Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 28.11.2005, 19:15   #61
Юзер

Кстати меня тоже затрагивает вопрос о том зачем выделять колонки для игр, которые вообще нельзя поставить в один ряд с играми ААА класса. Особенно мне въелась игра "Братки".ВОПРОС.Зачем про такую игру вообще писать ??? Выкладывать скрины от неё на ДВД (можно просто заменить качественными обоями) ??? Вообще колонка "Локализации" - это кунтскамера игр !!! Ну ладно, есть средненькие игры,НО зачем писать об игре и в статье описывать в красках какая она ужасная ?! Из последнего номера - "Premier Manager 2005/2006". 2.0 !!! Ну зачем про неё писать ???!!! Прошу рассмотреть этот вопрос и дать ответ. Если вам за это деньги платят, то я не против, но если вы сами решаете, то ПОЧЕМУ ???
Прошу извинение за немного резкую форму обращения, но меня этот вопрос очень сильно задевает.

Последний раз редактировалось SuperSomebody; 28.11.2005 в 19:17.
SuperSomebody вне форума  
Старый 28.11.2005, 19:24   #62
Юзер

Цитата:
Ну зачем про неё писать ???!!! Прошу рассмотреть этот вопрос и дать ответ.
ну не все же такие умные как ты.. А так люди будут знать, что "Premier Manager 2005/2006" - *****. Я подобные статьи просто пропускаю...На эту рецензию, например, я даже не обратил внимания..
silent kid вне форума  
Отправить сообщение для silent kid с помощью ICQ
Старый 28.11.2005, 20:12   #63
Игрок

В этом номере не понравилось:
1.Не понравилось то, что меню оболочки перенесли слева на право(Хотя в принцыпе привык быстро).
2.Музыка "на диске"(нет она не плохая, только некоторые кампозиции я уже слышал в других номерах, кажется за июль 2004)
3.В видеомании не обнаружил геймплейные ролики вышедших игр
В этом номере понравилось:
Очень пухлый раздел вердикт.
Cep}I{AHT вне форума  
Отправить сообщение для Cep}I{AHT с помощью ICQ
Старый 28.11.2005, 21:10   #64
Новичок

Открытка рулит! Хотя лучше бы такую же, но по игре. Most Wanted например ну или хотя бы Адреналин Шоу ))

Вообще мне пофигу на рекламу. Главное, чтобы было, что можно помимо неё читать.

Visit my Last.fm
http://www.last.fm/user/aidez/
Айдес вне форума  
Отправить сообщение для Айдес с помощью ICQ
Старый 28.11.2005, 21:14   #65
Sugar

Хмм... Ну что могу сказать... Собственно журнал уже достаточно давно разонравился, так что заценю сотый номер и усё (это не значит, что он плох, просто у него 1) направленность на другую аудиторию, 2) совершенно скушные рецензии (ИМХО, разумеется...) - я даже не буду ныть по этому поводу в дальнейшем)...
А вот диск (и особенно Видеомания) порадовали... Рубрика с "игроманскими" модификациями - это нечто, обязательно надо продолжать... Демок неплохая подборка (их разумеется мало и я их не ставил, но это опять-таки не суть), есть несколько неплохих модификаций и очень удался в этот раз софтверный набор...
Видеомания - оч. понравился фильм... Жаль тех, кто не досмотрел его до собственно "разборок" %) По сути исполнилась мечта детства (видимо не только моя) стравить в одной битве космофлоты из разных сериалов (в данном случае "Стар Трек" и "Вавилон-5")... Юмор канеш достаточно простой и без "вывертов", но тоже ничего (тока "рашн клюква" несколько утомляет... хотя всё же "камедь", в чём-то даже уместно)... Отличная подборка материалов по NFS (хорошо, что повотрили "Историю NFS" - освежает знаетели память)...

