Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.10.2007, 21:23   #781
Новичок

хехе)конечно)чтоб тода было если не утрированно?)
Старый 29.10.2007, 23:04   #782
Новичок

У меня маска асоциируется с лицимерием. Ты в душе думаешь одно, а говоришь полную противоположность или то, что хотят от тебя услышать другие. Это как подавление своего внутринего Я, смирение и принимание правил окружающего мира.
Старый 29.10.2007, 23:28   #783
Новичок

AmyLeen
приходится)иногда)и я этого не скрываю)
Старый 29.10.2007, 23:39   #784
Новичок

Цитата:
Сообщение от jop Посмотреть сообщение
AmyLeen
приходится)иногда)и я этого не скрываю)
Хорошо когда это понимают, но что дальше? К чему нам это?
Я наблюдала со стороны за человеком(пусть она будет С).Эта девушка в раздевалке, где в то время основная наша часть переодевалась сказала:"Вы видели как В(будем называть этого человека так) танцевала? Ужас!Смех прям!". Через минуту после этих слов заходит В и С говорит:"В, ты так класно танцевала! Можешь повторить!"
Ну и кто она? К чему ей маска добродушки(по отношению к В)?Теперь каждый раз когда она что-то мне говорит я споминаю эту сцену и думаю: говорит она серьёзно или глумится уже надо мной?
Старый 29.10.2007, 23:41   #785
Новичок

AmyLeen
я конечно наглец)но не настолько чтоб за глаза когото грязью поливать)
Старый 30.10.2007, 08:55   #786
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AmyLeen Посмотреть сообщение
Хорошо когда это понимают, но что дальше? К чему нам это?
Я наблюдала со стороны за человеком(пусть она будет С).Эта девушка в раздевалке, где в то время основная наша часть переодевалась сказала:"Вы видели как В(будем называть этого человека так) танцевала? Ужас!Смех прям!". Через минуту после этих слов заходит В и С говорит:"В, ты так класно танцевала! Можешь повторить!"
Ну и кто она? К чему ей маска добродушки(по отношению к В)?Теперь каждый раз когда она что-то мне говорит я споминаю эту сцену и думаю: говорит она серьёзно или глумится уже надо мной?
это не маска скорее , а уже наглое лицемерие , ложь , подхалимство , низнай еще что)
а маска это определенного рода модель поведение человека , при каких то обстоятельствах (например изза каких то обстоятельств в жизни человек одел на себя маску , просто изза недоверия к окружающим). Я знаю такие примеры (да и не сомневаюсь что все с таким сталкивались) , когда человек ведет себя при других людях , совсем по-другому , нежели наедине , совсем два разных человека.
Старый 30.10.2007, 15:34   #787
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
когда человек ведет себя при других людях , совсем по-другому , нежели наедине , совсем два разных человека.
Я не люблю маски. Хотя и порой приходится.Хм.Вчера меня спросили о чём задумалась, на что после моего ответа сказали что я " якась дивна".И какого спрашивали,если ответ не нравится?Хотели что ли услышать нечто вроде :"да так, ничего"?
Старый 01.11.2007, 23:35   #788
Новичок

Как правило мя плохо умею скрывать свои чувства, за что отгребаю от родственников. Очень люблю фантазировать, иногда сам путаюсь что где. Когда попадаю в окружение новое, стараюсь показать себя лучше, чем есть. Но выходит как всегда. Потом начал вести себя плохо, чтобы привыкли и замечали хорошие стороны. Тоже не работает. Может есть идеи?

Братство Извращенных Извращенцев (Team)
Уничтожь Америку - спаси Мир! (Team)
Rainbow-x вне форума  
Отправить сообщение для Rainbow-x с помощью ICQ Отправить сообщение для Rainbow-x с помощью Skype™
Старый 03.11.2007, 00:17   #789
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rainbow-x Посмотреть сообщение
Когда попадаю в окружение новое, стараюсь показать себя лучше, чем есть. Но выходит как всегда. Потом начал вести себя плохо, чтобы привыкли и замечали хорошие стороны. Тоже не работает. Может есть идеи?
Не впадай в крайности. Ты ведешь себя хорошо - результат отрицательный , ты ведешь себя плохо - результат такой же. Следовательно выгоднее для тебя вести себя так , как по-настоящему хочешь и чувствуешь (но при этом конечно же соблюдать самые эелементарные нормы нравственности =) ) , а не оглядываться на какие то стандарты и подстраиваться под них.
Старый 03.11.2007, 22:58   #790
Очень нудный тормоз

