|
|
#782 | ||
|
Новичок
|
У меня маска асоциируется с лицимерием. Ты в душе думаешь одно, а говоришь полную противоположность или то, что хотят от тебя услышать другие. Это как подавление своего внутринего Я, смирение и принимание правил окружающего мира.
|
|
|
|
#784 | ||
|
Новичок
|
Хорошо когда это понимают, но что дальше? К чему нам это?
Я наблюдала со стороны за человеком(пусть она будет С).Эта девушка в раздевалке, где в то время основная наша часть переодевалась сказала:"Вы видели как В(будем называть этого человека так) танцевала? Ужас!Смех прям!". Через минуту после этих слов заходит В и С говорит:"В, ты так класно танцевала! Можешь повторить!" Ну и кто она? К чему ей маска добродушки(по отношению к В)?Теперь каждый раз когда она что-то мне говорит я споминаю эту сцену и думаю: говорит она серьёзно или глумится уже надо мной?
|
|
|
|
#785 | ||
|
Новичок
|
AmyLeen
я конечно наглец)но не настолько чтоб за глаза когото грязью поливать)
|
|
|
|
#786 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а маска это определенного рода модель поведение человека , при каких то обстоятельствах (например изза каких то обстоятельств в жизни человек одел на себя маску , просто изза недоверия к окружающим). Я знаю такие примеры (да и не сомневаюсь что все с таким сталкивались) , когда человек ведет себя при других людях , совсем по-другому , нежели наедине , совсем два разных человека.
|
|
|
|
#787 | ||
|
Новичок
|
Я не люблю маски. Хотя и порой приходится.Хм.Вчера меня спросили о чём задумалась, на что после моего ответа сказали что я " якась дивна".И какого спрашивали,если ответ не нравится?Хотели что ли услышать нечто вроде :"да так, ничего"?
|
|
|
|
#788 | ||
|
Новичок
|
Как правило мя плохо умею скрывать свои чувства, за что отгребаю от родственников. Очень люблю фантазировать, иногда сам путаюсь что где. Когда попадаю в окружение новое, стараюсь показать себя лучше, чем есть. Но выходит как всегда. Потом начал вести себя плохо, чтобы привыкли и замечали хорошие стороны. Тоже не работает. Может есть идеи?
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Не впадай в крайности. Ты ведешь себя хорошо - результат отрицательный , ты ведешь себя плохо - результат такой же. Следовательно выгоднее для тебя вести себя так , как по-настоящему хочешь и чувствуешь (но при этом конечно же соблюдать самые эелементарные нормы нравственности =) ) , а не оглядываться на какие то стандарты и подстраиваться под них.
|
|
|
|
#791 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лично мне легче, если я знаю все о себе. Все свои промахи, попадания... Хоть знаешь, куда изменятся. Я вообще не люблю притворятся, но изредка приходится применять и это действие, чтобы уйти в себя, от всех отвернуться, подумать...
|
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Больше склоняюсь к мысле, что у человека нет масок или они являются неотъемлемой частью натуры. Как сказал Кароль Ижиковский: "Опомнись! Срывая маску, ты только сдерешь кожу с лица."
|
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Игрок
|
Согласен с замечанием Naidle по поводу кожи с лица. Наша маска это - немаска что можно снять. Маска это - выражение твоего лица. просто надо уметь выражать то что ты хочешь выразить или показать, а не то что в тебе сокрыто. У меня - к каждому человеку м каждой ситуации - своя маска. Смеяться когда страшно или рыдать когда всё хорошо? легко! этим и горжусь. и стремлюсь к большему.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Игрок
|
Маска? Да все так или иначе их носят. Если ты что-то держишь в себе, а на людях улыбаешься и стараешься быть душой компании - ты уже под маской. Стоит ли искать дорогу назад? Не знаю... Некоторым людям просто легче быть самим собой наедине с самим собой! А людям вокруг (работа, учёба) зачастую до фонаря, что происходит у тебя в жизни. Стоит ли их грузить своими проблемами? Да и с друзьями не всем можно поделиться.
На самом деле, жизнь классная штука. Чаще улыбайтесь своим мыслям. Делайте то, к чему лежит душа - тогда будете счастливы. Вот такая вот петрушка!
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игрок
|
Я то готов, только будет странно, я - Золотарёв Станислав Дмитриевич 1985 года сборки. сцылка на мою фоту здесь - Йа и МГЧ наверно мы расстанемся из-за моей маски, которую я снять никак не могу. строил из себя гота, гы-гы. гот из меня 0. з другой стороны, покажу ей своё истиное Я. посмотрим, что лучше, маска или я истинный.
|
|
|
|
#798 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Новичок
|
Слава богу, я не стесняюсь своих фото, радуюсь сама и радую других своей внешностью. Но здесь мы не на показе моделей. И я согласна, предыдущим утверждением, что аватар и ник - это некое отражение твоей души, немного мечты, фантазии и загадки. Но а что касается "Маски", то, когда на душе гадко, то не всегда ее удается удержать. Лично мне всегда говорят, что у меня все в глазах прочитать можно
|
||
|
|
|
|
|
|