![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
Ну а те кто твердят что Джоли плохая актриса, то кто по вашему мнению хорошая, Собчак что ли ? А на счёт фраз что Джоли ужасно выглядит могу сказать лишь - ПАРНИ ВЫ ПО МОЕМУ С УМА СОШЛИ !!! Последний раз редактировалось CbIP HiK; 28.06.2009 в 09:38. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
benzopil,
1.Сколько смотрела фильмы с Дженнифер Коннелли,ничего интересного в ней не нашла,какая-то она тухлая рыба,сопли по экрану возит.И давайте сюда реквием по мечте не приплетать-фильмец заурядный о жизни обычных нарокоманов,ничего нового и офигительного. 2.Тебя так волнуют места в американских универсистетах? 3.Джоли обороты только набирает, в отличии от нее,твою Меган Фокс,как и остальных забудут через 2-3 года.Талант виден сразу,если же его нет-скоро всем надоест смотреть на резаную-перерезаную фокс. 4.Про миллионы-ну,ну,это все СМИ, а не миллионы.Фокс- очередной продуманный продукт,на котором зарабатывают деньги.Кстати,журнал The Sun назвал ее самой тупой знаменитостью 5.Про Джексона.Это символ эпохи,как и Мадонна(ей тоже 50),просто у них разные статусы,Джексон-поп-король,Мадонна-поп-королева,которая осталась практически последняя в своем роде, и с ней закончится эпоха ункальной и качественной музыки.А Спирс,тмберлейк-таких массы. 6Мне кажется у тебя комплексы,что ты все цепляешься за слово "Красиво",это наводит на определенные размышления.Ты один из бараньей массы,которая любит смотреть только на "красивую"(по вашему мнению) картинку. Добавлено через 11 минут "Ведь чем вас привлекала Лара? Грудью? и все? так пусть грудь чуток уменьшится, зато прибавятся глубокие голубые глаза и обворожительная улыбка." На роль Лары должна идти-максимально натуральная актриса, а не силиконовая долина меган.У Лары то все натуральное. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
A State Of Trance
|
Salitei,
1. Я про Реквием ничего не писал, или вы ее только по этому фильму знаете? Про "заурядный фильмец" будем говорить в другом месте, тут с вами очень много кто не согласится, в том числе и я. 2. Да, меня волнуют, потому что я недавно вылетел из-за того что больше половины мест были куплены, и никто этого не скрывал. 3. И где она набирает, скажите мне? Если согласилась у Бекмамбетова в такой хрени сниматься. 4. СМИ, не СМИ, однако мы сейчас ее обсуждаем. Ну да, а то что многие как идиоты пошли себе губы накачивать, чтоб было "как у Джоли" это опустим? Я бы не стал,это такой же продуманный продукт. 5. Вы повторили мои слова, только иначе. 6. А, простите, я не заметил в Ларе Крофт философского подтекста. Вы боевики смотрите зачем? Чтоб увидеть страдания главгероев, которые мучаются от несчастной любви и ищут свое место в жизни? Тогда вам надо арт-хаус смотреть. Лара Крофт для того и была придумана, чтоб было зрелищно, красиво и вкусно. А насчет комплексов я не понял вашей логики, если честно. что простите у Лары натурально?? покажите мне хоть одну девушку с таким размером груди и которая была бы натуральна. Анна Семенович? Не смешите. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
1.С Коннели я смотрела 4 фильма,последний был отстойный День когда Земля остановилась,а остальные я даже не помню.
2.То,что тебя выперли Джоли, а тем более ее дети не виноваты,это ты не по адресу вообще. 3.Ну видимо вы только Особо опасен и Лару Крофт смотрели в ее исполнении.Набирать обороты-это не когда печатают в каждой желтой газете(Меган Фокс),Джоли развивается, у нее столько интересных фильмов+посол ООн.Что делает Меган Фокс?Ничего,продолжает качать силиков. 4.Джоли знаменитой стала не сразу,она очень и очень долго шла к этому,снимаясь,снимаясь и снимаясь.Меган взяли и стали использовать в Трансформерах как заманку:"Заходи на попкорновый фильм,посмотри на новые сиськи Фокс".На ней тупо рубят деньги. 5.У Лары Крофт размер груди 34D-то есть обьем по груди около 99 см, и что,никогда не видел девушку с таким натуральным размером? Знаете уважаемый, какое может быть хорошое отношение к актрисульке на которой нет ни сантиметра натурального тела?Сравнивая ее до пластики и после-это два разных человека, а от сюда вывод-у дамочки нет даже куриного мозга.Испоганив себя накачав везде,где только можно.Разговор окончен.Разница в том,что Джоли после себя оставит много хороших фильмов,которые будут смотреть, а Меган Фокс..а кто это? |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Почему + не можешь поставить ?
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось CbIP HiK; 28.06.2009 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
A State Of Trance
|
обоюдно решим, когда он будет окончен.
1. Ну не помните, так вспомните. Может быть "Дом из песка и тумана"? Тогда нам с вами говорить не о чем, если вы считаете это "отстойным" фильмом. Просто его очень сложно понять, если не стараться. Может быть "Игры разума"? Не буду объяснять, надеюсь вы и так поняли свою ошибку. 2. Да, конечно, я же не ее виню. А то что каждый ребенок у нее появляется как только не хватает ролей. А уж после того как она появляется в газетах, ее начинают приглашать. Смешно, ей-богу. 3. Сколько у Джоли интересных фильмов? Исключая Александра, там она действительно шикарна. Ну и Хакеры, но это один из первых ее фильмов. Все, на этом список заканчивается. За бортом - Лара Крофт, Угнать за 60 секунд, это обычные бо-е-ви-ки. И интерес к ним не меньше чем к остальным. Надо упомянуть эпизод в Небесном капитане (да, эпизод), озвучку Подводной братвы и Кунг-фу Панды. А, ну и Беовульф, не несущий за собой ничего. В этом плане я не выгораживаю Фокс, она не может похвастаться столькими фильмами. Но ей всего 23 года, и все у нее впереди. 4. Потому что в Трансформерах смотреть больше не на что. Затянутый на 2,5 часа фильм, где если посчитать трансформеров как таковых показывают 50-60 минут. И, простите, вот вы меня обвиняли в использовании слова "красота" и комплексах, а сами постоянно про ее кхм.. сиськи пишете. 5. с таким, простите, настоящих не видел Скрытый текст: да... а гениопластика (пардон за жаргон), уменьшение кончика носа, изменение подбородка и не до конца настоящие губы уже не в счет? |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Опытный игрок
|
Ух ты, сколько
По-моему вы тут зря срачики разводите. В любом случае, из фильма путного ничего не выйдет. Достаточно взглянуть на предыдущие части; смыслом не блещут, да и сценарий, сам по себе, в расчете на имбецилов писался. А если расценивать Фокс не как серьезную актрису (*ехидный смех*), а как красивую мордашку - то тут продюссеры не прогадали. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
О_о, Холивар Джоли vs Фокс. Это что-то новенькое.
А по теме, в Меган Фокс актерского мастерства не больше чем в чугунной сковородке, имхо. А весь фильм любоваться ее привлекательной внешностью не обращая внимание на нелепость её игры я увы не способен. Если она не продемонстрирует гениальной игры, в чем я сомневаюсь, вряд ли кто-то будет с удовольствием смотреть фильм до конца. А про Джоли, 34 года-еще не конец, вон Чаку Норрису вобще 70, а кто-то рискнет сказать что он страшный старпер, и оцтойный актер?
|
||
|
|
|
|
|
|