Часто представляю себя другим не таким, как я есть... Делаю вид, что мне плевать на некоторые вещи... Хотя это не так. Мне так легче
Mokujin вне форума  
Старый 04.11.2007, 01:17   #791
Заблокирован

Предупреждения: 400
Лично мне легче, если я знаю все о себе. Все свои промахи, попадания... Хоть знаешь, куда изменятся. Я вообще не люблю притворятся, но изредка приходится применять и это действие, чтобы уйти в себя, от всех отвернуться, подумать...
Kefir737 вне форума  
Отправить сообщение для Kefir737 с помощью ICQ
Старый 04.11.2007, 10:09   #792
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mokujin Посмотреть сообщение
Часто представляю себя другим не таким, как я есть... Делаю вид, что мне плевать на некоторые вещи... Хотя это не так. Мне так легче
Не один ты так делаешь, порой это единственное что сдерживает от стреса. Стараться не замечать, ==>(значит) забыть проблему. И станет легче, хотя проблему иногда стараться не замечать просто тяжело

"если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D "

С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya!
yan!k вне форума  
Старый 05.11.2007, 04:58   #793
Заблокирован

Предупреждения: 400
Больше склоняюсь к мысле, что у человека нет масок или они являются неотъемлемой частью натуры. Как сказал Кароль Ижиковский: "Опомнись! Срывая маску, ты только сдерешь кожу с лица."
Amelice вне форума  
Старый 05.11.2007, 12:09   #794
Игрок

Согласен с замечанием Naidle по поводу кожи с лица. Наша маска это - немаска что можно снять. Маска это - выражение твоего лица. просто надо уметь выражать то что ты хочешь выразить или показать, а не то что в тебе сокрыто. У меня - к каждому человеку м каждой ситуации - своя маска. Смеяться когда страшно или рыдать когда всё хорошо? легко! этим и горжусь. и стремлюсь к большему.
Старый 06.11.2007, 21:49   #795
Игрок

Маска? Да все так или иначе их носят. Если ты что-то держишь в себе, а на людях улыбаешься и стараешься быть душой компании - ты уже под маской. Стоит ли искать дорогу назад? Не знаю... Некоторым людям просто легче быть самим собой наедине с самим собой! А людям вокруг (работа, учёба) зачастую до фонаря, что происходит у тебя в жизни. Стоит ли их грузить своими проблемами? Да и с друзьями не всем можно поделиться.
На самом деле, жизнь классная штука. Чаще улыбайтесь своим мыслям. Делайте то, к чему лежит душа - тогда будете счастливы. Вот такая вот петрушка!

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ
Старый 09.11.2007, 21:09   #796
Игроман

А готов ли кто нибудь из Вас поставить свое фото вместо аватара и вместо ника вбить свое настоящие имя?
Маска у всех....
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 10.11.2007, 22:05   #797
Игрок

Я то готов, только будет странно, я - Золотарёв Станислав Дмитриевич 1985 года сборки. сцылка на мою фоту здесь - Йа и МГЧ наверно мы расстанемся из-за моей маски, которую я снять никак не могу. строил из себя гота, гы-гы. гот из меня 0. з другой стороны, покажу ей своё истиное Я. посмотрим, что лучше, маска или я истинный.
Старый 11.11.2007, 19:53   #798
Опытный игрок

KitoBoy
Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
Маска у всех....
Если ты считаешь,что ав и ник на форуме маска,то ты здорово ошибаешся,выявление человеческого характера,чувств,или интересов в таком неком роде - неявляется маской =)
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 12.11.2007, 17:35   #799
Новичок

Слава богу, я не стесняюсь своих фото, радуюсь сама и радую других своей внешностью. Но здесь мы не на показе моделей. И я согласна, предыдущим утверждением, что аватар и ник - это некое отражение твоей души, немного мечты, фантазии и загадки. Но а что касается "Маски", то, когда на душе гадко, то не всегда ее удается удержать. Лично мне всегда говорят, что у меня все в глазах прочитать можно
S@pfira вне форума  
Отправить сообщение для S@pfira с помощью ICQ
Старый 12.11.2007, 17:45   #800
Мёртвый гость

Сколько людей-столько мнений!Я вот например тоже себя никак не скрываю!Тока ник немного изменил,но наверно все догадаются, что он значит!
ПЕРЕЦ вне форума  
Отправить сообщение для ПЕРЕЦ с помощью ICQ