![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
![]() ![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#783 | ||
Мёртвый гость
|
Красный штат вполне ок, забавный.
Добавлено через 12 часов 1 минуту Что скажете про Беги, Лола, беги?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 14.10.2012 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
Новичок
|
Deetz, Форрест Гамп? Неплох довольно таки рекомендую!
Добавлено через 1 час 24 минуты кстати кто-то чего-то плохое думает за Прометей? Потому как долго ждал но не понравлися, да Последний раз редактировалось Twente; 14.10.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Goldengirl . :3
Добавлено через 27 секунд А, ты к предыдущему посту. :\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 14.10.2012 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#789 | ||
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#791 | ||
Новичок
|
Indisputable, цельный он как-то не получился. Коли был бы это набор притч по 15 минут- доставило бы, а так ахинея получилась. Кстати да- очень согласен с рецензией-первая же- от Искусствоведа http://www.kinopoisk.ru/film/467099/...atus/bad/#list
Кстати черная жидкость рулит- примешь на Земле- распадешься на пептиды, замахнешь в космосе или рожей хлюпнешься в нее- быть те монстром, ну а если выпил и быстро кого-то отпилил- быть не дитю, а через 12 часов осьминожке, которая кидается на двуногих и потом получается чужой. Рукалицо короче Последний раз редактировалось Twente; 14.10.2012 в 21:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#792 | ||
Мёртвый гость
|
Ответов нет, в конце вопросов ещё больше, логики нет, ничего нет.
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
|
![]() |
#795 | ||
Игроман
|
Вообще фирменный подчерк сценариста, в процессе ответа на каждый вопрос возникает еще как минимум несколько, клубок запутывается, да так, что распутать уже нереально. Оттуда дырявый сюжет. И ладно бы так, от некоторых ответов можно лишь приложить ладонь к лицу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#796 | ||
Игроман
|
Цитата:
Атмосфера есть. PrivateJoker, видел давно. Мне во всем фильме в глаза бросилось всего несколько вещей: 1.реакция персонажей, например Шоу не догадалась что это Дэвид траванул её мужика? И все как-то проигнорили её в крови и скрепками на пузе, а также осьминожку в лечебном модуле, пофиг поехали в храм к живому алиену 2. ученые которые решили погладить коброподобного червя, а также их потеря, это же бородач запустил сканеры храма и сам же потерялся, с таким то оборудованием 3.побег от катящегося корабля 4. скафандр с открытыми руками? Скрытый текст: Остальные претензии, типа почему из инженера вылез чужой, почему жидкость действует так на этого, по-другому на того, это все странные вопросы учитываю о чем вообще фильм.
|
![]() |
#798 | ||
Мёртвый гость
|
||
![]() |
|
![]() |
#800 | ||
Новичок
|
Indisputable, насчет странности вопросов- я б и слова и звука не пикнул, если б бюджет был пару ящиков водки. Но потому как овер сто лямов- извольте заполучить мое фэ: за такой налик все должно быть гладко до омерзения
Насчет атмосферы- кстати очень даже, но, там ходят слухи, заслуги нехилого специалиста по декорам- все достаточно необычно и нетривиально. Хотя, опять таки, маловато локаций, а точнее чуть ли не три: комната с телом, комната с червячками, комната с картой - чуть ли не театр получается Indisputable, кстати а о чом фильм? Потому как я так не понял Последний раз редактировалось Twente; 15.10.2012 в 00:36. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
![]() |
|
|