|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Гейммастер
|
P.S. Сейвы будут работать на другом х-боксе если на нем восстановить мой профиль?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Гейммастер
|
Не будут, надо жесткий, на нем сейвы лежат
|
|
|
|
#783 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот включу я свой хд на другом боксе. ДЛЦ и аркадки работать не будут, а вот что насчет сейвов?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста у меня следующая проблема - включаю бокс, все работает нормально, но если запустить любой диск то после того как пройдут все заставки и начинается игра у меня сначала пропадает звук а потом повисает картинка и все. Иногда можно выйти в дашборд а иногда бокс вообще ни на что не реагирует и помогает только его кнопка вкл/выкл (бокс новый, буквально 1 или 2 месяца, Xbox 360 Slim 250 Gb). Можно как-то решить данный недуг без помощи мастеров или надо его нести в магазин где покупал?
|
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Игроман
|
думаю, хд+аккаунт и все будет: и длс, и аркады, и сейвы.
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
Сечас проверяю. Пока что из всех игр не работает FIFA11 и Guitar Hero 5. Остальные: FM3, AC2, Mafia 2 и Tekken 6 работают вроде норм. По крайней мере звук не пропадает и во время игры (минуты 4-5) все работает нормально.
P.S. Может быть дело в том что я сегодня утром (около 10) запустил бокс, а потом забыл его выключить. Он у меня до 19 часов в холостую работал с диском в сидироме. Или из-за этого не может быть? Добавлено через 1 час 7 минут Проверил все игры. FIFA11 заработала после полного ее удаления и последующей новой установки. А вот Guitar Hero 5 все равно отказывается работать. По чему такое может быть? Последний раз редактировалось Marchionni; 28.10.2010 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игрок
|
Подскажите прогу для записи демок на флешку, раньше была но название забыл, где то на винте затерялась.
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игроман
|
Marchionni, привод некорректно может диск читать.
Могут быть проблемы с кабелем, который передает изображение и звук. Ведь не обязательно у тебя бокс висит, просто картинка залипла. Перегрев возможен, но тогда красные огни должны быть. И конечно глупый вопрос но все же: уверен в работоспособности самих дисков?
|
|
|
|
#790 | ||
|
Юзер
|
Сегодня уторм запустил "проблемный диск" и все заработало. Но теперь боюсь что данная проблема может снова повториться ((( Может есть способы как этого избежать?
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Поиграй, посмотри и скажи что как. Может это и правда последствия перегрева.
|
|
|
|
#792 | ||
|
Кавайный Няшка
|
У слимки ж что-то другое, вроде.
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игроман
|
Я не видел когда читал его пост, что у него слим. Мой косяк.
Слим автоматически отключается, если градус зашкаливает.
|
|
|
|
#794 | ||
|
Морожный свергатель
|
MoorCATs, она тупо вырубается) Хотя, не знаю, сколько нужно гонять бокс, чтоб он от перегрева вырубился. Он разогревается до обычного состояния за минут 20 и еще несколько часов так держится.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Les_Paul, Да, моя слимка часто ночами работает - качаем, качаем)) Пока полёт нормальный, хотя, возможно, один раз и вырубилась - я просто не помню выключал её или нет))
|
|
|
|
#796 | ||
|
Морожный свергатель
|
MoorCATs, джаспер греется, но в пределах разумного. Про время - это про него) Насчет слимки не знаю.
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
Я думаю это из-за того что бокс весь день работал с диском в сидироме (имеется ввиду бокс работал с диском, но в него ни кто не играл), или такого не может быть? Вечером погоняю и тогда ночью или с утра отпишусь.
|
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В общем не понятно почему так произошло. Сейчас в гитар хироу по играл пол часика - полет нормальный, без сбоев |
||
|
|
|
|
|
|