![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Dead Space Extraction
Dead Space Extraction ![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games (бывшая Redwood Shores) Дата выхода: 29 сентября 2009 (Wii), 25 января 2011 (PSN) Жанр: Action Платформа: Wii, PSN Описание: События Dead Space: Extraction происходит до событий оригинальной игры Dead Space и в то же время что и анимационный фильм Dead Space: Downfall. Сюжет повествует о группе космических колонистов, отчаянно пытающихся спастись от жуткой эпидемии, свирепствующей в горнодобывающей колонии Aegis VII, затерянной в далеких глубинах космоса. Dead Space: Extraction представляет новых персонажей, оружие, врагов и головоломки, а также возможность совместного прохождения игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось FaNToM1; 05.02.2011 в 23:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
"Strict but Fair..."
|
Спин-офф показывающий, что было на корабле Aegis VII. По сути приквел, да.
|
![]() |
#63 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#64 | ||
"Strict but Fair..."
|
Беру свои недавние слова назад о том, что челенджи невозможно пройти на геймпаде без наличия Move.
Всё легко проходится, главное взять Force Gun, которая наносит отличный поражающий урон. Остался один трофей до платины, а у меня нету второго геймпада, чёрт D: Ах да, игра на твёрдую 8 вышла (для фанатов в обязаловке), но я думал визуальное кач-во порта будет куда выше...
|
![]() |
#70 | ||
"Strict but Fair..."
|
Стреляй по шахтёру, чтобы он отпустил Лексин.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.02.2011 в 20:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
"Strict but Fair..."
|
Только прохождение первого уровня от Игромании, больше не видел...
|
![]() |
#73 | ||
Гейммастер
|
Впечатлен!Очень качественная игра-тир, как писали обязательна для фанатов вселеной.Если честно, не ожидал ничего хорошого от тира но... получилась очень здорово и атмосферно(!), интересный сюжет с постоянно меняющимися героями, знакомые(по первой части)и новые локации-оружия, а под конец игры(кто-бы подумал) реально вздрогнул от страха)
|
![]() |
#74 | ||
Опытный игрок
|
Краткое содержание на русском , тык
Скрытый текст:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Уровень сложности по-моему не влияет на ранг, установлено опытным путём. Почти во всех главах взял пятак с 1 раза на Нормале (7 главу пришлось перепройти), а тут никак не дается. Глючит не иначе. Как я понял максимум даётся за 100% собранных вещей (что я собственно и сделал 3 раза). Штрафы - за аптечки, ревайвы и вроде за полученный урон (аптечки не юзались, ревайвы тоже, урон был по минимуму). Точность стрельбы в среднем 70-80%, стазис 100, релоады 100. Тупая система короче, ладно всё равно на Невозможном проходить второй раз, посмотрим.
Ну собственно прошел игру. В принципе неплохо, хотя как можно оценивать тир, где минимум свободы? Приятно было погулять по местам, которые только предстоит посетить Исааку, приятно было попилить сотни и тысячи лимбов, приятно (и неожиданно) было даже встретить Николь (то-то я смотрю в DS2 ей и рожу и голос сменили, тут же она "правильная"). Не смотря на требование Мува, с падом играть тоже можно, интереса не убавляет, хотя порой и сложновато успевать все шмотки хватать (порой даже бесило, что на взятие предмета меньше секунды даётся). В общем, отличная игра во вселенной DS, хочется поиграть с Мувом.
|
![]() |
#76 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Всех больше в статистике ценится урон, если его мало или нет вовсе, то 5 звёзд должны выпасть в 90% случаев. Угу, для фанатов конфетка, отличный приквел. Удачи с челленджами...
|
![]() |
#77 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, скорее 100% собранных предметов. В 9 главе меня босс потрепал, я его замочил на последнем издыхании заклёпками, другое оружие всё слил (он меня глотал раз 5). Урон был 180%, был использован ревайв, но 5 звёзд дали, потому что я все шмотки взял.
Спасибо, я уже половину прошел, Форсган читерный ствол. Вообще баланс в челленджах отсутствует - какой толк в них, если проходятся без проблем, так же как без проблем побивается счет? Это не челленджи, а прогулка в парке.
|
![]() |
#78 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Позволю себе не согласиться, сингл тут часов на 6, а то и больше. Вчера сел где-то часов в 11 проходить на Невозможном, оторвался только в 6 утра, вместе с 31 платиной. Почти все миссии были пройдены с 1 раза, исключением оказалась 9 миссия, где поломался скрипт (монстры не спаунились) в центре управления, где мы в DS впервые танка встречаем, пришлось заново начинать.
И таки да, Фантом ты был прав, чем выше уровень сложности, тем легче взять 5 звёзд. В 5 главе я даже не все оружие и логи собрал, однако пятак дали. Кстати, по поводу поломок скриптов - неоднократно встречал. Стоит где-то что-то неправильно сделать и игра "встаёт". К примеру в 2 главе, после выхода из офиса вместе с Лекс, если вызвать лифт до окончания диалога - лифт приедет, откроет двери, затем закроет и больше не откроет, войти не получится. Еще один глюк в 5 главе, в комнате реанимации - почему-то там могут заспауниться только 2 спиттера вместо 3, а это уже ломает весь спаун монстров, который работает четко по очереди. Ну а больше всех пробесил глюк в 9 главе, самой длинной в игре.
|
![]() |
#79 | ||
"Strict but Fair..."
|
Главы короткие, помереть на среднем практически негде, так что залпом я осилил часов за 4-5.
Тем паче если не ходить по всевозможным развилкам, то времени уйдёт ещё меньше. Удивлён таким обвиобилием, у меня проглючило всего один раз на боссе в канализации. Там у меня не сработал скрипт на вентиляторах, и щупальце так и продолжало висеть. И да, поздравляю с платиной, геймпад второй тоже у кого-то урвал или купил?)
|
![]() |
#80 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да вот так мне не повезло. Я всё проклял, когда в перфект пройденную до середины 9 главу пришлось заново начинать. Илюхе акк дал, он выбил, за что ему огромное спасибо.
|
![]() |
|
|