![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#781 | ||
Глава SOTES
|
|
![]() |
#782 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Asellum
Я говорю относительно демки и основываюсь на информации из достоверных источников. Даже из демки мне стало ясно, что сюжет будет супер, даже из демки очевидно, что это не всегда тупое мочилово, а если и мочилово, то совсем не тупое, а очень интересное!(боевая система, основываясь на демо, очень неплоха, тем более в демо нам показали только верхушку айсберга). Насчёт линейности... Игровой мир там немаленький, присутствуют замки, пещеры, деревушки и etc. т.е. те локации, которые просто невозможно пройти только одним спсобом. ---------Второе сообщение-------- Если ты ничего этого не увидел, значит просто не хотел или вообще ненавидешь эту вселенную игру и, возможно компьютерные игры... сознайся ![]() P.S. [quote=Asellum;1121078]skywriter Вы так говорите/QUOTE] Не надо на вы ![]() ![]() Сорри за два поста. Ипучий инет лагнуло по самое небалуйся ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 21.10.2006 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#783 | ||
Юзер
|
skywriter
Отмазались =) 1)Достоверных источников до 24 октября быть не может. 2)Я рад за вас (серьёзно) что вы можете по деме судить о игре 3)Насчёт линейности...я не геймплей имел ввиду.Я имел ввиду локации PS Я никогда не обращаюсь к незнакомому человеку на "ты". И обращением на "вы" показываю,что уважаю ваше мнение. Цитата:
PPS. Цитата:
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Разве?! А как же статья в ![]() ![]() Последний раз редактировалось ProteGe; 21.10.2006 в 16:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||
Юзер
|
skywriter
Журнал-не тот источник который всегда пишет то что хочешь услышать.Автор пишет свою версию,читатели могут верить,могут нет.Доверяй но проверяй,как говорится.Интервью разработчиков вообще смотреть-грех (Имхо).Они наболтают такого что...хоть стой хоть падай потом,когда игра выйдет.
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||
Юзер
|
Leo
Может быть не увидел но смотрел очень внимательно =). Ладно,я не хочу больше это обсуждать.Устал.=) Вообще я попросил Upgrade196 объяснить,что в геймплее "супер мега крутого".Я конечно рассчитывал на негатив от некоторых людей но не думал что так далеко это зайдёт.
||
![]() |
|
![]() |
#790 | ||
Guest
|
Asellum
Я тебе скажу, что там мега крутого. Там ФИЗИКА, очень сильно влияющая на геймплей. Там уникальная боевая система, такого раньше не было. Там есть несколько вариантов отыгрыша, что, можно сказать, создает несколько гейимплеев. ![]() |
||
|
![]() |
#791 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#792 | ||
Юзер
|
EEER
Thief тоже можно пройти так =).Только там не надо никого в пропасть кидать чтобы пройти мимо врага. Leo Такой боевой системы не было,но было подобное в Jedi Academy.Тоже битвы на мечах и возбуждение от битвы которая может мгновенно закончиться. Я вот про отыгрышь не понял.Вот хочу я сыграть за доброго мага.Расскажите что мне придётся сделать чтобы пройти мимо орка (например) никого не трогая. Upgrade196 Ого,не плохо сравнили. O_o Ps Может прекратим спорить? Вам станет спокойнее если я скажу что я очень жду эту игру и каждый день спонтанно заглядываю в магазин и ищу её? Мои порой пессимистические взгляды дают с другой стороны посмотреть на игру.
||
![]() |
|
![]() |
#794 | ||
Новичок
|
А как насчет концовки игры ? (Вспоминайте видеоманию)
В случае, если я пройду игру, то в конце игры я лучше сам стану властелином, нежели осуществлю пророчество ![]()
|
![]() |
#796 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#797 | ||
Юзер
|
EEER
Ба!А что тут такого страшного? Я просто представил одну и ту же ситуацию в двух близких по жанру проектах.
||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||
Юзер
|
Блин неужели несколько концовок? Там будет несколько концовок (или мне показалось)
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телек в полстены, тачку, стиральную машину. Выбери смерть в окружении толпы эгоистичных ублюдков, которых ты сам же и произвел на свет. Только на кой черт мне это надо? |
||
![]() |
|
![]() |
#799 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |