|
|
#61 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Сюжет --- были злые инопланетяне-роботы, им стало скучно и они решили сделать много-много человечиков чтобы потом всех убить за ради не понятно чего и зачем. Какой сюжет, а какая интрига!!! УУУУУ ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 24.03.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И я же сказал что эту игру не нужно сравнивать сами-знаете-почему... Так что речь не об этом а об сами-знаете-о-чем... Ты че посты не читаешь?
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
'Hidraga с нубами из интереса не спорю. Ты такой же. Зачем я ещё буду спорить и доказывать? Умные люди скажут что прав я, а остальные... Мнение нубов мне по барабану.
Добавлено через 1 минуту Я лучше поговорю какой будет вторая часть. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ладно, не буду больше мешать Впринципе я понимаю для каких целей это тут пишется
|
|
|
|
#67 | ||
|
Опытный игрок
|
Сразу скажу что я "Масс дефект" не сравнивал с ведьмаком, я просто привел пример отличной нелинейности. А то некоторые фан-мальчики уже готовы меня загрызть за
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 24.03.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Да ну тебя 'Hidraga. Толку то что ты пишешь. Kapitalist чем ты мешаешь? Мне ничем. Поговорить с нормальным человекои, обсудить вопросы, это нормально. С тобой и обсудить можно о игре и какой она будет.
Добавлено через 45 секунд ВЕДЬМАК ПРИЕР НЕЛИНЕЙНОСТИ?? Ну насмешил. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Посмотрим нуб-мальчик. Только платками запасись, плакать ты будешь, не я.
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Покажи пример хотя бы один нормальной нелинейности в Ведьмаке.
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
К сожалению в разделе новости редко получаеться нормально что-то обсудить(
|
|
|
|
#74 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() P.S. ты же говорил что не будешь спорить!! Ты соврал!!! Как ты мог?!!!
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Kapitalist Твоя правда, постоянно находятся нубы.
Добавлено через 41 секунду 'Hidraga я не спорю, я просто утверждаю. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Опытный игрок
|
ООО, оно еще не верит. Не бось графика не понравилась.
Ну ладно, для тебя специально дам пример. Вот например в самом начале(в каэр морхене) нужно сделать выбор, либо спасти тетку магичку(не помню как зовут), либо помочь убить химеру. Так вот, если ты поможешь убить химеру то бандиты смогут украсть все оборудование у ведьмаков и их иследование генетикой будут более быстрыми, а если поможешь тетке то они не успеют все украсть. И таких примеров можно десятки привести, в том числе сайд квестов некоторых. Так что обломись фан-мальчик из провиции.![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
По твоему нубы те кто говорит о твоей возлюбленой игре плохо?? ![]() P.S. Извини что так много пишу, наверное ты не успеваешь читать? Я постараюсь по короче. Как говорится, "краткость сестра таланта"...
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 25.03.2009 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Твоя нелинейность вляет лишь на одно, будет ли собака мутант на мосте когда справишься с гулями в пещере.
Добавлено через 53 секунды я прсил нормальный пример а это гавно. Добавлено через 4 минуты 'Hidraga хочешь правду? Я до релиза думал первой части думал что такая игра не нужна, тем более с бокса, а потом купил сотаки, друзья посоветовали, и понял что это хорошая игра, не игра года, но хорошая. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
"P.S. Извини что так много пишу, наверное ты не успеваешь читать? Я постараюсь по короче. Как говорится, "краткость сестра таланта"... "
Чего сестра таланта? Скорее идиота. Добавлено через 1 минуту "Ты дурак или как? Может мне весь сюжет тебе переписать??! Я тебе ниче не должен. И если тебе не верится что в ведьмаке есть нелинейности даже после того как сыграл в эту игру, то это твоя проблема а не моя. И вообще ты невнимательно читаешь посты! Я не говорил просто о монстрах, а еще о сюжете. Сам подумай что самандры могли бы сделать со всем оборудованием ведьмаков, а что не со всем???! Или до тебя не доходят простые вещи?? " ТВои нелинейности в ней ничего не делают, конец один: короля пытается убить ассасин ведьмак и геральд удивыает ассасина. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Опытный игрок
|
Что такое фан-мальчик?? Больше не к чему придраться?? Может еще будешь говорить о моих ошибках?
|
|
|
|
|