Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.03.2010, 07:47   #781
Опытный игрок

Что надо сделать ,чтобы серваки появились?он их не находит,а по интернету жтко играть хочется если что с меня +
Старый 05.03.2010, 08:44   #782
Новичок

постоянно раздается жужжание из колонок. даже в меню. помогает только отключение звука. кто-нибудь сталкивался?
Samus вне форума  
Отправить сообщение для Samus с помощью ICQ
Старый 05.03.2010, 08:59   #783
Новичок

Привет!
люди,такая беда ,установил игру и начинаю ее запускать, там табличка выходит мол соединение с сервером, но инета у меня нет ,что делать, че без интернета никак не поиграеш,а если мождно и без инета, то как?
вован вне форума  
Старый 05.03.2010, 09:23   #784
Юзер

Проблема такая: Покупал предзаказ - Прокачалса до 11 ранга в бете - Сейчас в том же профиле все по нулям...

У всех так? И можно ли вернуть статистику?
Je_Riko вне форума  
Старый 05.03.2010, 09:33   #785
Новичок

Нет. Статистика обнулилась.
Старый 05.03.2010, 09:44   #786
Юзер

Цитата:
Сообщение от Garuda Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно конешно это мою систему так нагибает немного устаревший 2 ядерный проц или всётаки это ещё альфа/бета (нужное подчеркнуть). Но когда игра выдаёт на лоу настройках 10-30 фпс, когда крайзис бегал на 40+.
Собственно ктонить испытывает траблы с игрой в плане ФПСа (особенно интересует мнение обладателей ATI карточек).
Система: Core 2 Duo E8500 , 4g DDR3 1333, radeon 4870x2
У меня отличие от твоего в проце - Core2Extrime QX9770 3.2/разгон 3,8, (1920x1200 все на макс) выдает 55-60 фпс, при сильных взрывах и разрушениях проседает до 25-30
sdv77 вне форума  
Старый 05.03.2010, 10:22   #787
Новичок

По началу играл на высоких тормозило но не сильно, затем стало тормозить поставил на низкие, тормоза пропали, стало тормозить ваще жостко после миссии с танком играю на низких только разрешение высокое. Что делать? дальше ваще слайдшоу будет что ли?
ZoSS вне форума  
Отправить сообщение для ZoSS с помощью ICQ
Старый 05.03.2010, 10:39   #788
Юзер

Как там добавить фортимовские сервера в избранное?
Старый 05.03.2010, 10:48   #789
Новичок

Помогите плиз, купил лицуху, установил, но когда начинается обновление пишет что фаил не найден и проблемы с интернетом, че делать?
Saikron вне форума  
Старый 05.03.2010, 10:51   #790
Ace of spad3

Цитата:
Сообщение от ZoSS Посмотреть сообщение
По началу играл на высоких тормозило но не сильно, затем стало тормозить поставил на низкие, тормоза пропали, стало тормозить ваще жостко после миссии с танком играю на низких только разрешение высокое. Что делать? дальше ваще слайдшоу будет что ли?
А железо какое ?
И правила игры я к людям применяю.

♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™
Старый 05.03.2010, 10:55   #791
Юзер

-Deren-, карточка звуковая Реалтек, как я понимаю? Мне помогла установка Win7 (до этого сидел на ХР)

Добавлено через 1 минуту
ResA, мне за 1 очко дали (за BF2), но не сразу, а после скольки-то очков прокачки она открылась.

Следы от пуль на ее груди напоминали ожерелье. Кровь стекала по ее нежной коже. Как же она была красива!

Последний раз редактировалось Tigggra; 05.03.2010 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Tigggra вне форума  
Отправить сообщение для Tigggra с помощью ICQ
Старый 05.03.2010, 11:18   #792
Игрок

А как в мультиплеере играть?Он меня просит ключ ввести,что нужен генератор ключей?
John777 вне форума  
Старый 05.03.2010, 11:20   #793
Юзер

John777, нужна лицензионка. Я думаю пиратских серверов еще нет, и может вообще не будет.

Следы от пуль на ее груди напоминали ожерелье. Кровь стекала по ее нежной коже. Как же она была красива!
Tigggra вне форума  
Отправить сообщение для Tigggra с помощью ICQ
Старый 05.03.2010, 11:31   #794
Юзер

Цитата:
Мне тоже интересно конешно это мою систему так нагибает немного устаревший 2 ядерный проц или всётаки это ещё альфа/бета (нужное подчеркнуть). Но когда игра выдаёт на лоу настройках 10-30 фпс, когда крайзис бегал на 40+.
Собственно ктонить испытывает траблы с игрой в плане ФПСа (особенно интересует мнение обладателей ATI карточек).
Система: Core 2 Duo E8500 , 4g DDR3 1333, radeon 4870x2

У меня всё такое же но проц слабее (Е6700). 30-45 фпс на МАКСЕ кроме НАВО, 1280-1024 4 АА 4FSAA. Дрова 10.2. Ниже 30 бывает проседает только при совсем уж большом мясе. Так что ищи проблему в системе. Блок питания какой?

Добавлено через 2 минуты
Ребята!

У игры сейчас две проблемы...

1.Первая это баг статистики и анлоков! Решается если перестать заходить на не ранговые( это там где нет анлоков) и не обновлённые сервера.

