я не собирался сначала выдать проверку для формальности, а потом бдить за тем, чтобы он уже мертвым её кому-нибудь не слил. или тот же ензо слил бы сразу из конфы. ________ по поводу любых формальностей в правилах вы должны хорошо понимать, чего требуете. если исходить из юридической логики, которой вы требуете от меня, когда должно быть многое расписано, то я могу легко вам ответить - то, что не запрещено, - разрешено. соответственно, если что-то не прописано, я имею право решать сам. жаловаться постфактум бесполезно с претензиями, которые затрагивают юридическую сторону. Ула всё правильно сказала в последнем своем посте. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
Красный мак
|
Помимо очевидных ляпов не знаю как можно было не заметить то, что Титан сразу же после начала нового дня сваливал, и даже когда его просили в теме про быстродень такой возможности не было хотя бы потому что Титан уже свалил по своим делам. Очевидно было что он практически не тратил время на свою партию, появлялся на часик и сваливал, иногда опаздывал на некоторые голосовалки, все голоса не писал в итоге подсчета, сам подсчет вел черти знает как, казнь где он Экса посчитал лидером при всего 3-х голосах за него и 7-ми за Зигфрида была показательна. Я помню момент когда уже Санни сам заранее посчитал все голоса для Титана, чтобы он быстрее раздуплился и не тупил. Удивительно было что несмотря на правило и пожелание выходить из инвиза, сам прокуратор в лице Титана сидел в инвизе и сбивал игроков с толку, очень примерное поведение. Титан в своей спешке свалить побыстрее сделал было день на три минуты раньше, как раз перед этим появился Санни и он точно не хотел тогда защищать себя ведь это и палило его роль и на тот момент он уже связался с Хоммой, он должен был менять свою защиту, и он ее сменил на меня тогда, но именно в этот день Титан не только не переспросил Санни о защите когда тот появился (где то за 5 минут до начала дня), но и отправил день раньше как раз в тот момент когда ему Санни написал про очевидную смену защиты, и он успевал по времени, так Титан из за своей спешки повлиял на игру непосредственно. Про Санни никто бы не догадался, я был бы жив, как минимум спешить в такие моменты не стоило. Когда я был прокуратором всегда до начала нового дня, если вижу что кто то появлялся с ролевиков в последние минуты, обязательно писал ему что скоро день делаю, есть время что то поменять если он хочет. Проверка комиссара в порядке ходов шла первая, но получить он ее мог только в начале нового дня, что за бред, раньше всегда было так, если например какой то журналист ходит первым то он и результат своего хода получает самым первым, иногда даже во время казни или сразу после нее, а тут логика хода кома первым и получения результата последним не поддается никакому объяснению. У меня есть такое подозрение что Титан просто сам правил правила как ему хотелось в угоду мафии, когда заметил что мафы начали сдавать позиции. Если ком у него ходил последним так надо было это и писать сразу и не сбивать людей с толку, у мирных к слову был всего один проверяющий что очень хардкорно для партии с двумя мафиями и маньяком, но даже этого проверяющего порезали прямо во время партии. Кстати я не знал, что оказывается описания убийств Титан тоже забывал добавлять, но это уже фиг с ними, само отношение мне не понравилось, будто он делал свою работу на отцепись, а некоторые ещё и 10-ки лепят непонятно за что, ну ваше право, так же как и мое ставить тройку.
За ляпы и постоянную спешку, мне не понравилась работа прокуратора, если взялся за дело так делай его нормально, а не как нибудь лишь бы было. Последний раз редактировалось Enzо; 06.05.2014 в 15:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||
♃
|
аргументируй доказательствами или я тебя официально буду называть плохим словом на букву п абсолютно по всему форуму и всем разделам.
кстати, я создавал новый день в полпервого ночи по моему часовому поясу. поэтому люди в рф уже спят в это время, когда в другой точке земли сжигают людей в доме профсоюзов. ![]() мне быстродень не нужен был. все любые просьбы я видел и в скайпе, и в треде дня почти моментально, так как онлайн я почти всегда. другой вопрос, что не отвечал или из-за невмешательства в игру, или для отсутствия возможности повлиять на игру за счёт постов прокуратора. в правилах относительно моего инвиза ничего нету. хе-хе Цитата:
![]() в остальном лень коменить, там тухляк очередной. ензо, не надоело тебе так унижаться? ведь своим поведением ты загоняешь себя глубже и глубже. если раньше я был лоялен к твоим выходкам, когда многие другие постоянно находили причины для ругательств и споров с тобой, то здесь ты умудряешься даже меня против себя направить. если ты хочешь идеальное исполнение правил, то я готов пойти на встречу и за твою активность мертвым наказать по-максимуму, хотя опять же опустил этот момент дав разрешить это самим игрокам, не вмешиваясь в разговор. |
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Игроман
|
Эммм) скажем так, я, будучи ролевиком, всегда спрашиваю у ведущего, могу ли я поменять свой выбор? Ибо если все сходили, чего тянуть! В правилах нету окончательный ход в 22. Есть правило ходы ДО 22.
