|
|
#1 | ||||||
|
"龍が如く 見参"
|
エンド オブ エタニティ
Zephyr (ゼファー) Выросший в семинарии с раннего возраста. Несколько лет тому назад он принимал участие в инциденте, в результате которого встретил Ваширона и заключил с ним контракт, он теперь зарабатывает на жизнь в качестве члена отряда Ваширона. Его озвучил Hiro Shimono в японской версии и Scott Menville в английской. Vashyron (ヴァシュロン) Зарабатывает на жизнь в качестве лидера команды охотников, берет на себя различные контракты за вознаграждение. Он был единственным выжившим во время военного нападения под командованием Кардинала. Его озвучил Ken Narita в японской версии и Nolan North в английской. Leanne (リーンベル Reanbell в Японской версии) Молодая леди, которая живет вместе с Зефиром и Вашироном. Она встретила Зефира когда попыталась лишить себя жизни и с тех пор присоединилась к команде охотников Ваширона. Её озвучивает Aya Endou в японской версии и Jessica DiCicco в английской.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 27.03.2013 в 21:53. |
||||||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
а про часы Vacheron Constantin не знала, но интересно, что не только места но и гл героя так назвали |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Чуть было не упустил лучшую rpg прошлого года. RoF впечатляет в первые же минуты, особенно боевая система - очень динамичная и ненавязчивая, не надоест и после сотни часов в игре. Очень свежий подход к jrpg, много удачных находок, которые преступно хоронить в одной лишь игре.
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Кстати, вопрос к прошедшим игру! Кому-нибудь удалось завершить арену полностью и сколько времени на это потребовалось? Я так понял, что после прохождения сюжета нужно еще качаться и качаться, что бы завершить 50 ранг. Странно, но битвы на арене как-то сильнее затягивают, чем основная сюжетная линия и побочные миссии, потому что боевая система реально шедевральная! О FF13 после такого вообще неудобно вспоминать.
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Рыцарь Плети
|
На арене пока дошел до "золота".
После прохождения игры там довольно скучно, ибо персонажи уже так прокачены, что выносят всех без проблем А чтобы набрать ранг 50 нужно идти в секретную локацию под черным хесксом. Там в первой же битве можно с 25 до 30 качнутся, если удастся выжить) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Master-Zet, Ну это все-таки зависит от стиля игры. Мне показалось, что последние уровни арены оч даже сильные - после прохождения сюжета меня еще как там выносили.
Вообще в игре (но в арене в меньшей степени, там прятаться негде) если поупираться, в большинстве случае все зависит не от прокачки, а от тактики: у кого какое оружие, как ты используешь очки резонанса, и насколько правильно чертишь эти линии и прячешь героев. Во время первого прохождения мне часто казалось: вот недокач, надо идти на арену. А на втором уровне сложности все было вообще практически без прокачки (ну кроме той, что по сюжету дается) - и в большинстве все получалось. Правда, иногда чуть ли не 10 раз приходилось рестартом пользоваться)))) |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Уф, сегодня прошёл игру, пока ещё не на 100 процентов, но при первом прохождении и не ставил себе таких задач, так сказать не гоняться за трофеями. Вообще jrpg не особо люблю, поэтому RoF первая игра такого жанра(не считая FF12 которую я забросил после получаса игры, не смог освоиться нормально), и честно сказать очень и очень понравилась.
Герои довольно забавные, а идея с их повседневной жизнью супер. Юмор на высоте, впрочем есть и драматизм, который кстати не напрягает. Понравился мир в стиле стимпанка, он меня если честно и привлёк купить игру. Система боя, довольно простая, хотя и нужно привыкнуть и разобраться, чтобы не проигрывать уж очень часто. Понравилось как сделана система уровня персонажей, в общем в полном восторге и не описать словами. Возможно сюжет мог бы быть более насыщенным или точнее сказать более продуманным, но и такой он очень даже ничего. Остались конечно некоторые вопросы по сюжету, но думаю при повторном прохождении пойму концовку всё таки. Сейчас вот думаю пройти Арену и сходить в гости в Нэверлэнд)
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
А я все еще играю, пока только 40 часов, все впереди. Каждый ранг арены прохожу на звездочку, что занимает очень много времени, причем чем дальше, тем больше. Без этого биться с боссами затруднительно, так и получается: пара часов на арене, часик на сюжетный квест, час на побочные задания - глава пройдена.
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Ага, затягивает, пока до звезды не добью, не выхожу.