2. Проблема с серверами ( Еа коннектом) и ГЛАВНОЕ с БРАУЗЕРОМ! ВСЕ БЕДЫ от него или от не обновлённых серваков. После того как вы присоединились (или пытались присоединиться) к такому серверу возникают проблемы с ЕА. И НУЖНО ПЕРЕЛОГИНИТЬСЯ! А не пытаться заходить опять!

Как победить или и правильно пользоваться "Браузером" я напишу ниже. Если следовать этим инструкциям то можно играть нормально и по пять часов. Отмечу что и у меня были проблемы с коннектом , панкбастером итд... пока я не стал делать так как описал ниже. У меня версия с Директ кода.

Главная проблема "браузера" в том что при глобальном обновлении серверов даже когда вы уже можете список обновление ЕЩЁ продолжается! И когда вы при этом пытаетесь куда-нибудь приконектиться и происходят глюки.

Избранное" и "История" работают, но не в глобальном браузере. Чтобы нормально ими пользоваться надо нажимать вкладку "Сервервы" справа внизу. Вот там всё работает. Я заметил что глобальный браузер глючит в основном из-за большого количества серверов которые приходится обновлять. Если серверов меньше , то всё в порядке и работает. Поэтому сразу жмите "отмена" на глобальном обновлении. Далее вводим в поиске(сбоку) например " ЕА" или "ForTeam" и жмём кнопочку "ИСКАТЬ"( именно её а не "обновить"). В этом случае браузер выдаст например все 30 серверов Фортима которые на которые можно будет спокойно зайти и добавить в "избранное". Я так вчера и сделал. Но тут есть нюанс. Если вы хотите обновить список, вам придётся заново вводить слово ForTeam в поиск и нажимать "ИСКАТЬ". Если нажать "Обновить" то пойдёт глобальное обновление. При этом на серверах будет всё отображаться( пинг ,игроки)

После того как вы поиграли или добавили сервера в "избранное" можно закрыть глобальный браузер опять вернуться ко вкладке "Серверы" и пользоваться только ей. НО! тут есть не понятный мне глюк. Даже если добавить в "избранное" 20 серверов, отображается активными только 6-7. Остальные почему-то "серые" и присоединиться к ним нельзя. При этом если активные сервера убрать из "избранного" "серые" сервера станут активными! Почему так не знаю.

Отмечу что так как описано выше делают и мои друзья и у них тоже всё ок

Всем удачи!

Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор.

Литания войны. W40k

Ник в ПСН "XPAHuTEJlb"

Последний раз редактировалось Darth_sensei; 05.03.2010 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Darth_sensei вне форума  
Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью ICQ Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью Skype™
Старый 05.03.2010, 11:43   #795
Опытный игрок

Что за ерунда, зашел в стим-версию бфбк2. Естественно со стима. Ввел акк, ключ. И пишет. Не удалось подключится, попробуйте еще раз, никто не сталкивался?
Старый 05.03.2010, 11:50   #796
Юзер

Цитата:
Что за ерунда, зашел в стим-версию бфбк2. Естественно со стима. Ввел акк, ключ. И пишет. Не удалось подключится, попробуйте еще раз, никто не сталкивался?
А игра уже установилась? Скорее всего обновляются сервера ЕА или стима.

Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор.

Литания войны. W40k

Ник в ПСН "XPAHuTEJlb"
Darth_sensei вне форума  
Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью ICQ Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью Skype™
Старый 05.03.2010, 11:52   #797
Опытный игрок

Darth_sensei, блин, конечно установилась. Я вот что боюсь, до этого играл в пиратку. Но полностью стер её. Кроме сеттингов в моих документах. Так он еще запомнил те миссии, что я прошел, но при загрузке их выкидывает.
Ужас, незнаю что делать.
И такую месагу с торрентовой версии выдавало.
Но это же лицка со стима.
Скрытый текст:
Старый 05.03.2010, 12:11   #798
Новичок

Помогите плиз, купил лицуху, установил, но когда начинается обновление пишет что фаил не найден и проблемы с интернетом, че делать?
Saikron вне форума  
Старый 05.03.2010, 12:14   #799
Юзер

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Darth_sensei Посмотреть сообщение
После того как вы поиграли или добавили сервера в "избранное" можно закрыть глобальный браузер опять вернуться ко вкладке "Серверы" и пользоваться только ей. НО! тут есть не понятный мне глюк. Даже если добавить в "избранное" 20 серверов, отображается активными только 6-7. Остальные почему-то "серые" и присоединиться к ним нельзя. При этом если активные сервера убрать из "избранного" "серые" сервера станут активными! Почему так не знаю.

Дело в том что у меня серва не добавляются в избранное ! Это тоже из-за EA Ob Line ? В любос члучае спасибо !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Saikron Посмотреть сообщение
От имени администратора запусти , мне помогло

Последний раз редактировалось janomega; 05.03.2010 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
janomega вне форума  
Старый 05.03.2010, 12:20   #800
Новичок

Есть вопрос. Приобрел вчера игру. Установил на отдельный диск D, установка прошла успешно, сингл играет отлично. Начал устанавливать PunkBuster, выдает ошибку в конце установки. Пытался сразу закинуть в саму игру, ничего не помогает. Система Windows 7 64. Поможите. В мультиплеере находит серваки, но при попытке подключиться к ним пишет "у вас должен быть установлен PunkBuster"
=RF=Max вне форума  
Отправить сообщение для =RF=Max с помощью ICQ