В остальном - как ни странно достаточно "дежурный" номер... МБ копите силы на сотый (хмм... Этот (99-й) ещё и вышел сравнительно рано, так что видимо в этот раз "перерывчик" перед новым (100-м ) будет достаточно большим)...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 28.11.2005, 21:57   #66
Новичок

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Хмм... Ну что могу сказать... Собственно журнал уже достаточно давно разонравился, так что заценю сотый номер и усё (это не значит, что он плох, просто у него 1) направленность на другую аудиторию, 2) совершенно скушные рецензии (ИМХО, разумеется...) - я даже не буду ныть по этому поводу в дальнейшем)...
А вот диск (и особенно Видеомания) порадовали... Рубрика с "игроманскими" модификациями - это нечто, обязательно надо продолжать... Демок неплохая подборка (их разумеется мало и я их не ставил, но это опять-таки не суть), есть несколько неплохих модификаций и очень удался в этот раз софтверный набор...
Видеомания - оч. понравился фильм... Жаль тех, кто не досмотрел его до собственно "разборок" %) По сути исполнилась мечта детства (видимо не только моя) стравить в одной битве космофлоты из разных сериалов (в данном случае "Стар Трек" и "Вавилон-5")... Юмор канеш достаточно простой и без "вывертов", но тоже ничего (тока "рашн клюква" несколько утомляет... хотя всё же "камедь", в чём-то даже уместно)... Отличная подборка материалов по NFS (хорошо, что повотрили "Историю NFS" - освежает знаетели память)...
В остальном - как ни странно достаточно "дежурный" номер... МБ копите силы на сотый (хмм... Этот (99-й) ещё и вышел сравнительно рано, так что видимо в этот раз "перерывчик" перед новым (100-м ) будет достаточно большим)...

Он вышел так рано,потомучто слишком много игр,о которых надо было написать. Нечево оставалось готовить
У-Янус вне форума  
Отправить сообщение для У-Янус с помощью ICQ
Старый 28.11.2005, 22:19   #67
Юзер

Мы же писали, что журнал не может появится раньше или позже. Он готовится по графику, расписанному на год вперед
Dale вне форума  
Старый 29.11.2005, 00:49   #68
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
1.Не понравилось то, что меню оболочки перенесли слева на право(Хотя в принцыпе привык быстро)
Ты не очень давно читаешь Манию - сто пудов.

Цитата:
2.Музыка "на диске"(нет она не плохая, только некоторые кампозиции я уже слышал в других номерах, кажется за июль 2004)
Не слушайте, игроманцы. Музыка - шикарна. Спаибо за продолжение темы Сайлента. Но самый лучший трек за год - Resident Evil, "it's up to us to take out umbrella" там есть строчка. Мой друг-гитарист от этого трека пищит. Да и я тоже. Больше качественной музыки, плиз. Не надо выкладывать музыку, только из-за того, что она из последней игрушки. Уж лучше выложить из какой-нить BEA, но классную.

хм. Это не я торможу - это форум странно грузится.

Последний раз редактировалось Respan; 29.11.2005 в 00:51.
Respan вне форума  
Старый 29.11.2005, 12:47   #69
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Юмор канеш достаточно простой и без "вывертов", но тоже ничего (тока "рашн клюква" несколько утомляет...
- Не, юмор там классный. Мы просто, по сути, перевод не успели сделать. Это черновой вариант - не чета тому, что выложим в следующем номере.

Цитата:
Сообщение от Wiseman
Полностью солидарен с тем, что пора наконец сделать в главной оболочке кнопку: " В видеоманию", а то надоело выгружатся из одного режима, и кое как влетать в следующий!
- Еще кто-нибудь напишет про это и пойдет в бан. Уже много раз на этот раз отвечали. Так что такие "мнения" - чистой воды флуд.
Антон Логвинов вне форума  
Старый 29.11.2005, 16:48   #70
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от Axle
ну не все же такие умные как ты.. Я подобные статьи просто пропускаю...На эту рецензию, например, я даже не обратил внимания..
ВОТ ИМЕННО !!! Я тоже просто пролистываю, а иногда хочется посмотреть до чего бывают убогие игры. Зачем тратить страницы и место на ДВД для этого, если никто не смотрит ???
Старый 29.11.2005, 17:06   #71
Юзер

По журналу: Обложка, наклейки и постер - хорошые. Статьи интересные, журнал набит вердиктами к рулэзным играм. Картинки к FEAR подобраны какие-то малоинтересные, гораздо лучше смотрелись бы картинки из видеовставок из игры, или картинки безбашенной бойни. журнал заметно потолстел на 16 страниц, особенно это заметно в обзорах игр (или мне так кажется из-за обилия там хитов). по пятибальной шкале ставлю журналу 4... с огрооомным таким плюсом.
По DVD-диску: Видеомания - руль! особенно по обзору Most Wanted и Paraworld. Демки на дисках - интересная только одна, которая про кинг конга.
З.Ы. Даёшь 75 страниц рекламы?!!!
Старый 29.11.2005, 19:47   #72
Sugar

Цитата:
Сообщение от FXigr
- Не, юмор там классный. Мы просто, по сути, перевод не успели сделать. Это черновой вариант - не чета тому, что выложим в следующем номере.
Ловлю на слове...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 29.11.2005, 23:24   #73
Игрок

[quote=Darth Respan]Ты не очень давно читаешь Манию - сто пудов.
Манию я уже два года читаю, просто лево с право перепутал . Извеняюсь!!
Cep}I{AHT вне форума  
Отправить сообщение для Cep}I{AHT с помощью ICQ
Старый 30.11.2005, 01:54   #74
Guest

Хотелось бы чуть чуть про MW сказать. ИМХО для этой игры вообще бесполезны любые рецензии и прочее, просто комуто нравится комуто нет. Я к примеру обсуждал с одним парнем - ему не нравились именно те вещи, которые нравились мне. Например о тюнинге:

-Тюнинг упростился, стало легче и быстрее сделать красивую тачку. В андерах 2 часа бамперы выберал.
-Зато там был ВЫБОР! Там каждый мог поставить тот бампер который ему нравится! А в бодикитах обязательлно что-нибудь не будет нравится.

И мнение у нас совершенно разное. Так что нужно каждому попробовать, чтоб узнать нравится или нет.
BTW если воспринимать видеообзор с МОЕЙ точки зрения серьёзно, то он не выдерживает никакой критики

PS сори если слишком сильный оффтоп, просто наболело.

Последний раз редактировалось TFFU; 30.11.2005 в 01:57.

Старый 30.11.2005, 09:05   #75
Новичок

А мне интересно, в DoW Winter Assault вы играли английский или локализованую версию? Имперскую стражу ваш автор придумал, или переводчики из Руссобита опять отожгли?
Karakurt вне форума  
Старый 30.11.2005, 15:02   #76
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от TFFU
Хотелось бы чуть чуть про MW сказать. ИМХО для этой игры вообще бесполезны любые рецензии и прочее, просто комуто нравится комуто нет.
- Конечно, бесполезно. На PC ни одной альтернативы нет. Играть все равно все будут.
Старый 30.11.2005, 17:21   #77
Новичок

Товарищ Логвинов, к вам вопрос. Почему "Видеоновости" представлены в раннем варианте? То есть нет выплавыющих окошек с разработчиком и датой выхода. Или просто "забыли"?
Плюс ко всему, обрыв превьюшки "Ведьмака" ужасно огорчил.
Старый 30.11.2005, 19:37   #78
Юзер

Олег Ставицкий просто зажёг! Рецензии его одни из самых хороших, читаемых и душевных! Почаще бы и побольше!
Still Grey вне форума  
Старый 30.11.2005, 19:44   #79
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от dRmumby
Товарищ Логвинов, к вам вопрос. Почему "Видеоновости" представлены в раннем варианте? То есть нет выплавыющих окошек с разработчиком и датой выхода. Или просто "забыли"?
Плюс ко всему, обрыв превьюшки "Ведьмака" ужасно огорчил.
- Просчитать не успевали. Бывает.
Старый 30.11.2005, 19:58   #80
Новичок

Декабрьский номер - лучший в этом году, как и в прошлом, в принципе (ИМХО). Правда, в большинстве своем это связано с теми хитами, которые как раз подошли вовремя. Понравилось абсолютно все! Обзоры игр - очень веселые и содержательные. Респект Алексею Бутрину за обзор NBA Live 2006. Не знаю, как остальным, но мне было иногда смешно читать некоторые реплики (я про юмор, с которым были они написаны). Хорошая "Почта", dvd, "Форум разработчиков"... надоело все перечислять Отличный номер!
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!!
ALF вне форума  
Отправить сообщение для ALF с помощью ICQ