![]() |
#781 | ||
⋘Узник света⋙
|
Left 4 Dead 2 -Updated stats collection and related steam pages -Fixed issue where players could be stuck if caught in charger pound -Updated CPU detection
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#783 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||
Новичок
|
Цитата:
Еще один апдейт, не решающий мою проблему Еще один день, что я не могу поиграть в л4д2. Их уже 8. |
||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||
Новичок
|
Нашёл ещё одно решение проблемы с фризами(особенно при нажатии Tab). Я с выхода игры с ними мучался, а оказалось что всего лишь надо было отключить программу Spyware Terminator...
Наконец теперь могу комфортно в неё поиграть ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||
Новичок
|
Всем, у кого проблемы при запуске игры (выбрасывает на рабочий стол после просмотра двух заставок и зацикливает процесс до бесконечности) я могу посоветовать одну простую вещь: проверьте путь установки Стима.
СТИМ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ РУССКИЕ БУКВЫ |
||
![]() |
|
![]() |
#790 | ||
Новичок
|
P!oneer,
А почему у меня раньше работало,а после нет??и другие игры еще работают нормально! |
||
![]() |
|
![]() |
#792 | ||
Юзер
|
У меня все запускается и работает, но вот в интро-ролике пропадает звук. Секунд на 7-8. Потом появляется на такое же примерно время и обратно пропадает. Вобщем циклично.
Причем... : Вне игры, сам по себе, ролик l4d2_intro.bik проигрывается нормально, без пропадания звука! За исключением того что фраз Тренера и Ника нету!!!... Повторюсь - если проигрывать ролик просто как видеофайл, вне игры, то и Рошель и Эллис говорят по-русски, фоновые звуки, музыка, также есть. А вот когда говорят Тренер или Ник то они просто открывают рот - звука нет! Далее чистое имхо: Видимо в игре работает какой-то скрипт что ли (я просто не знаю как это ещё можно реализовать), или суб канал какой-то который подгружает в процессе проигрывания ролика в игре дополнительную звуковую дорожку с русскими репликами Тренера и Ника. Но делается это как-то криво, вот звук в ролике в игре и замолкает совсем на время реплик Тренера\Ника. Это все возможно бред, но может это, каким-то образом, и есть причина что у некоторых после ролика не запускается игра? |
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
Новичок
|
Истина где-то рядом, но даже Валв не знает где.
В этой теме есть несколько решений, может кому и поможет:http://forums.steampowered.com/forum...1043190&page=3 |
||
![]() |
|
![]() |
#795 | ||
Новичок
|
Нет, все нормально, ничего не пропадало
|
||
![]() |
|
![]() |
#797 | ||
Новичок
|
Ребят представте себе что ответила акелла на вопрос о том что серийник уже используется!
В данном вопросе разобрались. Региональному представителю ("Одиссею") были высланы дважды одни и теже ключи для данной игры, но сразу же вместо выслали новые взамен повтором. Как следствие вам надо обратится к региональному дистрибьютору за заменой ключа. о моей проблеме я писал на 38 странице, если у вас подобная проблема то знайте ни вы ни продавец не виновен это ошибка локализатора! мужайтесь и форсируйте телефоны техподдержки!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||
Юзер
|
Странно все это... У меня пропадает звук в ролике, но игра запускается, а у вас наоборот. хм...
В качестве бредового мозгового штурма могу посоветовать только проверить версию Bink кодека в вашей системе и в случае чего обновить. Т.е. скачать самый новый Rad Video Tools, установить, перезагрузить комп, пробовать запускать. Игра то использует свою бинковскую свежую dll'шку для проигрывания, но кто знает, может если у вас стоит старая версия Rad Video Tools, то какой-то конфликт возникает при особых условиях? Качать тут http://www.radgametools.com/bnkdown.htm 1.2 Мб |
||
![]() |
|
![]() |
#799 | ||
Новичок
|
обнова помогла(27 ноябрь)теперь не вылетает,действуйте,обновляйте,играйте!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#800 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |