Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 26.12.2005, 11:41   #61
Экс-Гипермодератор

После детального изучения и прочтения многих рубрик журнала хотелось бы кое-что добавить к предыдущему посту.
Очень понравилась статья про то, как делается номер "Игромании". Написана с неподражаемым юмором, читается взахлёб. Дэйлу респект Правда, мне почему-то кажется что не всё так на самом деле
Понравилась врезка в рецензии про Мувис и блстящий ответ Антона Логвинова всем ненавистникам голливудских блокбастеров в общем, и Майкла Бэя в частности Очень было приятно прочитатЬ, как бальзам на душу
Почта порадовала, особенно врезка Геймера. Правда, он так и не сказал, чем сейчас занимается, кроме того, что играет в игры
Рецензии достаточно объективные и хорошо написаны, приятно читать. Со всеми оценками согласен, правда немного странно было узнать, что в Моуст Вонтед нет нормального режима погони
Конкурс довольно любопытный, на знание старых номеров и оценок.

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ
Старый 26.12.2005, 12:36   #62
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Iverson
Логвинова всем ненавистникам голливудских блокбастеров в общем, и Майкла Бэя в частности Очень было приятно прочитатЬ, как бальзам на душу
- Ну, я бы не сказал, что в этом есть какой-то ответ. Просто привел параллель, что как ПХ не был бы фильмом без соплей, так и the movies не были бы игрой без экономической части.
Старый 26.12.2005, 17:07   #63
Юзер

Может я чё-то не понимаю, но как может нравиться дизайн оболочки в этом номере??? :O
Это же чистая халтура! В видеомании и то дизайн прикольнее в несколько раз! Сравните предыдущий номер и этот!
В общем, ни с кем не согласен! Обложка - аЦтой!
Старый 26.12.2005, 17:10   #64
Юзер

Порадовал совтверный набор, довольно хопрошая подборка программ
Только вот насчёт PS 8 я тоже что-то не понял, деватый уже на дворе!

Вообще я предлагаю сделать на диске ещё один раздел "Крэки" с актуальными noCD, серийниками к программам и играм, и патчами соответствующего назначения. А то качать устаёшь...
Still Grey вне форума  
Старый 26.12.2005, 17:27   #65
Юзер

Цитата:
Правда, мне почему-то кажется что не всё так на самом деле
Самое смешное, что на 95% это все правда
Dale вне форума  
Старый 26.12.2005, 17:38   #66
Новичок

Нормальный кстати номер! Меня че тока бесит это рубрика " Вне компьютера"!!! Самая на мой взгляд, что есть в журнале!
Старый 26.12.2005, 19:34   #67
Игрок

Только купил новый номер. Прочитал (местам - оставил напотом) сотый номер. Что могу сказать?
- Обложка обычная, я ей вообще мало уделяю внимания, так как все журналы стоят ко мне торцевой стороной и мне чесговоря пофиг. Но, если так посмотреть историю (как никак 100!), то лучшая обложка (и.м.х.о) была в 3'03 (с Акваноксом 2). незнаю почему, но та обложка впала в душу...
- "Сто шагов к успеху" - это нечто! Так как я покупаю Манию относительно недавно (с 10'02), то всегда хтелось узнать что там было такого. Но скажу, что обложки #1 маловато будит...
- Про то, как создается журнал - тоже понравилось. Странно, но читаю этот текст, я намного чаще улыбался, чем читаю "Юмор" - он кстати, как всегда плохой. Можно скромный совет? Выкладывайти кк раньше - небольшие статейки или самые банальные анекдоты. порой забываешь их, но небольшая улыбка се же будет на устах...
- Про диск особо не буду говрить, т.к. им не често пользуюсь. разве что Огромное спасибо за патч к Рейнджерам (и ваш квест впридачу - буду сейчас заново устанавливать их). Демки - так себе. Моды - я уже давно ничего не ставлю. Софт - прикол: фотошоп 8-й, а пасхалка в "Интернете" на 9-й, что не может не улыбнуть . В Видеомании понравилось пости все - Герои, Комбат и Х-бох. Все остально - незаинтересовало...
- И "В разработке" поравилась стать а Предтечах. жаль что нескоро будит...
- "краткие обзоры" - стандартно перелестнул =)
- Мувс в "Вердикте" - перечитал два раза. Слюни пускаю - жду лицку 8) . Да и колтчество статей просто нереально, не все еще успел прочитать!
- Фотография Андрея Александрова устарела - требую поменять
- Железом особо не интересуюсь, но напечатали про него достаточно много. теперь еще расширьте обзоры "Цифровой жизни" (ее я читаю постоянно).
- Игрострой пропустил... не увлекаюсь.
- "Gamer TV" - неплохая статейка. Слюней только больше стало.
- "Киберспорт" и "коды" вообще неплохо было бы перенести на ДВД, а тут обзор на пол старницы.
- не хочу хвастаться, но тест "100 номеров" слишком легкий.
- В "обращении Геймера к народу"... прочитал, и какие-то двойственные впечатления. С дной сторону - все давно кричали. И что? Написал... ну и написал. Ничего сверъестственного. Больше запомнилось про его восхваление Пэинкиллера