Быстрый день, когда 1 группировка мафии жива почти полностью? Ты упоролся? В общем ты доказал, что твои претензии высосаны из пальца. Смоги обуздать свои эмоции, а потом ставь оценки, или вообще не ставь.
|
![]() |
#788 | ||
Новичок
|
С чем соглашусь из претензий Энзо, кстати, так это с тем, что не стоит выпиливать овощей без предупреждения, как мне кажется. Я бы не снизила за это до 3 баллов, но и Энзо имеет право ставить любую оценку, которая кажется ему справедливой. Ни мое мнение, ни мнение того же Тео нельзя навяливать другому человеку.
|
![]() |
#789 | ||
Особый статус
|
навяливать можно воблу)
Что касается оценок - они все нужны и все важны. Нельзя всех под одну гребенку. Каждый имеет право сказать то, что считает нужным. Всем мир!
|
![]() |
#790 | ||
Новичок
|
Навяливать можно много что, все зависит от степени испорченности)
Именно.
|
![]() |
#791 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Хорошо бы, да. В скуп написал с вопросом о смене ровно в 22.00, так что не стал бы никому предъявлять незачтенную смену. Вины прокуратора в том, что я не смог написать раньше, нет. Там одно на одно навалилось, в итоге вышел минифейл. Так бывает. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.05.2014 в 17:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#792 | ||
Особый статус
|
В этом случае логичнее просто сделать ход Кома после мафов.
|
![]() |
#794 | ||
Сладкий я...
|
Повторю. По правилам убийца в качестве награды получает проверки кома. Видимо, это следствие наличия в игре двух мафий + нейтралов, которых тоже многие мафы хотели бы найти и переманить/убить. Зачем что-то в этом пункте менять, мне искренне непонятно. Это небольшой бонус мафам. Он не сыграл только потому, что мафы и нейтралы закончились раньше комиссара.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.05.2014 в 18:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#795 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Там есть информация в этом плане только про убийство Цезаря, тогда его убийца узнает проверки. А по порядку ходов комиссар идет первым, отсюда и ощущение, что проверку получит т.к. в тот момент его еще не убили, по идее. Я полностью поддерживаю твой вариант, но было бы лучше, если бы он и в правилах отразился. Отсюда и претензии.
![]() |
|
![]() |
#796 | ||
Сладкий я...
|
Исходя из порядка ходов же
![]() Апд. Я ламо. Убийство Цезаря открывало проверки, да. Но суть то та же: мафы/Главций успевали получить новую проверку. Спросите Главция, отчего он решил самоубиться? ![]() Речи о том, что мертвый ком получает проверку, нигде не было. Это очередная фантазия тех, кто очень сильно не любит играть по ним ![]() Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.05.2014 в 18:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Прекращай уже. Если комиссар стоит по порядку ходов до мафии, то он получает проверку, потому что в тот момент еще жив. По логике.
![]() |
|
![]() |
#799 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Если убит Цезарь, то проверки кома, включая проверку текущего хода, попадают мафии/главцию/тиберию. Но я не вижу ни одного способа донести проверку кома при мертвом Цезаре. Она просто "пропадает". Ну, так выходит по прописанным правилам. Даже если Титан дает ее Хомме, что дальше? Комиссару нужно нарушить правила и написать, будучи мертвым, чтобы ее озвучить. Кто-нибудь этого ждал? Вы серьезно? Апд. По поводу мнения Энзо. Я с ним несогласен, но могу понять. Если кто-то решил, что ему виднее, как правильно оценивать партии, может попробовать занять место Васекса на МирФе. Оно сейчас вакантно. Вперед. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.05.2014 в 18:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#800 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Так ты же не разобрался в правилах, что несколько постов ранее признал и из-за этого решил поспорить. Зачем-то.
Где ты это нашел?
![]() |
|
![]() |
|
|