![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Dragon Age - ваш персонаж в игре
Logo by (Pal_kaN) Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты: Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения. Персонажи форумчан: Скрытый текст: Самые лучшие истории персонажей: Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Будь проще, мен Последний раз редактировалось Origin; 24.12.2014 в 03:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#781 | ||
Игроман
|
хорошо получилось, правда.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#782 | ||
Непрощённый
|
Avalanche, Милая девушка вышла
![]()
|
![]() |
#786 | ||
Игрок
|
Цитата:
Но конечно ИМХО, но из разбойника, лучник куда более актуальней. |
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Новичок
|
KpokaDuJl, А какие специализации посоветуешь и оружиее. А то я так подумал что специализации все идут для танка. Для меня лучше "потрошитель" и "витязь", я бы так и сделал но за "потрошителя" цена велика. Всюду искал нормальный лук так толком и не ничего путёвого не смог найти.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||
Игрок
|
Phoenix73, не думаю, что у тебя с таким широким спектром умений, останутся свободные очки, а в специализацию, к примеру "Витязя", придется вложить как минимум три очка. В принципе актуальна специализация "Витязь", но тебе лучше грамотно распределить навыки для танка. "Потрошитель" не подойдет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#791 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#795 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Я вот не понимаю, чего некторые находят в мече "честь наземника". По-моему, абсолютно бесполезная железяка.
Nightfall, процент точности атак впечатляет.
|
![]() |
#798 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Мой персонаж - воин 9 лвл и имя ему Каратель, он был очень крутым бойцом у себя в поместие, за что отец часто хвалил его, но его влечение к развратным женщином было столь же велико, сколько и велика его храбрость и отцу это не нравилось, тогда Каратель, понял что его отец, хочет женить его на знатной особе, на что герой воспротивелся и вступил в долгие споры с отцом, спорили они целый год и один день, но так и не пришли к соглашению, отец был разгневан на героя и сказал, что лешит его титула и наследства, но герой и слышать ничего не хотел, он думал что борется за бравое дело. А тем временем король Кайлан, собирал могучую армию для борьбы с силами Тьма. В наказание за непокорность, отец оставляет героя в поместьи, вместо того, чтобы взять его на великую битву.
|
||
![]() |
|
![]() |
#799 | ||
Гейммастер
|
Безжалостный убийца с милой, дружеской улыбкой всадит вам кинжал в спину...
Скрытый текст:
|
![]() |
|
|