У меня примерно также выходит)
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
|
Ребят, кто играет. Объясните мне такую вещь. Я Прошел несколько глав в игре и получилось как-то странно, два персонажа выносят все практически моментально, но третий (сладкого вида юноша) не может вообще ничего. Как это исправить, мне на момент выхода она очень понравилась, но этот перекос убил весь интерес (
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Origin,
Автоматы в игре наносят Scratch Damage, он не убивает врагов, его нужно скрещивать с обычным домагом. То есть в начале боя я всегда ходил за Зефира, наносил скретч урон (там полоска синим заполняется, чем больше заполнится, тем больше урона моб получит) и затем другим персонажем снимал весь скретч урон и добивал моба. Можно даже так делать, во время хиро действия нанести как можно больше скретч дамага всем мобам и потом обычным добить.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 30.12.2011 в 09:28. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
SilentAs2, даа, фишка со Scratch Damage довольно интересна) помню я первые бои тоже был в недоумении, поэтому потом внимательно прочитывал мануал))
Плюс потом понял, что ещё и оружие можно ребятам менять, поэтому с автоматами у меня бегала Линни(Leanne, её имя так и не могу правильно до сих пор написать), смотрелась эффектней =)
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Можно еще по одной пухе персам выдать, апгрейдить их тоже интересно.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Ханк-сама, вообще да, можно менять пушки, но, все же, Зефирчик круче всех с автоматами обращается. У него самые мощные бонусы и фишки с этим оружием. Он у меня с двумя автоматами прокачанными по 2000-3000 урона вбивал легко. А Ленку лучше в качество поддержки использовать. У нее особенно хороших бонусов нет ни к пистолетам, ни к автоматам. Веширон (он же Вася) лучше всех с гранами обращается, а также неплохо станит с одни или двумя пистолетами.
Вообще, очень круто, что разработчики не поленились и сделали для каждого персонажа уникальные анимации при стрельбе из каждого вида оружия и с парным оружием. Респект им огромный =)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 30.12.2011 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
Пара вопросов:
В са-а-амом начале игры (1 Эпизод) можно как-то ускорить процесс прокачки? Каждый эпизод заканчивается по желанию игрока при возвращении в Sweet Home главных героев? Т.е. риск не закончить доп. квест минимален, и возможен только при невнимательном выборе подтверждения перехода в след. эпизод? А, главное забыл: как добиться к завершению прохождения вот такого?
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 20.05.2012 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
We аre the champions
|
Aluc4rd, всегда спрашивает или переходить, если не пускать сайды экспы и денег с головой будет, трай доступен с самого начала, зайди на арену и там есть нужный гайд.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Собст-но, туториалы на арене были пройдены в самую первую очередь. В реальном бою трай делал. Меня интересует, каким образом добиться бесконечной tri-attack`и, как показано в ролике? Даже без бонус-шотов персонажи бегут по треугольной траектории без остановки поворачивая на углах.
И еще, оружие с direct-уроном на протяжении всей игры будет наносить 5 или чуть больше единиц повреждений за выстрел? Персонажи, вооруженные пистолетами чисто для закрепления успехов охотника с ПП нужны что-ли? Дошел кое-как до 3-го эпизода с персонажами 9-го уровня, в магазине навесов на пушки что-то не особо прибавилось и, если не ошибаюсь, за повышение урона ни один не отвечает. Также никак не уловлю, по какому принципу добавляются оранжевые кристаллики на полосу Hero Gauge. Иногда за вполне себе эффективный (пара-тройка смэкдаунов, да бонус-шот, на мой взгляд, вполне себе успешны) пробег ничего не дают, а иногда за одиночный выстрел с места в упор шкала полностью заполняется.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
На видео у игрока 7 резонанс поинтов. Это значит, что он будет поворачивать на углах пока эти самые поинты не закончатся.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Мёртвая бабочка - и такие последствия? Последний раз редактировалось TermKa; 20.05.2012 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игрок
|
парни, а без знания англицкого в игру можно играть?
РПГ вроде дьябло или дарк/демон соулся осваивал на англицком, т.к. стандартные характеристики и минимум сюжета и далогов...тут и боевка совсем иная и сюжет с разговорами наверное есть.... ПС..в финалки играл на первой пс1...в общем не помню толком...раздумываю вот ознакомится с жанром - с сабжа начать или с фф...
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Soyuznik, в сюжете не разберетесь. Но он тут плох, так что не сильно это и страшно. А с боевкой можно ознакомиться и на ютубе, там обучающие видео имеются.
Роликов и диалогов тут конечно в разы больше чем в дарк\демон соулс.
|
|
|
|
#80 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
нет, сейчас у меня 9-10 урона на 24 левеле, 4 эпизод,
|
|
|