|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Assassin's Creed Brotherhood - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение игры здесь. Assassin's Creed Brotherhood - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 17 Марта 2011 года Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/ FAQ по прохождению игры: Скрытый текст: Технические проблемы: Скрытый текст:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 22.03.2011 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Игрок
|
Задания в гильдии куртизанок
Всем кто не может выполнить задание, из гильдии куртизанок, а именно убить стражников,стоящих на посту, незаметно из арбалета,для этого надо убить французов (это стражи в синих беретах) , и не обязательно в 6 или 7-ой последовательности, вы можете пойти на окраину Рима, они где-то там, а именно у них заборы ещё из деревянных кольев, и там убивать их из арбалета, будет засчитываться тогда счётчик.
|
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
что-то не вкурил, что будет, если собрать все перья и выполнить все задания гильдии воров..? и еще, я так понимаю что если я одно перо не взял (в подземелье Ромула, когда догоняешь типа в черном), то его уже и не взять..?
|
|
|
|
#788 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
$LAM, вроде можно опять попасть в гробницу...
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Lieopold, ты сам то ее проходил, там такое невозможно, они за тобой все равно бегут а к яблоку ты должен подойти Инкогнито.
|
|
|
|
#791 | ||
|
Опытный игрок
|
$LAM, через ДНК можно выбрать любую гробницу и перепроходить хоть 100 раз.
AlcD, я из замка вылетел с парашютом, добежал до цели - надо стать инкогнито, но для 100% синхронизации убивать никого нельзя, я побежал до ближайшего укрытия, по пути бросив дымовуху, спрятался, и потом спокойно дошёл до места назначения. Главное - из замка с парашютом прыгать, так экономишь много времени, как раз на уход от стражи хватит. L.o.l., ну я все последовательности прошёл со 100% синхронизацией. А что?)) Последний раз редактировалось Leon; 23.03.2011 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Опытный игрок
|
Парашюта нет, прыгаю в сено и бегу но вся стража за мной.
|
|
|
|
#793 | ||
|
Юзер
|
спасибо, попробую!
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
Кстате, прошел все 6 гробниц последователей ромула, взял доспехи ромула, но они как-то на Эцио "по-дикому" смотряться. Эцио такой варвар из античного Рима, явно не ассассин, хотя доспех качественный и не ломается, мне больше душе был доспех Альтаира из 2 ой части. Чисто внешне Эцио выглядел брутально в нем, и черный цвет к лицу был, а доспех ромула даже перекрасить нельзя...как вернуть доспех Альтаира в Братсво, есть какие нибудь способы, хотя бы скин поменять?
|
|
|
|
#795 | ||
|
Опытный игрок
|
Миссия где чезаре должен встретится с кардиналами за городом, захожу в зеленую зону никого нет, где их носит?
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось $erg@nt; 23.03.2011 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
Кста, не понимаю что сложного в миссии где яблоко эдема крадешь, убегая из замка. я спокойно прошел без дымовух и использований аптечек. секрет в том, что (КЭП) надо бежать по крышам. потом когда добегаешь до площади, не добегая до внутреннего двора( если вы еще не инкогнито) сворачиваешь влево и там стоит стог с сеном. за мной успели добежать только три стража и один просто запутался и стал осмтатриваться, а другие полезли в сено. хоп-и нету их. у меня еще сек 30 оставалось до двора и осматривание орлиным зрением тайника. |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Опытный игрок
|
Как пройти головоломку я яблоком эдема в наше время, где вся компашка Деза добирается до этого места по середине яблоко и надо прыгать по восходящим из пола пластинам, непонято что там делать надо, сначала на одно прыгнул потом на другое то закрылось и все заново, шо делать то?
Все сделал уже сам.
PS user PSN ID: levazero11. -------------------------- Playfire - http://www.playfire.com/levazero11 Последний раз редактировалось AlcD; 23.03.2011 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?v=HzrWa...layer_embedded
На юбисофтском форуме чел выложил как открыть порт 1000 на примере modern warfare 2 |
||
|
|
|
|
|
|