|
|
#61 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Гейммастер
|
Итальянских наёмных убийц в эпоху Средневековья называли Браво. Так что игру можно переименовать в Bravo's Creed.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Блин вообще в чем трагедия. ИМХО это еще при игре в оригинал было понятно что будут скакать по эпохам. А третья часть (если их будет три как обещали убики) ИМХО будет игра за самого Дезмонда. Выберется с лаборатории и убьет всех тамплиеров. А Венеция это круто.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Madness Everywhere
|
Интересно будет посмотреть что получится... Новый герой, новые приключения...)
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Я школьник, но не фанат Альтаира и уже было понятно, что ГГ Дезмонд, а не Альтаир. Так что, мне абсолютно все равно, пускай хоть Ассассина в Колумбии выпустят, мне все равно - главное чтоб было интересно!
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Ну может быть что-то хорошее получится!!! Только МОЖЕТ БЫТЬ!!! И потом если у Альтаира был тот артефакт то он смого сделать себе БЕСКОНЕЧНУЮ подчеркиваю БЕСКОНЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!!!!! А вас не интересует вопрос что произошло после первой части игры?????? А?????? А вот меня этот вопрос интересует!!!! И то что "ЮБИКИ" оборвали историю то это самая тупая ГЛУПОСТЬ!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Блин не пугайте таким заголовком...а смена героя это может быть даже к лучшему та как этот Эцио вполне может оказаться предком Дезмонда. Ну а так судя по всему сюжет должен хорошим получится та как такие персонажи!
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Ubisoft - не кролики все мозги посжигали, а кризис в месте с кроликами!) Ну, а если серьёзно. Очень интересно взглянуть на вторую часть. То что главный герой научится плавать! Ну, это я не знаю. Наверное такое же событие как тогда, когда Rocstar Game - анонсировали GTA SanAndreas - с плавающим главным героем! Предположений можно выстраивать сколько угодно, что Эцио, это и потомок Альтаира и предок Десмонда. И веть правда. Десмонд просто обязан появиться во второй части! Пускай не в роли подопытного. А, члена современных Assasins. Ведь столько вопросов не открытых остаётся после конца первой части. Что стало с Десмондом? Что стало с Альтаиром? В конце концов, что случилось с кланом Assasins? Как исчез этот клан? Одни вопросы: надо ждать вторую часть!)
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
я обожаю assassins creed, и тоже думал что будут в разных частях сериала разные эпохи, но я надеялся что это будет Япония(ниндзя и всё такое), а играть за макоронника нет желания, но всё равно куплю.лижбы исправили недочёты первой части
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Моя точка зрения ... (играл давненько , может чё нить путаю)
Дезмонт - подопытный , которого использовали для того , чтобы найти карту (глобус) на котором указаны месторасположения частей эдема (конец игры) Алтаир - предок Дезмонта , из клана Ассасинов . А теперь перейдём к делу ... В конце игры Дезмонт получает способность Альтаира - глаз сокола (как-то так) и используя его видит , что комната испытаний расписана кровью . Если прочитать и вдуматься , то оказывается , что Дезмонт НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ПОДОПЫТНЫХ , до него были и другие ... А значит , что есть вариант того , что Эцио предок одного из тех испытуемых , кто был до Дезмонта или наоборот , после того как Дезмонт оказался не нужным он (потомок) встал на его место ! Насчёт того , что Эцио не предок Альтаира (не велика вероятность) . Клан Ассасинов мог распасться после убийства главного , и "зомбирования" других . после этого он мог перекочевать в другие страны и дойти до Италии . Ни кто не говорит , что Эцио итальянец !!! он может быть кем угодно !!! P.S. капюшон сокола на Эцио и "нож" на руке вместо пальца намекают на то , что он связан с Альтаиром ... Добавлено через 2 минуты как пошутил мой друг ... "в третьей части мы будем играть САМИМ ДЕЗМОНТОМ , за то время , что он сидел в "камере синхронизации" он уже мог научиться паркуру и управлением с оружием =D" |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Ну а что, хороший вариант развития событий! Первая игра - Альтаиром. Вторая - Эцио. В третьей в полне возможно что и дезмондом Я не помню сколько было подопытных до Дезмонта (играл уже давно), кажется он 14. У Ubisoft просто огромное поле для развития как сюжета, так и самой истории. Так что уверен что на второй и третьей части, Юбики не остановятся! Будем ждать!
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
А , кстати . насчёт частей эдема . он же и в италии может находиться ... вот и Эцио из потомок клана ассасинов узнав о нём решил продолжить дело предков ... то же как и дезмонт узнал о том , кто он на самом деле ... хотя протеворечит
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|