Скромный вердик скромного Игромана: Незнаю, чего там ожидали все от 100-го номера, но я получил еще один номер, как говорят где-то - игра, с прилагающимся патчем.
И правильно сказал главред Шурик - На протяжении восьми лет без перерывов...", вот за что мы должны благодарить авторов, а не ругать их за отсутвие bonus pack'a...
Лайф вне форума  
Отправить сообщение для Лайф с помощью ICQ
Старый 26.12.2005, 19:37   #68
Игрок

Thumbs up IMHO

Из номера в номер уважаемая редакция "Игромании" просит нас написать свои отзывы о какой-то новой рубрике или идеи. Раньше у меня на это ни желания, ни времени не было. Но сейчас ситуация изменилась - у меня появилось свободное время. Вот и потрачу его на пользу.
Итак, прежде всего выскажусь о том, о чём просил нас Александр Кузьменко, а именно - о дизайне раздела R&S. Лично мне понравилось. Тот старый дизайн уже как-то приелся и, поэтому обновление пришлось кстати. Благодаря ему, ощущается, что "Игромания" начала новый журнальный год =)
Про то, что в 100 номере не чувствуется праздника говорить не буду. Вам тут и так все уши прожужжали. Лично я ждал нечто подобного (то есть статьи о создании Мании и её хронологические рамки), поэтому, в принципе, тоже остался доволен.
Что ещё меня несказанно порадавало, так это рецензии на The Movies, Call of Duty 2 и рецензия на Gun. Первая привлекает своей задумкой: довольно-таки нетрадиционная и грамотно написанная статья, где грань между юмором и материалом по самой игре очень хорошо соблюдается её авторами. Молодцы, так держать!
Вторая рецензия понравилась тем, что Александр Кузьменко практически написал все мои мысли по игре в журнал. Очень приятно, что наши точки зрения сходятся. Ведь в последнее время "Игромания" выставляет настолько субъективные оценки, что читатели потом диву даются.
И последнее. Рецезия на игру Gun. Написана она просто великолепна! Я реально сидел и зачитывался. Очень красиво, грамотно так всё написано...нет слов, просто. Поздравляю, Олег!
Это всё, что касается журнала. Теперь пговорим о DVD и, в частности, о ВидеоМании.
В ВидеоМании было выложено видео про Xbox 360. Так вот, там перепутаны названия. На месте "Старт XBox 360 и игры для него" красуется видео "прощание с Xbox", а в "Прощании с Xbox" нам показывают "Старт Xbox 360 и игры для него". Неувязочка вышла
В HD видео выложен ролик MGS 4. Этот же ролик по-моему был выложен в позапрошлой "ВидеоМании".
И огромный респект за "Развлекательный канал". В папке "Избранное" особенно торкнули ролики про Max Payne 2 и GTA III. Интересно получилось
На этом всё. Уф, впечатлениями поделился, так аж на душе легче стало =)
Мефистофель вне форума  
Старый 26.12.2005, 20:13   #69
Юзер

Может у меня какая-то урезанная версия журнала, но в нем нет рубрики "Игровое кино"!!! Уважаемые игроманцы, чё за...? Могли бы и рецензию на Хроники Нарнии написать!
Старый 26.12.2005, 21:53   #70
Guest

Цитата:
Сообщение от Apaxuc
Может у меня какая-то урезанная версия журнала, но в нем нет рубрики "Игровое кино"!!! Уважаемые игроманцы, чё за...? Могли бы и рецензию на Хроники Нарнии написать!
Дык, Хроники Нарнии официально вышли 22 декабря, не ужели ИгроМанцы будут писать рецензию с пиратки..не поймут..

Старый 27.12.2005, 13:11   #71
Юзер

Ну с Нарнией погорячился, но неужели ни одного игрового фильма за это время не вышло?
Старый 27.12.2005, 14:01   #72
Игрок

Отличный номер. Больше всего радует раздел R&S, очень объемистый и новый дизайн мне понравился. Так же очень понравилась рецезия на The Movies.
MaRiuS вне форума  
Отправить сообщение для MaRiuS с помощью ICQ
Старый 27.12.2005, 17:05   #73
Юзер

Может это и упоминалось, но тогда повторюсь...
Правая кнопка рулит, эх хорошо, =)
Журнал пока не прочитал, да и многово я не жду.
Видномания разочаровала, такого засилия альтернатив рокаи и псевдо-алтернативы я ещё не встречал, но и... как говорится,
Ладно по диску уже журнал понравился, буду читать далбше.

Но, блин, правая кнопка рулит =)
sauzeric вне форума  
Старый 28.12.2005, 00:47   #74
Новичок

Большое спасибо за интересный конкурс "100 номеров".
Относительно видиомании.
Все отлично, не понравилось только 2 вещи:
1. Шипение в видео "Старт xbox 360 и игры для него".
2. Отсутствие видео связанное с юбилеем журнала.
Отправить сообщение для GASTIK с помощью ICQ
Старый 29.12.2005, 17:33   #75
Игроман

Только что заметил: третий номер подряд не выкладывают презентацию блицкриг-2.
Из номера понравилось всё, кроме отсутствия новогоднего и юбилейного видео. Аж грустно стало. Думал увидеть, как там редакция поживает - облом.
Старый 29.12.2005, 19:52   #76
Новичок

новый номер маньки понравился,вот тока мня интересует вопрос по поводу ГЕРОЕВ 5 -(конкурс)-придуманные расы будут воплощины в игре ?
Даже если нет - всё равно буду участвовать(пол работы уж. сделано)
F1ghter вне форума  
Отправить сообщение для F1ghter с помощью ICQ
Старый 29.12.2005, 20:13   #77
Юзер

Очень понравилась статейка про The Movies, таких бы хоть одной штучке в номер!!!
Видеомания-интересно,очень смешно,но мало!
Содержание dvd- как всегда хорошо,но не больше.
Журнал-Респект за новый дизайн в журнале, статью всё объективны и интересны.
Постер и наклейки-хорошо,местами даже отлично!
Обложка-ужасс ИМХО!

P.S. Интересно,почему в конечном варианте под спидометром написали не "НЕ ПРЕДЕЛ!", а "100 Номеров" ?

• *авки из игр,кино,сериалов,аниме.
30 аватаров на сайте Игромании.

PS3 / Xbox 360 / PSP / OWNER!
Fame вне форума  
Отправить сообщение для Fame с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame с помощью Skype™
Старый 29.12.2005, 20:44   #78
Заблокирован

Предупреждения: 400
Прочитал весь журнал.Мне понравилось.
Рецензий очень много.Все написаны хорошо.Даже отлично.Интернет разрослась, что не может не радовать.А уменьшение Спешл тоже порадовало=)
Кроче журнал 5+
Repko вне форума  
Старый 29.12.2005, 21:55   #79
Deus ex Talpa

Ну что ж начну с конца...Александр Ремизов опять на высоте. Радует повторное возвращения "КОДекс"а. Рубрика "В центре внимания" - вах!
"Их первых рук"...статья под стать отзывам об игре Степана Чечулина.
Поподробнее познакомлюсь, ещё чего-нибудь расскажу...
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума  
Старый 29.12.2005, 22:17   #80
Новичок

Ну наконец, могу дать объективную оценку номеру, т.к. вчера купил, а сегодня прочитал процентов 70:
1.Понравилась познавательная статья "Сто шагов к успеху"
2.Долго ржал над статьей "Как создается Игромания", особенно прикольнуло: "Степа в ответ вежливо орет: "Позавчера, $#&@#@#!!!"
3.Сенкс за демку TOCA Race Driver 3.
4.На видео-мании понравилось:
1). Сюжет про HoM&M V.
2). Сюжет про то, как разбили Xbox & XBox360
3). Видео-прикол про F.E.A.R. и отряд Браво. Вопрос: это Игроманцы озвучивали?
4). Сюжет про PGR.
5.Интересное интервью с разработчиками Guild 2.
6.Про Prey ничего не знал, но благодаря "Игромании" теперь, думаю, куплю.
7.The Movies см. #6
8.Call Of Duty 2-отлично, пролили свет на происхождение движка, ато споров было много, а так же, как и было сказано, зларадствовал насчет "порта" на XBox360.
9. Раздел "игра в интернете" на высоте! Спасибо за обзор Властелин Колец-онлайн.
10.Почта тоже клевая. Порадовало обращение Геймера к читателям.
Вот и все! Критики не будет, ибо Новый Год! Под случай поздравляю всех Игроманьяков с Наступающим Новым Годом!
Отправить сообщение для Rastaman с помощью ICQ